Новые поступления

Шланг поливочный PALISAD LUXE Heavy duty шланг palisad 67479
Шланг поливочный PALISAD LUXE Heavy duty это качественный шланг, который прекрасно подходит для полива больших приусадебных участков. Шланг выполнен из высококачественных материалов, он рассчитан на интенсивные нагрузки, но будьте внимательны, работоспособность рассчитана на следующий диапазон температур: от -5 до 45 С. Совместим со всеми элементами системы полива PALISAD и PALISAD Luxe.
820 RUR
Шланг поливочный PALISAD LUXE Professional шланг palisad 67479
Шланг поливочный PALISAD LUXE Professional это качественный шланг, который прекрасно подходит для полива больших приусадебных участков. Шланг выполнен из высококачественных материалов, он рассчитан на интенсивные нагрузки, но будьте внимательны, работоспособность рассчитана на следующий диапазон температур: от -20 до 65 градусов.
1190 RUR
Шланг поливочный PALISAD LUXE Standard шланг palisad 67479
Шланг поливочный PALISAD LUXE Standard это качественный шланг, который прекрасно подходит для полива больших приусадебных участков. Шланг выполнен из высококачественных материалов, он рассчитан на интенсивные нагрузки, но будьте внимательны, работоспособность рассчитана на следующий диапазон температур: от -5 до 60 градусов.
634 RUR
Шланг поливочный PALISAD 67468 шланг palisad 67479
Шланг поливочный PALISAD 67468 это качественный шланг, который прекрасно подходит для полива больших приусадебных участков. Шланг выполнен из высококачественных материалов, он рассчитан на интенсивные нагрузки, но будьте внимательны, работоспособность рассчитана на следующий диапазон температур: от - 5 до 65 С.
1770 RUR
Шланг поливочный спиральный PALISAD 67412 шланг palisad 67479
Шланг поливочный спиральный PALISAD 67412 это качественный шланг, который прекрасно подходит для полива больших приусадебных участков. Шланг выполнен из высококачественных материалов, он рассчитан на интенсивные нагрузки. Шланг устойчив к воздействию солнечных лучей и не подвержен гниению. На одном конце шланга прикреплен адаптер 3,4 , а на втором разбрызгиватель.
1020 RUR
Шланг поливочный армированный PALISAD шланг palisad 67479
Шланг поливочный армированный PALISAD это качественный шланг, который прекрасно подходит для полива больших приусадебных участков. Шланг выполнен из высококачественных материалов, он рассчитан на интенсивные нагрузки. Шланг устойчив к воздействию солнечных лучей и не подвержен гниению.
728 RUR