Новые поступления

Нож-брелок VICTORINOX, Classic, Alox, 5 функций швейцарский нож victorinox 4 3301 5ml
Швейцарский складной нож-брелок VICTORINOX, Alox это не только очень маленький и легкий SAK (Swiss Army Knife) с самыми необходимыми компактно размещенными инструментами, это еще и стильный брелок. Перочинный VICTORINOX, Alox ваш швейцарский армейский нож всегда с вами! VICTORINOX с красной алюминиевой рифленой рукоятью содержит 4 элемента, выполняющих 5 функций: Клинок Пилка для ногтей / плоская отвертка Ножницы Кольцо для ключей.
3533 RUR
Складной нож VICTORINOX Sentinel One Hand, 4 функций, 111мм, черный [0.8413.m3] швейцарский нож victorinox 4 3301 5ml
Складной швейцарский нож Victorinox Sentinel One Hand с черной рукоятью содержит 4 элемента. Благодаря специальной петле на клинке швейцарского ножа Victorinox Sentinel One Hand его можно открывать одной рукой.
1990 RUR
Швейцарский нож Victorinox Waiter, 9 функций швейцарский нож victorinox 4 3301 5ml
Швейцарский нож Victorinox Military c фиксатором, 9 функций – настоящая находка для любителей активного отдыха! Легкий, компактный в использовании, нож Victorinox military поможет выжить в дикой природе и не даст пропасть в городских джунглях. Перочинный нож Victorinox имеет в наборе 10 инструментов на все случаи жизни. Механизм оснащен фиксатором лезвия. Швейцарский нож Victorinox Military c фиксатором, 9 функций должен быть незаменимым атрибутом для каждого мужчины, чтобы с готовностью встречать непредвиденные ситуации и выходить победителем из них!
1230 RUR
Швейцарский нож Victorinox Military c фиксатором, 10 функций швейцарский нож victorinox 4 3301 5ml
Швейцарский нож Victorinox Military c фиксатором, 10 функций – настоящая находка для любителей активного отдыха! Легкий, компактный в использовании, нож Victorinox military поможет выжить в дикой природе и не даст пропасть в городских джунглях. Перочинный нож Victorinox имеет в наборе 10 инструментов на все случаи жизни. Механизм оснащен фиксатором лезвия. Швейцарский нож Victorinox Military c фиксатором, 10 функций должен быть незаменимым атрибутом для каждого мужчины, чтобы с готовностью встречать непредвиденные ситуации и выходить победителем из них!
3850 RUR
Перочинный нож VICTORINOX, Forester, 11 см, 12 функций, черный швейцарский нож victorinox 4 3301 5ml
Швейцарский складной нож VICTORINOX создан для настоящего мужчины, которого можно называть мастером на все руки. Тщательно продуманный набор встроенных инструментов позволит справиться с любой жизненной ситуацией. Высококачественная сталь лезвия и других приспособлений позволит служить такому помощнику долгое время. Надежные механизмы открывания дают возможность воспользоваться любой функцией за считанные секунды. Швейцарский складной нож VICTORINOX будет замечательным подарком истинному джентльмену. Функции ножа: большое лезвие, ножовка по дереву, шило, штопор, зачистка проводов, зубочистка, кольцо для ключей, консервный нож, отвертка шлицевая, открывалка для бутылок, пинцет.
4036 RUR
Нож-брелок VICTORINOX, Classic, SD, Navy Camouflage, 7 функций швейцарский нож victorinox 4 3301 5ml
Швейцарский складной нож-брелок VICTORINOX это не только очень маленький и легкий SAK (Swiss Army Knife) с самыми необходимыми компактно размещенными инструментами, это еще и стильный брелок. Перочинный VICTORINOX ваш швейцарский армейский нож всегда с вами! VICTORINOX с новой камуфляжной расцветкой на рукояти выполняет 7 функций: Лезвие Пилка для ногтей Отвертка 2,5 мм Зубочистка Пинцет Ножницы Кольцо для ключей. В комплекте: черный чехол из искусственной кожи.
1806 RUR
Нож-брелок VICTORINOX, Rocknife, Bethel White, 5,8 см, 4 функции швейцарский нож victorinox 4 3301 5ml
Нож-брелок VICTORINOX понравится как путешественникам, так и коллекционерам. Главная особенность VICTORINOX - рукоять из настоящего гранита в приятной светлой расцветке. Корпус не только невероятно прочен, но и приятен на ощупь, а также отлично держится в ладони. Внутри в ячейках находятся стальные инструменты с 4 функциями. Швейцарский нож требует лишь базового ухода в виде промывания водой составляющих и смазывания подвижных узлов машинным маслом. В комплект включена специальная подарочная коробка бордового цвета.
5743 RUR
Перочинный нож VICTORINOX, Tinker, 9,1 см, 12 функций, красный швейцарский нож victorinox 4 3301 5ml
Нож перочинный VICTORINOX Tinker, лезвие и инструменты из нержавеющей стали, рукоять из красного пластика. Швейцарский армейский нож VICTORINOX имеет 12 функций: 1. Большое лезвие 2. Малое лезвие 3. Крестовая отвертка 4. Консервный нож с: 5. - Малой отверткой 6. Открывалка для бутылок с: 7. - Отверткой 8. - Инструментом для снятия изоляции 9. Шило, кернер 10. Кольцо для ключей 11. Пинцет 12. Зубочистка Эргономичная рукоятка обеспечивает уверенный захват и исключает скольжение инструмента. Благодаря плавному движению механизма инструменты открываются и закрываются без усилий.
1761 RUR
Перочинный нож VICTORINOX, Spartan, 9,1*14.5 см, 12 функций, синий швейцарский нож victorinox 4 3301 5ml
Нож перочинный VICTORINOX Spartan, лезвие и инструменты из нержавеющей стали, рукоять из пластика. Швейцарский армейский нож VICTORINOX имеет 12 функций: 1. Большое лезвие 2. Малое лезвие 3. Штопор 4. Консервный нож с: 5. Малой отверткой 6. Открывалка для бутылок с: 7. Отверткой 8. Инструментом для снятия изоляции 9. Шило, кернер 10. Кольцо для ключей 11. Пинцет 12. Зубочистка Хорошее качество, надежный долговечный материал и эргономичная рукоятка - что может быть удобнее на природе или на пикнике.
1813 RUR