Новые поступления

Эллиптический тренажер магнитный Sport Elite SE-602 эллиптический тренажер sport elite магнитный se 602
Эллиптический тренажер магнитный Sport Elite SE-602 с магнитной системой изменения уровня нагрузки станет отличным выбором для тех, кто желает поддерживать себя в форме не выходя из дома. Датчики измерения пульса расположены на рукоятках тренажера, поэтому вы всегда сможете контролировать состояние своего тела, не беспокоясь о превышении нагрузок, а большие нескользящие регулируемые платформы педалей позволят полностью погрузиться в тренировку. Кроме того, тренажер оснащен компьютером с дисплеем, который всегда будет рад подсказать вам текущее время, пройденную дистанцию, скорость в данный момент, подсчитанный расход калорий и другие важные параметры. Максимальный вес пользователя 100 кг.
17490 RUR
Эллиптический тренажер магнитный Sport Elite SE-304 эллиптический тренажер sport elite магнитный se 602
Эллиптический тренажер магнитный Sport Elite SE-304 с магнитной системой изменения уровня нагрузки станет отличным выбором для тех, кто желает поддерживать себя в форме не выходя из дома. Датчики измерения пульса расположены на рукоятках тренажера, поэтому вы всегда сможете контролировать состояние своего тела, не беспокоясь о превышении нагрузок, а большие нескользящие регулируемые платформы педалей позволят полностью погрузиться в тренировку. Кроме того, тренажер оснащен компьютером с дисплеем, который всегда будет рад подсказать вам текущее время, пройденную дистанцию, скорость в данный момент, подсчитанный расход калорий и другие важные параметры. Максимальный вес пользователя 100 кг.
12989 RUR
Эллиптический тренажер Sport Elit SE-602 (магнитный) эллиптический тренажер sport elite магнитный se 602
Этот эллиптический тренажер предложит самые эффективные спортивные тренировки оптимально распределяя нагрузку не перегружая связки и сухожилия. Эллиптическая траектория движения платформ эллипсоида Sport Elit SE-602 позволяет избегать ударной нагрузки на позвоночник и суставы, ведь во время тренировки вы не отрываете ног от педалей, но при этом у Вас работают практически все группы мышц. Магнитная 8-ми уровневая система нагрузки ,в сочетании с маховиком 7 кг, позволяет пользователю правильно подобрать нагрузку. Рама, выполненная из стального профиля, выдерживает тренирующегося весом до 120 кг, На поручнях тренажера, расположены точные датчики для измерения пульса. При этом следить за изменениями показаний организма достаточно просто - все эти данные выводятся на жидкокристаллический экран, который оснащен сенсорной системой Touch Screen: время тренировки, пройденная дистанция, скорость, расход калорий, пульс, фитнесс тест. Эллипсоид совмещает в себе лучшие качества таких тренажеров для дома как степпер, беговая дорожка и велотренажер, тренировки полноценно компенсируют утренние пробежки, лыжные и велопрогулки, на которые никогда нет времени. Эллиптический тренажер SE-602 не только поможет быстро похудеть без диет, но и позволит увеличить выносливость организма и улучшит работу вестибулярного аппарата. Использование: Домашнее. Система нагрузки: Магнитная. Максимальный вес пользователя: 120 кг. Складная конструкция: Нет. Длина шага: 38 см. Измерение пульса: Сенсорные датчики из...
17490 RUR
Велотренажер Sport Elite SE-601 эллиптический тренажер sport elite магнитный se 602
Велотренажер Sport Elite SE-601 с магнитной системой изменения нагрузки это полезный и эффективный тренажер, с помощью которого вы сможете поддерживать себя в хорошей физической форме. Это весьма безопасное оборудование, так как тренажер очень устойчив. Именно поэтому такой тренажер рекомендован не только для молодежи, но и для людей в возрасте. В правильном положении велотренажер практически не дает нагрузку на колени и лодыжки. На велотренажере вы сможете заниматься по 20-30 минут подряд, выбирая себе необходимый режим, поэтому сможете сжигать большое количество калорий за одну тренировку.
11472 RUR
Велотренажер Sport Elite SE-400 эллиптический тренажер sport elite магнитный se 602
Велотренажер Sport Elite SE-400 с магнитной системой измерения уровня нагрузки это полезный и эффективный тренажер, с помощью которого вы сможете поддерживать себя в хорошей физической форме. Это весьма безопасное оборудование, так как тренажер очень устойчив. Именно поэтому такой тренажер рекомендован не только для молодежи, но и для людей в возрасте. В правильном положении велотренажер практически не дает нагрузку на колени и лодыжки. На велотренажере вы сможете заниматься по 20-30 минут подряд, выбирая себе необходимый режим, поэтому сможете сжигать большое количество калорий за одну тренировку.
12690 RUR
Эллиптический тренажер Infiniti VG20 магнитный эллиптический тренажер sport elite магнитный se 602
Infiniti VG20 Эллиптический тренажер Infiniti VG20 для домашнего пользования. Динамически обтекаемый корпус тренажера, компактный и легкий для хранения.
39990 RUR
Эллиптический тренажер Sport Elite SE-E954D, SE-E954D, синий, черный эллиптический тренажер sport elite магнитный se 602
Эллиптический тренажер Sport Elite SE-E954D с передним приводом. У переднеприводного эллипсоида маховик располагается впереди, то есть непосредственно перед пользователем. Эллипсоиды с передним приводом отличаются естественным горизонтальным ходом педалей, который позволяет пользователю тренироваться, не наклоняясь вперёд, а также более широким шагом. Конструкция переднеприводного эллипсоида даёт возможность регулировать длину шага. Переднеприводной эллипсоид отличается более широкими, почти лыжными движениями, поэтому идеален для использования людьми любого роста и в целом более комфортен, и безопасен для суставов. Это популярный тренажер с магнитной системой изменения уровня нагрузки и маховиком массой 7 кг., который обеспечивает эффективную нагрузку всех крупных мышечных групп с щадящим воздействием на суставы и позвоночник. Рама, выполненная из стального профиля, выдерживает тренирующегося весом до 130 кг Эллиптический тренажер SE-E954D имеет 8 уровней нагрузки, позволяющих выбирать сложность занятий в зависимости от вашего уровня физической подготовки.Сканирующий режим работы компьютера, отображает параметры тренировки: время тренировки, пройденная дистанция, скорость, расход калорий, пульс, одометр. На неподвижных рукоятках тренажера расположены чувствительные датчики пульса.Транспортировочные ролики обеспечивают легкое перемещение тренажера без особых физических усилий и повреждения поверхности пола.Эллипсоид станет отличным вариантом для проведения тренировок дома, по...
34490 RUR