Новые поступления

Сара Шепард Милые обманщицы шепард сара милые обманщицы роман
Книга, вдохновившая телеканал "ABC" на создание популярного сериала "Милые обманщицы" (Pretty Little Liars). Первый эпизод "Милых обманщиц" посмотрело 2,47 млн человек, а первую серию второго сезона - 3,68 млн. "Милые обманщицы" были показаны в 27 странах мира. Сериал собрал 14 престижных теленаград. Самые популярные девушки элитной школы Роузвуда - Элисон, Ария, Спенсер, Ханна и Эмили всегда проводили все свободное время вместе. Но день исчезновения королевы их группы Элисон стал последним днем их дружбы. Три года спустя жизни девушек вновь пересекаются; каждую из них начинают преследовать анонимные сообщения, подписанные всего одной буквой "Э". В своих посланиях незнакомец угрожает раскрыть все их секреты, включая те, о которых знала только Элисон… и те, о которых не мог знать вообще никто! Теги: Милые обманщицы, Pretty Little Liars, Сара Шепард, Sara Shepard.
289 RUR
Сара Шепард Милые обманщицы. Соучастницы шепард сара милые обманщицы роман
В идеальном городке Роузвуд милые улыбки скрывают самые страшные тайны… Прошел год после пожара в доме ДиЛаурентисов в горах Поконо. Ария, Спенсер, Ханна и Эмили отчаянно пытаются вернуть свою прежнюю жизнь. Но все их надежды рушатся, когда они снова начинают получать сообщения… от Эли, которая знает, что же случилось во время отдыха девушек на Ямайке. Подругам давно следовало понять, что все секреты рано или поздно выплывают наружу. Полная неожиданных поворотов и шокирующих откровений, «Соучастницы» – девятая книга в серии бестселлеров Сары Шепард «Милые обманщицы».
199 RUR
Сара Шепард Милые обманщицы. Соучастницы шепард сара милые обманщицы роман
В идеальном городке Роузвуд милые улыбки скрывают самые страшные тайны… Прошел год после пожара в доме ДиЛаурентисов в горах Поконо. Ария, Спенсер, Ханна и Эмили отчаянно пытаются вернуть свою прежнюю жизнь. Но все их надежды рушатся, когда они снова начинают получать сообщения… от Эли, которая знает, что же случилось во время отдыха девушек на Ямайке. Подругам давно следовало понять, что все секреты рано или поздно выплывают наружу. Полная неожиданных поворотов и шокирующих откровений, "Соучастницы" — девятая книга в серии бестселлеров Сары Шепард "Милые обманщицы".
287 RUR