Новые поступления

Лайонел Шрайвер Мир до и после дня рождения шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Спокойная, размеренная лондонская жизнь Ирины Макговерн, американки русского происхождения, иллюстратора детских книг, девятый год разделяющей кров с интеллектуальным, внимательным, но донельзя предсказуемым партнером, закончилась в ту ночь, когда ей с необъяснимой силой захотелось поцеловать другого мужчину. Друга семьи, привлекательного, экстравагантного, страстного, непревзойденного игрока в снукер Рэмси Эктона… Выбирая, кого любить, Ирина выбирает и свою судьбу. Какая жизнь ждет героиню, если она променяет испытанные временем отношения на яркую вспышку влюбленности? Два варианта событий развиваются параллельно. Читатели вместе с героиней как бы проживают две жизни, стараясь ответить на извечный вопрос: не вел ли к счастью тот путь, по которому мы могли бы пойти, но не пошли…
149.9 RUR
Лайонел Шрайвер Мир до и после рождения шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Спокойная, размеренная лондонская жизнь Ирины Макговерн, американки русского происхождения, иллюстратора детских книг, девятый год разделяющей кров с интеллектуальным, внимательным, но донельзя предсказуемым партнером, закончилась в ту ночь, когда ей с необъяснимой силой захотелось поцеловать другого мужчину. Друга семьи, привлекательного, экстравагантного, страстного, непревзойденного игрока в снукер Рэмси Эктона. Выбирая, кого любить, Ирина выбирает и свою судьбу. Какая жизнь ждет героиню, если она променяет испытанные временем отношения на яркую вспышку влюбленности? Два варианта событий развиваются параллельно. Читатели вместе с героиней проживают две жизни, стараясь ответить на извечный вопрос: не вел ли к счастью тот путь, по которому мы могли бы пойти, но не пошли…Драматический поединок между вожделенной страстью и житейским благополучием, показанный с редким остроумием и потрясающей откровенностью. "Vogue"Высоко оцененный читателями многих стран роман о самом сложном в жизни решении. Выбирая, кого любить, героиня выбирает и свою судьбу. И в любом случае ее фатальное стремление к счастью обречено на неудачу... или все таки на успех? "Amazon.com"Главная героиня романа готова променять стабильные, доверительные отношения на яркую вспышку влюбленности... Какая жизнь ждет ее, если она останется со своим партнером? Два варианта событий развиваются параллельно. "The Guardian"Поиск альтернативы, жизненный путь, по которому мы могли бы пойти, но не пошли, - тема, волнующая писателей многие столетия. Лайонел Шрайвер блестяще и оригинально ее раскрывает. "The New York Times"
201 RUR
Конверт для денег Мир открыток Веселого Дня Рождения!, 16,5 х 8 см шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Конверт для денег "Веселого Дня Рождения!" выполнен из плотной бумаги и украшен яркой картинкой, соответствующей событию. Это необычная красивая одежка для денежного подарка, а так же отличная возможность сделать его более праздничным и создать прекрасное настроение! Конверт "Веселого Дня Рождения!" - идеальное решение, если вы хотите подарить деньги.
45 RUR
Оливер Л. Пропавшие девочки шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Автор бестселлеров Делириум Лорен Оливер представляет захватывающий рассказ о двух сестрах, жизни которых неумолимо изменились после страшной аварии. Дара и Ник раньше были неразлучны, но это было до их отчуждения - до аварии, оставившей на лице Дары шрамы. Когда Дара исчезает с празднования дня рождения, Ник думает, что сестра снова играет в свои жестокие игры. Только после пропажи другой девочки - девятилетней Мэдди, она убеждается в том, что исчезновения связаны. Теперь Ник должна погрузиться в интригующий мир потерь, подозрений и найти не только свою сестру, но и себя. Впервые на русском языке!
411 RUR
Пропавшие девочки шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Автор бестселлеров "Делириум" Лорен Оливер представляет захватывающий рассказ о двух сестрах, жизни которых неумолимо изменились после страшной аварии. Дара и Ник раньше были неразлучны, но это было до их отчуждения - до аварии, оставившей на лице Дары шрамы. Когда Дара исчезает с празднования дня рождения, Ник думает, что сестра снова играет в свои жестокие игры. Только после пропажи другой девочки - девятилетней Мэдди - она убеждается в том, что исчезновения связаны. Теперь Ник должна погрузиться в интригующий мир потерь, подозрений и найти не только свою сестру, но и себя. Впервые на русском языке!
595 RUR
Лорен Оливер Пропавшие девочки шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Автор бестселлеров «Делириум» Лорен Оливер представляет захватывающий рассказ о двух сестрах, жизни которых неумолимо изменились после страшной аварии. Дара и Ник раньше были неразлучны, но это было до их отчуждения – до аварии, оставившей на лице Дары шрамы. Когда Дара исчезает с празднования дня рождения, Ник думает, что сестра снова играет в свои жестокие игры. Только после пропажи другой девочки – девятилетней Мэдди – она убеждается в том, что исчезновения связаны. Теперь Ник должна погрузиться в интригующий мир потерь, подозрений и найти не только свою сестру, но и себя. Впервые на русском языке!
249 RUR
Лорен Оливер Пропавшие девочки шрайвер лайонел мир до и после дня рождения
Автор бестселлеров "Делириум" Лорен Оливер представляет захватывающий рассказ о двух сестрах, жизни которых неумолимо изменились после страшной аварии. Дара и Ник раньше были неразлучны, но это было до их отчуждения - до аварии, оставившей на лице Дары шрамы. Когда Дара исчезает с празднования дня рождения, Ник думает, что сестра снова играет в свои жестокие игры. Только после пропажи другой девочки - девятилетней Мэдди - она убеждается в том, что исчезновения связаны. Теперь Ник должна погрузиться в интригующий мир потерь, подозрений и найти не только свою сестру, но и себя. Впервые на русском языке!
409 RUR