Новые поступления

Щипцы для орехов Apollo RWL-02 щипцы для орехов apollo rwl 02
Прочные щипцы для орехов "Apollo", изготовленные из высококачественной нержавеющей стали, помогут расколоть самые твердые плоды. Характеристики: Длина: 16 см. Материал: сталь, резина. Производитель: Великобритания. Артикул: RWL-02.
524 RUR
Подставка и щипцы для колки орехов Органик щипцы для орехов apollo rwl 02
Подставка и щипцы для колки орехов, d=19см. h=6,5см. щипцы l=15,5см. Материал: Керамика
1690 RUR
Нож для пиццы Apollo Rockwell. RWL-03 щипцы для орехов apollo rwl 02
Нож "Apollo" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Предназначен для удобной нарезки пиццы. Эргономичная ручка с напылением из пищевой резины не позволит выскользнуть ножу из руки. Длина: 19 см. Диаметр лезвия: 7 см.
449 RUR
SHANDINGDONGREN многофункциональные клещи, щипцы для орехов, фундука, маленький инструмент в кухне щипцы для орехов apollo rwl 02
SHANDINGDONGREN многофункциональные клещи, щипцы для орехов, фундука, маленький инструмент в кухне
722.84 RUR
Ложка Apollo RVL-02 Ravintola щипцы для орехов apollo rwl 02
Ложка Apollo Ravintola RVL-02 станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с зеркальным покрытием, а также имеет эргономичную форму для комфортного использования. Кроме того, для удобного хранения данная модель оснащена отверстием для подвешивания. Длина кухонного прибора составляет 315 мм.
669 RUR
Орехокол с емкостью Oriental Way NL18477 щипцы для орехов apollo rwl 02
Орехокол с емкостью Oriental Way NL18477 кухонный инструмент для раскалывания скорлупы орехов всевозможных размеров, а также косточек различных плодов. Емкость выполнена из бамбука, а щипцы для колки орехов сделаны из нержавеющей стали. Щипцы имеют резиновые вставки, которые не позволят инструменту выскользнуть из ваших рук. Прекрасно подойдут для колки орехов разных размеров. Займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Инструмент значительно облегчит чистку орехов за счет удобного хвата.
1001 RUR
Приемник Zamel Rwl-01 щипцы для орехов apollo rwl 02
Тип: приемник, Степень защиты от пыли и влаги: IP 20, Максимальная дальность действия: 200, Цвет: серый
2529 RUR