Новые поступления

Лайонел Шрайвер Мир до и после дня рождения шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Спокойная, размеренная лондонская жизнь Ирины Макговерн, американки русского происхождения, иллюстратора детских книг, девятый год разделяющей кров с интеллектуальным, внимательным, но донельзя предсказуемым партнером, закончилась в ту ночь, когда ей с необъяснимой силой захотелось поцеловать другого мужчину. Друга семьи, привлекательного, экстравагантного, страстного, непревзойденного игрока в снукер Рэмси Эктона... Выбирая, кого любить, Ирина выбирает и свою судьбу. Какая жизнь ждет героиню, если она променяет испытанные временем отношения на яркую вспышку влюбленности? Два варианта событий раз­виваются параллельно. Читатели вместе с героиней как бы проживают две жизни, стараясь ответить на извечный вопрос: не вел ли к счастью тот путь, по которому мы могли бы пойти, но не пошли...
569 RUR
Лайонел Шрайвер Мир до и после дня рождения шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Спокойная, размеренная лондонская жизнь Ирины Макговерн, американки русского происхождения, иллюстратора детских книг, девятый год разделяющей кров с интеллектуальным, внимательным, но донельзя предсказуемым партнером, закончилась в ту ночь, когда ей с необъяснимой силой захотелось поцеловать другого мужчину. Друга семьи, привлекательного, экстравагантного, страстного, непревзойденного игрока в снукер Рэмси Эктона… Выбирая, кого любить, Ирина выбирает и свою судьбу. Какая жизнь ждет героиню, если она променяет испытанные временем отношения на яркую вспышку влюбленности? Два варианта событий развиваются параллельно. Читатели вместе с героиней как бы проживают две жизни, стараясь ответить на извечный вопрос: не вел ли к счастью тот путь, по которому мы могли бы пойти, но не пошли…
149.9 RUR
Феликс Мендельсон. 210 лет со дня рождения шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Феликс Мендельсон лет со дня рождения й концерт абонемента В кругу великих имен Артисты Заслуженного коллектива России Дмитрий Петров скрипка Дарья Шапошникова фортепиано Дмитрий Хрычёв виолончель Мендельсон Фортепианное трио до минор Концерт для скрипки фортепиано и струнного
400 RUR
Лорен Оливер Пропавшие девочки шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Автор бестселлеров "Делириум" Лорен Оливер представляет захватывающий рассказ о двух сестрах, жизни которых неумолимо изменились после страшной аварии. Дара и Ник раньше были неразлучны, но это было до их отчуждения - до аварии, оставившей на лице Дары шрамы. Когда Дара исчезает с празднования дня рождения, Ник думает, что сестра снова играет в свои жестокие игры. Только после пропажи другой девочки - девятилетней Мэдди - она убеждается в том, что исчезновения связаны. Теперь Ник должна погрузиться в интригующий мир потерь, подозрений и найти не только свою сестру, но и себя. Впервые на русском языке!
327 RUR
Лорен Оливер Пропавшие девочки шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Автор бестселлеров «Делириум» Лорен Оливер представляет захватывающий рассказ о двух сестрах, жизни которых неумолимо изменились после страшной аварии. Дара и Ник раньше были неразлучны, но это было до их отчуждения – до аварии, оставившей на лице Дары шрамы. Когда Дара исчезает с празднования дня рождения, Ник думает, что сестра снова играет в свои жестокие игры. Только после пропажи другой девочки – девятилетней Мэдди – она убеждается в том, что исчезновения связаны. Теперь Ник должна погрузиться в интригующий мир потерь, подозрений и найти не только свою сестру, но и себя. Впервые на русском языке!
249 RUR
Лорен Оливер Пропавшие девочки шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Автор бестселлеров Делириум Лорен Оливер представляет захватывающий рассказ о двух сестрах, жизни которых неумолимо изменились после страшной аварии. Дара и Ник раньше были неразлучны, но это было до их отчуждения - до аварии, оставившей на лице Дары шрамы. Когда Дара исчезает с празднования дня рождения, Ник думает, что сестра снова играет в свои жестокие игры. Только после пропажи другой девочки - девятилетней Мэдди, она убеждается в том, что исчезновения связаны. Теперь Ник должна погрузиться в интригующий мир потерь, подозрений и найти не только свою сестру, но и себя. Впервые на русском языке!
361 RUR
Cute'n Clever Набор для подготовки Дня Рождения Cute’n Clever Веселая Компания, 24 предмета шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Характеристики: • возраст: от 3 лет; • ISBN: 4627087831158; • материал: бумага; • комплектация: 24 шт.; • вес: 500 гр; • размер: 17х24х0,3 см; • страна бренда: Россия; • бренд: Десятое королевство. Набор для подготовки Дня Рождения «Веселая Компания» (24 предмета) включает в себя: • Плакат ожидания Дня рождения (А3, размер 29,7х42 см) • Приглашения на День рождения (5 приглашений) • Плакат об имениннике для заполнения (А1, размер 59,4х84,1 см) • Карточки пожелания в День рождения (5 шт) • Праздничная гирлянда С плакатом ожидания Дня рождения ждать праздник ребенку будет весело и занимательно! За 14 дней до праздника нужно заполнить плакат ожидания вместе с ребенком. Каждый день именинник будет раскрашивать один рисунок на плакате и как только все подарки будут раскрашены – наступит День рождения! Плакат об имениннике для заполнения поможет на празднике красочно рассказать все самое интересное из жизни именинника. Заполнить его совсем не сложно: вклеиваем фото именинника, заполняем главные достижения и события за год - фотозона для Дня рождения готова. Также для Дня рождения пригодится праздничная гирлянда, куда можно вклеить 12 фото именинника. На празднике не будет скучно с карточками пожеланий в День рождения. Эти карточки следует раздать гостям на празднике для заполнения и вместо банальных пожеланий, у именинника будут оригинальные и интересные пожелания на будущее. Набор для подготовки Дня Рождения «Веселая Компания» (24 предмета) можно купить в нашем интернет-магазине.
545 RUR
Сумка Printio Лайонел ричи шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Сумка. Лайонел Ричи - американский поп-исполнитель, который наряду с Майклом Джексоном и Принсом царил на олимпе мировой поп-музыки в первой половине 1980-х годов.
854 RUR