Новые поступления

электроды РЕСАНТА МР-3 2,5мм 3кг электроды для сварки ресанта мр 3 ф5 0 3кг
Диаметр: 2,5ммМарка электрода: МР-3Покрытие: рутил-целлюлозноеВес: 3 кг
569 RUR
Электрод сварочный Ресанта МР-3 Ф3,0, 3 кг электроды для сварки ресанта мр 3 ф5 0 3кг
Сварочные электроды Ресанта МР-3 предназначены для ручной дуговой сварки переменным или постоянным (прямой/обратной полярности) током. Электроды могут применяться как в быту, так и для сварки ответственных конструкций из углеродистой стали с массовой долей углерода до 0,25%. Сварка возможна в различных пространственных положениях. Электроды РЕСАНТА относятся к высококачественным электродам типа МР-3 с рутиловым покрытием и изготовлены в соответствии с требованиям ГОСТ. Диаметр электрода: 2.5 мм. Длина электрода: 35 см. Толщина металла: 1-3 мм.
379 RUR
Электрод c рутиловым покрытием РЕСАНТА МР-3 D2.5мм Пачка 1кг электроды для сварки ресанта мр 3 ф5 0 3кг
Описание Сварочные электроды РЕСАНТА предназначены для ручной дуговой сварки стальных конструкций переменным или постоянным (прямой/обратной полярности) током. Данные электроды могут применяться как в быту, так и для сварки ответственных конструкций из углеродистой стали с массовой долей углерода до 0,25%. Сварка возможна в различных пространственных положениях. Электроды РЕСАНТА относятся к высококачественным электродам типа МР-3 с рутиловым покрытием и изготовлены в соответствии с требованиям ГОСТ.
177 RUR
Электрод Ресанта МР-3 Ф2,5 Пачка 3 кг электроды для сварки ресанта мр 3 ф5 0 3кг
Сварочные электроды РЕСАНТА предназначены для ручной дуговой сварки стальных конструкций переменным или постоянным (прямой/обратной полярности) током. Данные электроды могут применяться как в быту, так и для сварки ответственных конструкций из углеродистой стали с массовой долей углерода до 0,25%. Сварка возможна в различных пространственных положениях. Электроды РЕСАНТА относятся к высококачественным электродам типа МР-3 с рутиловым покрытием и изготовлены в соответствии с требованиям ГОСТ.
560 RUR