Новые поступления

Электронные барабаны Alesis STRIKE EXP KIT электронные барабаны alesis strike kit
Комплект дополнительных компонентов для расширения установки STRIKE KIT до уровня PRO KIT. В комплекте: 14” том, тарелки: 14” - 2шт.
50000 RUR
Электронные барабаны Alesis STRIKE KIT электронные барабаны alesis strike kit
Электронная барабанная установка. Состав: пэд бас-бочки, пэд малого барабана, 3 пэда томов, хай-хэт, крэш и райд. 135 наборов ударных, более 1600 тембров. 13 триггерных входов, вход для внешнего источника звука, общий выход и 8 прямых выходов. Слот для SD-карты, USB-B разъем, MIDI-интерфейс. Педали для бас-бочки и хай-хэта в комплект не входят.
195000 RUR
Электронные барабаны Alesis SamplePad электронные барабаны alesis strike kit
Барабанный MIDI-контроллер
16300 RUR
Электронные барабаны Alesis CompactKit 4 электронные барабаны alesis strike kit
Компактная настольная электронная ударная установка с 4 пэдами, чувствительными к силе удара. 70 предустановленных тембров ударных, 10 звуков эффектов. 50 композиций для аккомпанемента и 20 песен, созданных специально для обучения. Выход для наушников, встроенный динамик. Питание от адаптера или от 6 батареек типа С (в комплект не входят).
9500 RUR
Электронные барабаны Alesis Percussion Pad электронные барабаны alesis strike kit
Перкуссионный MIDI-контроллер. 4 пэда, чувствительных к силе нажатия, 25 встроенных тембров, эффекты реверберации и изменения высоты тона. MIDI-выход для управления внешними устройствами. Общий выход на 2 разъемах 1/4 Jack TS, выход для наушников на разъеме 1/4 Jack TRS, вход для футсвича или пэда бас-бочки на разъеме 1/4 Jack TS.
10600 RUR
Электронные барабаны Yamaha Барабанный модуль DTX502 электронные барабаны alesis strike kit
Триггерный барабанный модуль, общий эквалайзер 2-полосный, Моно/Стерео, WAV, AIFF
19900 RUR
Аксессуар для электронных барабанов Alesis Стойка для Hi-Hat PRO X HI-HAT электронные барабаны alesis strike kit
Данный хай-хэт включает в свой состав две тарелки (верхнюю и нижнюю тарелки хай-хэта), механизм укрепления, коммутационные кабели и датчики положения. Тарелки были разработаны для использования вместе с электронными модулями Alesis DM10, DM8 и DM Dock.
11700 RUR