Новые поступления

Михаил Ланцов Погранец повышенной проходимости эксмо погранец повышенной проходимости
У Виктора всегда все проблемы были из-за женщин. Но кто бы мог подумать, что именно в этот раз они заведут его так далеко от дома?  А судьба окажется настолько переломанной, что вместо службы на пограничной заставе ему придется драться с орками и нежитью, охмурять хитроумных эльфиек и бить морду древним магам. С тоской вспоминая о том, что туалетная бумага уже подходит к концу…
336 RUR
Михаил Ланцов Погранец повышенной проходимости эксмо погранец повышенной проходимости
У Виктора всегда все проблемы были из-за женщин. Но кто бы мог подумать, что именно в этот раз они заведут его так далеко от дома? А судьба окажется настолько переломанной, что вместо службы на пограничной заставе ему придется драться с орками и нежитью, охмурять хитроумных эльфиек и бить морду древним магам. С тоской вспоминая о том, что туалетная бумага уже подходит к концу…
149 RUR
Revell Сборная модель Revell Немецкий автомобиль повышенной проходимости военного назначения Kübelwagen Type 82 эксмо погранец повышенной проходимости
Характеристики: • возраст: от 12 лет; • материал: пластик; • в комплекте: детали для сборки, инструкция, декаль; • количество детали: 75; • масштаб: 1:72; • клей и краски в комплект не входят; • упаковка: картонная коробка; • вес в упаковке: 195 гр; • размер упаковки: 31,5х18,5х5 см. Revell Модель для сборки Немецкий автомобиль повышенной проходимости военного назначения Kubelwagen Type 82. Состоит из набора пластиковых элементов для сборки модели в масштабе 1/72. Элементы склеиваются специальным модельным клеем для пластика.
1199 RUR
Канистра Airline ACF-M эксмо погранец повышенной проходимости
Канистра Airline ACF-M автомобильная емкость для хранения горючих жидкостей в случае дозаправки. Используется как дополнительная емкость для хранения топлива, и других технических, горючих жидкостей. Канистру можно компактно расположить в багажнике или на борту автомобиля. Используются так же на технике повышенной проходимости: квадрациклах багги. Основная задача: хранение горючих жидкостей в безопасном месте. Хранение горючих жидкостей в безопасном месте Компактные размеры позволяют удобное хранение. Прочный материал гарантирует хорошую износостойкость. Используются на технике повышенной проходимости: квадрациклах или багги.
988 RUR
Канистра Airline ACF-20H эксмо погранец повышенной проходимости
Канистра Airline ACF-20H автомобильная емкость для хранения горючих жидкостей в случае дозаправки. Используется как дополнительная емкость для хранения топлива, и других технических, горючих жидкостей. Канистру можно компактно расположить в багажнике или на борту автомобиля. Используются так же на технике повышенной проходимости: квадрациклах багги. Основная задача: хранение горючих жидкостей в безопасном месте. Хранение горючих жидкостей в безопасном месте Компактные размеры позволяют удобное хранение. Прочный материал гарантирует хорошую износостойкость. Используются на технике повышенной проходимости: квадрациклах или багги. В комплекте находится канистра металлическая горизонтальная и шланг.
2144 RUR
Велосипед Stels Navigator-500 MD 26 V020 (2018), рама 16, черный/зелёный эксмо погранец повышенной проходимости
Велосипеды Stels LU068005 Перед вами отличный вариант для новичков и любителей стиля “кросс-кантри”, который можно использовать в поездках по городским улицам и несложным маршрутам за пределами городской цивилизации. Это, если уподобиться автомобильной терминологии, “кроссовер” среди велосипедов, то есть велосипед повышенной проходимости. И, между прочим, как и с автомобилями, байки повышенной проходимости пользуются большой популярностью среди велолюбителей. Они привлекают своей неприхотливостью, надежностью, простотой и эффектным дизайном, чего многим вполне достаточно. А если еще этот “кроссовер” обладает 21 скоростью и отличной конструкцией, то что еще надо обычному человеку?
12850 RUR
Канистра Airline ACF-H эксмо погранец повышенной проходимости
Канистра Airline ACF-H автомобильная емкость для хранения горючих жидкостей в случае дозаправки. Используется как дополнительная емкость для хранения топлива, и других технических, горючих жидкостей. Канистру можно компактно расположить в багажнике или на борту автомобиля. Используются так же на технике повышенной проходимости: квадрациклах багги. Основная задача: хранение горючих жидкостей в безопасном месте. Хранение горючих жидкостей в безопасном месте Компактные размеры позволяют удобное хранение. Прочный материал гарантирует хорошую износостойкость. Используются на технике повышенной проходимости: квадрациклах или багги. В комплекте находится канистра металлическая горизонтальная и шланг.
1419 RUR