Новые поступления

Vichy Dercos - Шампунь регулирующий для жирных волос, 200 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Шампунь регулирующий для жирных волос Dercos Vichy содержит себорегулирующий комплекс: эксклюзивное сочетание активных веществ, специально подобранных и тщательно дозированных для ограничения контакта кожного сала с волосами, сохраняют природный баланс кожи головы. Волосы более легкие и послушные. Специально разработанная, ультра-легкая гипоаллергенная формула, не содержит парабенов и силикона, что делает волосы более легкими и послушными. Эффективность была протестирована под дерматологическим контролем. Способ применения: Наносите на влажные волосы. Бережно массируйте, чтобы избежать сильного раздражения сальных желез. Шампунь подходит для частого использования. Объем: 200 мл.
801 RUR
Vichy Шампунь регулирующий для жирных волос Dercos, 200 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Описание: Регулирующий шампунь для жирных волос с эксклюзивным комплексом. Снижает продукцию кожного сала. Устраняет жирность кожи головы. Успокаивает, оздоравливает кожный покров головы. Волосы моментально становятся более легкими и хорошо расчесываются. Способ применения: Подходит для частого применения (2-3 раза в неделю). Нанести на влажные волосы. Массировать очень осторожно, чтобы не стимулировать активность сальных желез. Оставить на 1 минуту для воздействия. Обильно смыть водой.
878 RUR
Vichy Dercos Набор интенсивный против перхоти Шампунь-пилинг 200 мл+ Шампунь для нормальных волос 100 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Интенсивный шампунь-уход против перхоти для нормальных волос Мягкая кремовая текстура шампуня для нормальных и жирных волос без силиконов дарит мгновенное ощущение легкости и чистоты. MicroPeel 3-в-1 Шампунь-Пилинг 200 мл Шампунь мгновенно устраняет видимую перхоть, Пилинг эффективно устраняет прилипшую перхоть, Маска глубоко очищает кожу головы. Подходит для ежедневного применения. Состав: Салициловая кислота (1,3%), Октопирокс (1%), Глицерин (2%)
1000 RUR
VICHY Шампунь Регулирующий для Жирных Волос, 200 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному уникальным комплексом активных ухаживающих компонентов, шампунь обеспечивает деликатное очищение, интенсивное питание и увлажнение, способствует восстановлению естественного водно-липидного баланса, нормализует работу сальных желез и регулирует выделение кожного сала. При регулярном использовании шампуня волосы становятся гладкими, упругими и эластичными, необыкновенно мягкими, шелковистыми и приятными на ощупь, приобретают роскошный, ухоженный вид и потрясающе красивый сияющий блеск!
950 RUR
Vichy Dercos - Шампунь против перхоти регулирующий для жирной кожи головы, 200 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Шампунь против перхоти регулирующий для жирной кожи головы Dercos Vichy борется с устойчивой формой перхоти уже после первого применения, нормализует состояние кожи головы, предотвращает рецидивы. Устраняет видимую перхоть уже с 1-го применения. После 4 недель применения волосы становятся здоровыми, мягкими и блестящими. Шампунь устраняет перхоть и зуд, продолжает борьбу с перхотью в течение 6 недель после завершения использования. Селен DS, натуральный активный компонент сильного действия, признанный дерматологами за его эффективность, успешно борется и устраняет даже постоянную перхоть. Когезил™ - это керамид, восстанавливающий структуру межклеточного цемента, таким образом, предотвращая перхоть. Способ применения: При явлениях жирной себореи (для нормальных и сухих волос) использовать 2-3 раза в неделю в течение 3-х недель, затем 1 раз в неделю, чередуя с мягким дерматологическим шампунем, например, с Успокаивающим Дерматологическим Шампунем Деркос. Избегать попадания в глаза.) Объем: 200 мл.
801 RUR
Vichy Dercos Shampooing - Шампунь успокаивающий для нормальных и жирных волос, 200 мл. шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Формула шампуня на мягкой моющей основе Vichy Dercos Shampooing ultra apaisant sans sulfate cheveux normaux à gras не содержит сульфатов, поэтому он не нарушает липидную защиту и сохраняет естественный уровень рН эпидермиса. С первого применения Виши Деркос Шампунь успокаивающий без сульфатов дарит ощущение комфорта на 48 часов, облегчает расчесывание и укладку. При регулярном использовании снижается реактивность кожи, уменьшается риск появления перхоти, сокращается выпадение и ускоряется рост волос. Применение:Вспеньте немного шампуня на влажных волосах, деликатно помассируйте кожу головы. Через 1 минуту смойте пену теплой водой.
801 RUR
Шампунь Vichy Dercos Nourishing Restorative Cream Shampoo (Объем 200 мл) шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Шампунь-крем питательно-восстанавливающий для сухих волос Dercos Nourishing Restorative Cream Shampoo. Подходит для интенсивного питания и восстановления волос, подвергающихся агрессивному воздействию внешних факторов (фен, химическая завивка, UV-излучение и т.д.). Лаборатории VICHY DERCOS впервые объединяют питательные масла (миндальное, сафлоровое и розовое) и 5 аминокислот (аргинин, глутамин, серин, цистеин и пролин) в одном комплексе для восстановления «строительных» компонентов волосы.Гипоаллергенная формула. Содержит UV-фильтры. Сохраняет блеск окрашенных волос.Без красителей. Без парабенов.   • Миндальное, сафлоровое и розовое питательные масла; • Аргинин, глутамин, серин, цистеин и пролин.   РЕЗУЛЬТАТЫ: Волосы восстановлены, блестящие и шелковистые. ТЕКСТУРА: Белая перламутровая кремообразная текстура очень хорошо пенится и легко смывается, не утяжеляет волосы.   ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, помассируйте, смойте водой.  
871 RUR
Vichy Dercos - Шампунь, для повышения густоты волос, 200 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Шампунь Неоженик для повышенения густоты волос Dercos Vichy для повышенения густоты волос обогащен стайлинговыми компонентами, используемыми в средствах для укладки волос. Укрепляет волосы, делая их более густыми и плотными, обеспечивает мгновенный и продолжительный объем. Уплотняет даже самые тонкие волосы и не утяжеляет причёску. Шампунь легко смывается, оставляя волосы мягкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Шампунь имеет кристально прозрачную и невероятно легкую текстуру. Воздействует на 5 свойств волос для повышения их густоты: объем, густота, форма, сила, устойчивость. Способ применения:Нанесите на мокрые волосы и оставьте на несколько минут, смойте водой. Шампунь подходит для частого использования. Объем: 200 мл.
801 RUR
Vichy Dercos - Шампунь, Нежные минералы, укрепляющий, 200 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Мягкий укрепляющий шампунь "Нежные минералы" Dercos Vichy делает волосы любого типа более здоровыми, сильными и блестящими. Шампунь бережно моет Ваши волосы и укрепляет их с каждым использованием. Идеальное сочетание силы и мягкости. Способ применения:Нанесите на мокрые волосы и оставьте на несколько минут, смойте водой. Шампунь подходит для частого использования. Объем: 200 мл.
801 RUR