Новые поступления

Анна Зайцева Домики для кукол своими руками эксмо домики для кукол своими руками
Создание кукольных домиков из пенокартона - увлечение, стремительно завоевывающее популярность среди рукодельниц всего мира, при этом и взрослые, и дети с одинаковым интересом мастерят миниатюрные кроватки и шкафчики, украшают кружевными занавесочками крошечные окна и устраивают чаепитие для кукол за накрытым по всем правилам малюсеньким столом… Благодаря новой книге известного российского дизайнера Анны Зайцевой и вы теперь сможете освоить искусство "строительства" домиков для кукол из пенокартона. Наглядные фото, шаблоны с точными размерами, подробные описания изготовления каждой детали и важные секреты, которыми щедро делится здесь автор, помогут вам разобраться во всех технологических и стилистических нюансах этого искусства, а также с легкостью повторить любую из трех представленных в книге моделей домиков или придумать на их основе новые жилища для кукол.
219 RUR
Анна Зайцева Домики для кукол своими руками эксмо домики для кукол своими руками
Создание кукольных домиков из пенокартона – увлечение, стремительно завоевывающее популярность среди рукодельниц всего мира, при этом и взрослые, и дети с одинаковым интересом мастерят миниатюрные кроватки и шкафчики, украшают кружевными занавесочками крошечные окна и устраивают чаепитие для кукол за накрытым по всем правилам малюсеньким столом… Благодаря новой книге известного российского дизайнера Анны Зайцевой и вы теперь сможете освоить искусство строительства домиков для кукол из пенокартона. Наглядные фото, шаблоны с точными размерами, подробные описания изготовления каждой детали и важные секреты, которыми щедро делится здесь автор, помогут вам разобраться во всех технологических и стилистических нюансах этого искусства, а также с легкостью повторить любую из трех представленных в книге моделей домиков или придумать на их основе новые жилища для кукол.
167 RUR
Анна Зайцева Домики для кукол своими руками эксмо домики для кукол своими руками
Создание кукольных домиков из пенокартона – увлечение, стремительно завоевывающее популярность среди рукодельниц всего мира, при этом и взрослые, и дети с одинаковым интересом мастерят миниатюрные кроватки и шкафчики, украшают кружевными занавесочками крошечные окна и устраивают чаепитие для кукол за накрытым по всем правилам малюсеньким столом… Благодаря новой книге известного российского дизайнера Анны Зайцевой и вы теперь сможете освоить искусство «строительства» домиков для кукол из пенокартона. Наглядные фото, шаблоны с точными размерами, подробные описания изготовления каждой детали и важные секреты, которыми щедро делится здесь автор, помогут вам разобраться во всех технологических и стилистических нюансах этого искусства, а также с легкостью повторить любую из трех представленных в книге моделей домиков или придумать на их основе новые жилища для кукол.
69.9 RUR
Светлана Ермакова Шьем для кукол. Оригинальные модели для вашей любимицы эксмо домики для кукол своими руками
Эта книга адресована мамам юных обладательниц кукол. Создание одежды для кукол – тонкая и кропотливая работа, но овладеть этим искусством под силу каждой женщине, которая любит рукоделие. Займитесь этим вместе с ребенком, подумайте, как можно декорировать платье для куклы, фантазируйте. Вы и ваша дочурка получите огромное удовольствие от создания оригинальных и красивых моделей для кукол своими руками! На страницах этого издания вы найдете простые модели для кукол Барби и Винкс. Подберите ткань, вооружитесь иголкой, нитками и ножницами и принимайтесь за дело. Мы обещаем: результат вас вдохновит!
45 RUR