Новые поступления

Книги Эксмо Полная энциклопедия Фэн-Шуй (суперобложка) эксмо полная энциклопедия фэн шуй суперобложка
В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй: планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй. Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебел
390 RUR
Полная энциклопедия Фэн-Шуй (суперобложка) эксмо полная энциклопедия фэн шуй суперобложка
В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй. Изучив "Энциклопедию Фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места. Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания. И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!
403 RUR
Полная энциклопедия Фэн-Шуй (суперобложка) эксмо полная энциклопедия фэн шуй суперобложка
В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй: планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй. Изучив Энциклопедию фэн-шуй, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места. Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания. И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!
425 RUR
Фэн-шуй. Полная энциклопедия эксмо полная энциклопедия фэн шуй суперобложка
Существование в гармонии с собой и окружающим лиром — цель древнекитайского учения фэн-шуй. В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки.
43 RUR
Баранова, Наталия Николаевна Фэн-шуй. Большая энциклопедия (в суперобложке) эксмо полная энциклопедия фэн шуй суперобложка
Связь судьбы и благополучия человека с особенностями места, где он живет, и тех предметов, что его окружают, стала основой философии фэн-шуй. Это древнекитайское учение сочетает интуитивное стремление к гармонии и красоте со строгими физическими закономерностями. Любопытно, что многие правила фэн-шуй мы используем бессознательно, в силу привычек и примет, переданных от наших предков.Опираясь на эффективные приемы фэн-шуй, вы сможете изменить свою жизнь к лучшему. Эта энциклопедия поможет понять и использовать практику фэн-шуй во всем ее разнообразии.
816 RUR
Наталия Баранова Фэн-шуй. Большая энциклопедия эксмо полная энциклопедия фэн шуй суперобложка
Связь судьбы и благополучия человека с особенностями места, где он живет, и тех предметов, что его окружают, стала основой философии фэн-шуй. Это древнекитайское учение сочетает интуитивное стремление к гармонии и красоте со строгими физическими закономерностями. Любопытно, что многие правила фэн-шуй мы используем бессознательно, в силу привычек и примет, переданных от наших предков. Опираясь на эффективные приемы фэн-шуй, вы сможете изменить свою жизнь к лучшему. Эта энциклопедия поможет понять и использовать практику фэн-шуй во всем ее разнообразии.
399 RUR
Басова Е., ред. Полная энциклопедия Фэн-Шуй эксмо полная энциклопедия фэн шуй суперобложка
В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй. Изучив "Энциклопедию фэн шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места. Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания. И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!
399 RUR
Отсутствует Полная энциклопедия Фэн-шуй. Как повысить энергетику вашего питания, отдыха, работы эксмо полная энциклопедия фэн шуй суперобложка
В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй – планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй. Изучив «Энциклопедию Фэн-шуй», вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места. Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания. И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!
249 RUR