Новые поступления

Чепчик Lucky Child, цвет: голубой, белый, 3 шт. 30-81. Размер 40 шапочки и чепчики lucky child чепчик классик
Мягкий чепчик Lucky Child изготовлен из натурального хлопка, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется. Модель по краю дополнена трикотажной резинкой контрастного цвета. С помощью завязок можно регулировать обхват головы и шеи. Чепчик необходим любому младенцу, он защищает еще не заросший родничок, щадит чувствительный слух малыша, прикрывая ушки, а также предохраняет от теплопотерь.
395 RUR
Чепчик детский Lucky Child, цвет: темно-серый, розовый. А4-110. Размер 38 шапочки и чепчики lucky child чепчик классик
Чепчик изготовлен из хлопкового трикотажа, который защищает от сквозняков и не блокирует естественный теплообмен. Надежные завязки удержат чепчик на месте, а универсальная цветовая гамма будет отлично смотреться в любом комплекте.
120 RUR
Чепчик для девочки Lucky Child Дюймовочка, цвет: бежевый. 37-10ф/беж. Размер 38 шапочки и чепчики lucky child чепчик классик
Это элегантный чепчик из коллекции "Дюймовочка" вполне мог бы принадлежать одной из маленьких представительницы королевской династии. Высококачественный тёплый футер, который согреет маленькие ушки, сдержанные цвета и никаких лишних деталей – истинный аристократизм в простоте. Рекомендуем!
267 RUR
Чепчик для девочки Lucky Child Дюймовочка, цвет: бежевый. 37-10/беж. Размер 36 шапочки и чепчики lucky child чепчик классик
Это элегантный чепчик из коллекции "Дюймовочка" вполне мог бы принадлежать одной из маленьких представительницы королевской династии. Высококачественный хлопок, сдержанные цвета и никаких лишних деталей – истинный аристократизм в простоте. Рекомендуем!
267 RUR
Чепчик для девочки Lucky Child Дюймовочка, цвет: бежевый. 37-10/беж. Размер 42 шапочки и чепчики lucky child чепчик классик
Это элегантный чепчик из коллекции "Дюймовочка" вполне мог бы принадлежать одной из маленьких представительницы королевской династии. Высококачественный хлопок, сдержанные цвета и никаких лишних деталей – истинный аристократизм в простоте.
267 RUR