Новые поступления

Штора для ванной Vanstore Галька, с 3D эффектом, 180 х 180 см шторы и карнизы для ванной fototende фотошторы для ванной terra
Штора для ванной комнаты "Галька" с 3D эффектом, выполненная EVA (вспененный этиленвинилацетат) с завораживающим кристаллическим эффектом. Она надежно защитит от брызг и капель пространство вашей ванной комнаты в то время, пока вы принимаете душ. В верхней кромке шторы предусмотрены отверстия для пластиковых колец (входят в комплект). Оригинальный дизайн шторы наполнит вашу ванную комнату положительной энергией.
559 RUR
Штора для ванной PRIMANOVA, Candia, MAZE, 180*200 см шторы и карнизы для ванной fototende фотошторы для ванной terra
Штора для ванной PRIMANOVA выполнена из высококачественных материалов и оформлена оригинальным рисунком. Она надежно защитит от брызг и капель пространство вашей ванной комнаты в то время, пока вы принимаете душ. В верхней кромке шторы предусмотрены отверстия для пластиковых колец.Такаяштора прекрасно впишется в любой интерьер ванной комнаты и идеально защитит от брызг. Кольца в комплект не входят.
779 RUR
Штора для ванной PRIMANOVA, Candia, Zumrut, 180*200 см шторы и карнизы для ванной fototende фотошторы для ванной terra
Штора для ванной PRIMANOVA выполнена из высококачественных материалов и оформлена оригинальным рисунком. Она надежно защитит от брызг и капель пространство вашей ванной комнаты в то время, пока вы принимаете душ. В верхней кромке шторы предусмотрены отверстия для пластиковых колец.Такая штора прекрасно впишется в любой интерьер ванной комнаты и идеально защитит от брызг. Кольца в комплект не входят.
748 RUR
Штора для ванной PRIMANOVA, Yunus, 180*200 см шторы и карнизы для ванной fototende фотошторы для ванной terra
Штора для ванной PRIMANOVA выполнена из высококачественных материалов и оформлена оригинальным рисунком. Она надежно защитит от брызг и капель пространство вашей ванной комнаты в то время, пока вы принимаетедуш. В верхней кромке шторы предусмотрены отверстия для пластиковых колец.Такая штора прекрасно впишется в любой интерьер ванной комнаты и идеально защитит от брызг. Кольца в комплект не входят.
704 RUR
Шторы для ванной ВИЛИНА, V-Line, 180*180 см шторы и карнизы для ванной fototende фотошторы для ванной terra
Штора для ванной комнаты ВИЛИНА выполнена из высококачественного полиэтилена, имеет оригинальный рисунок. Штора хорошо пропускает свет и быстро высыхает. Такая штора идеально впишется в любой интерьер ванной комнаты и прекрасно защититот брызг.
134 RUR
Набор крючков для штор CARNATION HOME FASHIONS, Ball Type Hook, Black, 12 шт шторы и карнизы для ванной fototende фотошторы для ванной terra
Компания CARNATION HOME FASHIONS производят товары, аналогов которым на российском рынке до сих пор не было. Это оригинальные и стильные карнизы для штор, защитные шторки в ванную или душевую комнату, виниловые коврики. С появлением этих товаров возможности оформления вашей ванной комнаты стали поистине безграничны. Шторы для ванной - это один из наиболее заметных аксессуаров в вашей ванной комнате, поэтому немаловажно чтобы красивой была не только шторка, но и крючки с карнизом, на которых они висят. Набор оригинальных крючков для шторки из металла с декоративными украшениями в виде шариков черного цвета из полистоуна - лучший выбор для созданиядовершенного образа ванной комнаты.
1590 RUR
Штора для ванной комнаты Top Star Круги, 180 х 180 см шторы и карнизы для ванной fototende фотошторы для ванной terra
Штора для ванной комнаты Top Star "Круги", изготовленная из материала PEVA с водоотталкивающей пропиткой, идеально защищает ванную комнату от брызг. В верхней кромке шторы предусмотрены отверстия для пластиковых колец (входят в комплект). Изделие оснащено 3 магнитами. Яркий дизайн шторы с принтом в горошек украсит интерьер ванной комнаты.
414 RUR
Шторы в ванную Printio Hugs? шторы и карнизы для ванной fototende фотошторы для ванной terra
Шторы в ванную. Долой банальные шторы для ванной! Прочь грусть и печаль! Маленькому кактусу не хватает обнимашек.
2500 RUR
Штора для ванной Verran, 180 х 180 см. 631-05 шторы и карнизы для ванной fototende фотошторы для ванной terra
Универсальная занавеска с растительным рисунком великолепно подойдет для любой ванной комнаты. Занавеска имеет 12 металлических хромированных люверсов. В нижний край шторы для ванной комнаты вшита специальная утяжеляющая полоска. Кольца входят в комплект.
551 RUR
Штора для ванной Verran, 180 х 180 см. 630-68 шторы и карнизы для ванной fototende фотошторы для ванной terra
Универсальная занавеска с растительным рисунком великолепно подойдет для любой ванной комнаты. Занавеска имеет 12 металлических хромированных люверсов. В нижний край шторы для ванной комнаты вшита специальная утяжеляющая полоска. Кольца входят в комплект.
458 RUR