Новые поступления

Шапка для бани и сауны Ушанка шапки ушанки marhatter шапка ушанка
Шапка для бани и сауны, выполненная в виде шапки-ушанки - это незаменимый аксессуар для любителей попариться в русской бане и для тех, кто предпочитает сухой жар финской бани. Необычный дизайн изделия поможет сделать ваш отдых более приятным и разнообразным. Такая шапка станет отличным подарком для любителей отдыха в бане или сауне. Характеристики: Материал: шерсть. Диаметр основания шапки: 30 см. Высота шапки: 17 см. Производитель: Россия. Артикул: Б419.
177 RUR
Шапка для девочки Marhatter, цвет: зеленый. MGH6345. Размер 52/54 шапки ушанки marhatter шапка ушанка
Стильная шапка Marhatter для девочек. Декоративное оформление сзади шапки подчеркивает уникальность модели. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.
493 RUR
Шапка для мальчика Marhatter, цвет: темно-синий. MBH8203. Размер 52/54 шапки ушанки marhatter шапка ушанка
Шапка для мальчика Marhatter - стильная модель детской шапки по форме "лопатка" для мальчиков. Изделие выполнено плотной рельефной вязкой из качественного хлопкового сырья и декорировано жаккардовым шевроном. Модель без утепления. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.
559 RUR
Шапка для мальчика Marhatter, цвет: зеленый. MBH8232. Размер 52/54 шапки ушанки marhatter шапка ушанка
Классическая модель шапки по-голове Marhatter выполнена из качественного хлопкового сырья. Модель связана гладкой вязкой и декорирована ярким шевроном. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.
539 RUR
Шапка мужская Marhatter, цвет: антрацит. MYH5283/4. Размер 57/59 шапки ушанки marhatter шапка ушанка
Удлиненная модель мужской шапки, выполнена из качественной полушерстяной пряжи. Шапка имеет вязаный подворот из специального функционального сырья, которое обеспечивает отведение влаги от тела человека и сохраняет тепло.
745 RUR
Шапка мужская Marhatter, цвет: темно-синий. MMH4856/3. Размер 57/59 шапки ушанки marhatter шапка ушанка
Классическая мужская шапка выполнена из качественного полушерстяного сырья. Форма шапки - по голове. Изделие двойное, декорировано металлической нашивкой.
725 RUR
Шапка женская Marhatter, цвет: черный, серый. MWH6774/3. Размер 56/58 шапки ушанки marhatter шапка ушанка
Утонченная женская модель шапки из итальянской пряжи с мохером. Элегантный блеск модели придает добавленная в пряжу вискозная нить. Очень мягкое и нежное изделие защитит вас от ветра и холода. Шапка двойная - с вывязанным подкладом и с мягким нижним краем.
1130 RUR
Шапка мужская Marhatter, цвет: черный. MYH7765/2. Размер 57/59 шапки ушанки marhatter шапка ушанка
Удлиненная модель мужской шапки, произведена из высококачественного полушерстяного сырья. Шапка выполнена плотной рельефной вязкой и полностью утеплена флисом. Сзади закреплена кожаная застежка.
930 RUR
Шапка женская Marhatter, цвет: брусничный, кофейный. MWH6774/3. Размер 56/58 шапки ушанки marhatter шапка ушанка
Утонченная женская модель шапки из итальянской пряжи с мохером. Элегантный блеск модели придает добавленная в пряжу вискозная нить. Очень мягкое и нежное изделие защитит вас от ветра и холода. Шапка двойная - с вывязанным подкладом и с мягким нижним краем.
1130 RUR
Шапка для девочки Marhatter, цвет: сиреневый. MDU7379/5. Размер 44/46 шапки ушанки marhatter шапка ушанка
Полушерстяная ушанка для девочки на завязках. Модель на хлопковой подкладке. Дополнена двумя помпонами из пряжи. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.
578 RUR