Новые поступления

Комплект штор для кухни KauffOrt Фарос, на ленте: 2 шторы 136 x 175 см, 2 подхвата шторы kauffort классические шторы ramo s
Комплект Kauffort "Фарос" состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из лонета. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки.
2899 RUR
Комплект штор Kauffort La Fleur-S «Розы» шторы kauffort классические шторы ramo s
Комплект штор Kauffort La Fleur-S Розы это отличные шторы на тесьме, которыми можно красиво оформить интерьер помещения. Шторы из прочного материала, практически не мнутся, легко отстирываются от загрязнений, не притягивают пыль и не требуют глажки, поэтому смогут на долгие годы сохранить первоначальный цвет и вид изделия. Шторы украшены декоративными элементами, которые создадут комнате особый вид. Прочные, плотные и качественные изделия не только стильно оформят оконное пространство, но и позволят правильно расставить акценты в интерьере, скрыть небольшие недостатки в отделке. Применяются в гостиной и спальне. Преимущества: Станут отличным дополнением для частных домов и квартир. Он не выгорает на солнце и не выцветает при стирке. Шторы из такого материала выглядят дорого и очень изыскано. Портьеры можно зафиксировать в одном положении с помощью подхватов. В комплекте: 2 шторы, ламбрекен, 2 подхвата. Размеры 2 шторы 139х187 см, ламбрекен 280х38 см.
1450 RUR
Комплект штор Kauffort La Fleur-S «Пионы» шторы kauffort классические шторы ramo s
Комплект штор Kauffort La Fleur-S Пионы это отличные шторы на тесьме, которыми можно красиво оформить интерьер помещения. Шторы из прочного материала, практически не мнутся, легко отстирываются от загрязнений, не притягивают пыль и не требуют глажки, поэтому смогут на долгие годы сохранить первоначальный цвет и вид изделия. Шторы украшены декоративными элементами, которые создадут комнате особый вид. Прочные, плотные и качественные изделия не только стильно оформят оконное пространство, но и позволят правильно расставить акценты в интерьере, скрыть небольшие недостатки в отделке. Преимущества: Станут отличным дополнением для частных домов и квартир. Он не выгорает на солнце и не выцветает при стирке. Шторы из такого материала выглядят дорого и очень изыскано. Портьеры можно зафиксировать в одном положении с помощью подхватов. В комплекте: 2 шторы, ламбрекен, 2 подхвата. Размеры 2 шторы 139х187 см, ламбрекен 280х38 см.
1450 RUR
Комплект штор Kauffort Macadi - S шторы kauffort классические шторы ramo s
Комплект штор Kauffort Macadi-S это отличные шторы на тесьме, которыми можно красиво оформить интерьер помещения. Шторы из прочного материала, практически не мнутся, легко отстирываются от загрязнений, не притягивают пыль и не требуют глажки, поэтому смогут на долгие годы сохранить первоначальный цвет и вид изделия. Шторы украшены декоративными элементами, которые создадут комнате особый вид. Прочные, плотные и качественные изделия не только стильно оформят оконное пространство, но и позволят правильно расставить акценты в интерьере, скрыть небольшие недостатки в отделке. Подойдут для спальни, гостиной, дачи, кухни, детской. Преимущества: Станут отличным дополнением для частных домов и квартир. Он не выгорает на солнце и не выцветает при стирке. Шторы из такого материала выглядят дорого и очень изыскано. Портьеры можно зафиксировать в одном положении с помощью подхватов. В комплекте: 2 портьеры, термоклеевая лента, для регулирования высоты шторы, 1 тюль, 2 подхвата. Размеры 2 шторы 146х270 см.
2610 RUR
Шторы легкие Kauffort Chain-S шторы kauffort классические шторы ramo s
Восхитительные легкие шторы Kauffort Chain-S являются классическим решением для стильного оформления окон на вашей кухне или дачи. Изделие смотрится очень гармонично и изящно. Правильно подобранное изделие станет ярким акцентом интерьера, или же исполнит роль нежного фона, на котором хорошо будут выделяться другие предметы в помещении. Комплект состоит из штор, подхватов и ламбрекена. Ткань штор плетеная сетка из 100 полиэстера. Шторы носят декоративный характер, на 20 защищая от солнечных лучей и пыли с улицы. Штора станет отличным решением для кухни, помогая создать комфортную и уютную атмосферу.
2178 RUR
Комплект штор для кухни KauffOrt Лилу, на ленте: 2 портьеры 175 x 175см, 2 подхвата шторы kauffort классические шторы ramo s
Роскошный комплект Kauffort "Лилу" состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из полотна с цветочным рисунком. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки.
4119 RUR
Комплект штор для кухни KauffOrt Ботаника, на ленте: 2 шторы 136 x 175 см, 2 подхвата шторы kauffort классические шторы ramo s
Жаккардовый комплект штор KauffOrt "Ботаника" состоит из 2 портьер и 2 подхватов. Шторы могут украсить вашу гостиную, кухню или дачу. Изделия выполнены из хлопка и полиэстера. Размер шторы: 136 х 175 см.
3919 RUR
Комплект штор для кухни KauffOrt Флора, на ленте: 2 портьеры 136 x 175 см, 2 подхвата шторы kauffort классические шторы ramo s
Комплект Kauffort "Флора" состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из полотна с рисунком. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки.
2629 RUR
Комплект штор для кухни KauffOrt Лилу, на ленте, высота 175 см. 3120158136 шторы kauffort классические шторы ramo s
Роскошный комплект Kauffort "Лилу" состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из лонета с рисунком в горох. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки.
2889 RUR
Комплект штор для кухни KauffOrt Сара, на ленте: 2 портьеры 136 x 175 см, 2 подхвата шторы kauffort классические шторы ramo s
Комплект Kauffort "Сара" состоит из двух штор и двух подхватов. Шторы изготовлены из лонета с цветочным рисунком. Для придания изящного внешнего вида шторы присбориваются с помощью подхватов. Шторы оснащены шторной лентой для красивой сборки.
3489 RUR