Новые поступления

Baile Love Dolphin Ring Виброкольцо с дельфинчиком для стимуляции клитора эрекционное кольцо fun factory love ring flame цвет серебристый
Baile Love Dolphin Ring – эрекционное виброкольцо из прочного и эластичного материала. Кольцо легко одевается на эрегированный пенис, так как хорошо растягивается. Дельфинчик предназначен для стимуляции клитора партнерши, мягкие усики также принесут дополнительное удовольствие во время каждого проникновения. Виброэлемент обладает десятью функциями вибрации. Эрекционное кольцо значительно продлевает эрекцию, так как препятствует оттоку крови из пениса.
1607 RUR
Baile Pretty Love Trap, черное Эрекционное кольцо с вибрацией эрекционное кольцо fun factory love ring flame цвет серебристый
Baile Pretty Love Trap – эрекционное кольцо из гипоаллергенного материала, обеспечит длительную и сильную эрекцию. Кольцо легко одевается на пенис благодаря хорошей эластичности. Вибропуля обеспечивает дополнительную стимуляцию обоих партнеров, кольцо можно использовать в душе или ванной.
1394 RUR
Vibro Ring Эрекционное кольцо с вибрацией эрекционное кольцо fun factory love ring flame цвет серебристый
Vibro Ring - эрекционное кольцо с одноразовой вибро пулей. Кольцо сделано из высококачественного медицинского силикона прекрасно растягивается и подходит для мужчин с любым размером полового члена. Поверхность вибропули покрыта мягкими пупырышками, которые будут нежно щекотать клитор вашей партнерши или доставят удовольствие вам, лаская вашу мошонку.
342 RUR
Baile Pretty Love Vibrating Ring, черное Эрекционное виброкольцо со стимулятором клитора эрекционное кольцо fun factory love ring flame цвет серебристый
Эрекционное виброкольцо со стимулятором клитора Baile Pretty Love Vibrating Ring выполнено из абсолютно гипоаллергенного материала, мягкого и приятного на ощупь, с одной стороны гладкое, а с другой ребристое. Благодаря хорошей эластичности кольцо легко одевается на пенис и плотно его сжимает, что препятствует оттоку крови и способствует усилению эрекции и продлении полового акта. Также кольцо оснащено волнующей вибрацией, которая усилит приятные ощущения обоих партнеров. Специальный выступ на кольце обеспечит интенсивную стимуляцию клитора.
1394 RUR
Vibro Ring кольцо Эрекционное кольцо с вибрацией эрекционное кольцо fun factory love ring flame цвет серебристый
Vibro Ring - эрекционное кольцо для мужчин с мощной вибро пулей. Кольцо выполнено из высококачественного медицинского силикона и прекрасно подходит для мужчин с любым размером полового члена. Просто наденьте кольцо на основании пениса, поверните покрытый мягкими бугорками стимулятор к клитору партнерши или к вашей мошонки и начните получать невероятное наслаждение. Кольцо увеличивает эрекцию и замедляет процесс семяизвержения.
1112 RUR
Baile Pretty Love Osborn, черное Эрекционное кольцо с вибрацией эрекционное кольцо fun factory love ring flame цвет серебристый
Baile Pretty Love Osborn – широкое эрекционное виброкольцо выполнено из гипоаллергенного и очень эластичного материала. Кольцо легко одевается на пенис, плотно сжимая его, что усиливает эрекцию и продлевает половой акт. Виброэлемент расположенный в стимулятор для клитора, обеспечит незабываемые ощущения партнерше. На поверхности кольца Baile Pretty Love Osborn выполнен стимулирующий рельеф. Водонепроницаемый корпус даёт возможность использовать кольцо в душе или ванной.
1950 RUR
Gopaldas Stud Ring, прозрачное Эрекционное кольцо эрекционное кольцо fun factory love ring flame цвет серебристый
Gopaldas Stud Ring – эрекционное кольцо из мягкого и очень эластичного материала, легко одевается на эрегированный пенис. В кольце расположены гладкие шарики для дополнительной стимуляции обоих партнеров. Его использование усиливает эрекцию и продлевает половой акт.
598 RUR
Ovo A2 Vibrating Couple's Ring, черное Эрекционное кольцо с вибрацией эрекционное кольцо fun factory love ring flame цвет серебристый
Эрекционное кольцо Ovo A2 Vibrating Couple's Ring с уникальной рельефной текстурой, обеспечивающей дополнительное удовольствие - идеальная игрушка для пар. Мощный мотор для максимальной стимуляции. Простота в использовании - управлять 3 программами вибрации и 3 уровнями мощности можно всего одной кнопкой.
7380 RUR
Baile Power Ring Эрекционное кольцо с вибрацией эрекционное кольцо fun factory love ring flame цвет серебристый
Эрекционное кольцо Baile Power Ring самый простой способ продлить половой акт и усилить ощущения. Мягкое и эластично кольцо призвано оттянуть эякуляцию и продлить половой акт. Игрушка снабжена съемным вибратором, который еще больше усилит удовольствие. Вибропулю можно использовать и отдельно для воздействия на другие эрогенные зоны. Кольцо следует надевать на основание пениса непосредственно перед половым актом.
1419 RUR