Новые поступления

Юрий Шухман Загородное строительство. От ограды до мангала эксмо дизайн и планировка вашего водоема
Предлагаем вашему вниманию иллюстрированное руководство «Загородное строительство. От ограды до мангала», которое даст множество полезных советов для обустройства вашего загородного участка: планировка и проектирование, ограды, надворные постройки, водоснабжение и декоративные водоемы, теплицы и парники, ландшафтный дизайн. новейшие и традиционные материалы и технологии; только проверенные успешно реализованные проекты; самые актуальные советы мастеров и умельцев; идеи стимулирующие творческий подход; более 500 цветных иллюстраций.
139 RUR
Андерсон И. Навесы для автомобилей. Выбор. Планировка. Строительство. эксмо дизайн и планировка вашего водоема
Автомобильные навесы - простое и эффективное решение для защиты вашей машины от снега и дождя. Дизайн навеса зависит от общего архитектурного решения дома, участка. Воспользовавшись проектами, представленными в книге, вы сможете подобрать тот навес, который будет выглядеть эстетично и впишется в экстерьер вашего дома или офиса.
231 RUR
Животные леса. Животные луга (комплект из 2 книг) эксмо дизайн и планировка вашего водоема
Книга 1. "Животные леса". В книге содержится описание птиц леса, растений леса, животных водоема, растений водоема, растений сада и огорода, растений болота, следов на снегу, городских животных, грибов, камней и минералов, рыб. Книга 2. "Животные луга". В книге содержится описание растений луга, животных водоема, растений водоема, растений болота, следов на снегу, растений сада и огорода, городских животных, грибов, камней и минералов, рыб.
322 RUR
Шиканян Т. Дизайн и планировка вашего водоема эксмо дизайн и планировка вашего водоема
Хочется, очень хочется завести воду в саду почти каждому. Но прежде чем решиться на строительство, предстоит ответить самому себе на целый ряд вопросов, главный из которых: "Какой водоем я хочу?" Пруд с нимфеями? Или озерцо с рыбами? И если с рыбами, то - с какими? (Ведь разным обитателям водоема требуются разные условия содержания). Или проложить ручей, окруженный потоком небесно-голубых незабудок? Нежно журчащий фонтанчик, успокоительно действующий на усталые нервы? Книга, которую вы держите в руках, поможет вам определиться с нелегким выбором и с уверенностью приступить к осуществлению своих планов. То, что делает эту книгу уникальной: Вы узнаете, как правильно оценить потенциал вашего участка и выбрать оптимальный вариант водного сооружения, рассчитать его будущие размеры и подобрать растительный ассортимент применительно к местным условиям. На примерах водоемов, существующих не один год, вы узнаете, как научиться совмещать функциональные качества водоемов для плавания с решением декоративных задач, обеспечив при этом долгое стабильное существование и красоту.
383 RUR
Канц-Эксмо Альбом для рисования Канц-Эксмо Золотые листья, 40 листов эксмо дизайн и планировка вашего водоема
Характеристики: ● плотная бумага; ● красочный дизайн; ● формат: А4; ● количество листов: 40; ● размер: 6х20х29 см. В альбоме для рисования «Золотые листья» от Канц-Эксмо можно рисовать карандашами, восковыми мелками, фломастерами, ручками, различными видами красок. Благодаря типу крепления склейка альбом не мнется и в любой момент можно вытащить нужный лист без повреждений блока. Канц-Эксмо Альбом для рисования 40 л. Склейка. «Золотые листья» можно купить в нашем интернет магазине.
102 RUR