Новые поступления

Шукшин: один день из сельской жизни шукшин один день из сельской жизни
В родное село Сростки приехал повидать родных и друзей Василий Макарович Шукшин Кто бы мог подумать что за один день он станет свидетелем и участником стольких событий которые выведут из равновесия не только самих жителей села но и его самого что впору будет позадуматься о душе вере о смысле жизни По рассказам В М Шукшина Степка Петька Краснов рассказывает Крепкий мужик Верую Вечно недовольный Яковлев Билетик на второй сеанс Жил человек Режиссёр Алексей Доронин Художник Алексей Доронин В ролях
600 RUR
Артём Музагафаров Один день из жизни пациента. Основано на реальных событиях шукшин один день из сельской жизни
Один день из жизни пациента психиатрического отделения. Показаны его приоритеты в жизни, а также все тяготы и лишения свободы.
9 RUR
День приезда, день отъезда - один день. Путевой очерк шукшин один день из сельской жизни
ДЕНЬ ПРИЕЗДА, ДЕНЬ ОТЪЕЗДА - ОДИН ДЕНЬ — опыт коллективного путевого очерка. Группа советских литераторов побывала в обычной туристской поездке по странам Западной Европы — Австрии, Италии и Франции. Впечатления от этой поездки и легли в основу книги. Каждый из авторов сборника описал только один день — и таким образом составилась мозаичная картина истории, культуры и современной жизни стран, которые они посетили.
262 RUR
Иван Александрович Толмачев Один день из жизни Упула Прадипа шукшин один день из сельской жизни
Рассказ об одном дне из жизни обычного водителя такси с острова Цейлон.
0 RUR