Новые поступления

Сара Шепард Милые обманщицы. Соучастницы шепард сара милые обманщицы роман
В идеальном городке Роузвуд милые улыбки скрывают самые страшные тайны… Прошел год после пожара в доме ДиЛаурентисов в горах Поконо. Ария, Спенсер, Ханна и Эмили отчаянно пытаются вернуть свою прежнюю жизнь. Но все их надежды рушатся, когда они снова начинают получать сообщения… от Эли, которая знает, что же случилось во время отдыха девушек на Ямайке. Подругам давно следовало понять, что все секреты рано или поздно выплывают наружу. Полная неожиданных поворотов и шокирующих откровений, «Соучастницы» – девятая книга в серии бестселлеров Сары Шепард «Милые обманщицы».
199 RUR
Сара Шепард Милые обманщицы. Бессердечные шепард сара милые обманщицы роман
Четыре восхитительные красавицы делятся самыми грязными подробностями своей жизни...Поначалу они утверждали, что нашли тело в лесу - которое испарилось, когда на место происшествия прибыла полиция. Затем, когда в том же лесу случился пожар, девушки твердили, что видели кое-кого... восставшего из мертвых. Их небылицам не верит никто: ни родители, ни полиция, ни журналисты, которые преследуют Ханну, Арию, Спенсер и Эмили на каждом шагу. В прессе им дали прозвище "Милые обманщицы", и на страницах газет и экранах телевизора с тех пор мелькает один вопрос: не "милые" ли "обманщицы"... убили Элисон?
211 RUR
Сара Шепард Милые обманщицы. Соучастницы шепард сара милые обманщицы роман
В идеальном городке Роузвуд милые улыбки скрывают самые страшные тайны… Прошел год после пожара в доме ДиЛаурентисов в горах Поконо. Ария, Спенсер, Ханна и Эмили отчаянно пытаются вернуть свою прежнюю жизнь. Но все их надежды рушатся, когда они снова начинают получать сообщения… от Эли, которая знает, что же случилось во время отдыха девушек на Ямайке. Подругам давно следовало понять, что все секреты рано или поздно выплывают наружу. Полная неожиданных поворотов и шокирующих откровений, "Соучастницы" — девятая книга в серии бестселлеров Сары Шепард "Милые обманщицы". Рекомендуем!
226 RUR