Новые поступления

Шампунь регулирующий для жирных волос Деркос 200 мл (Vichy, Dercos) шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Регулирующий шампунь для жирных волос с эксклюзивным комплексом. Снижает продукцию кожного сала. Устраняет жирность кожи головы. Успокаивает, оздоравливает кожный покров головы. Волосы моментально становятся более легкими и хорошо расчесываются.
723 RUR
Vichy Шампунь регулирующий для жирных волос Dercos, 200 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Описание: Регулирующий шампунь для жирных волос с эксклюзивным комплексом. Снижает продукцию кожного сала. Устраняет жирность кожи головы. Успокаивает, оздоравливает кожный покров головы. Волосы моментально становятся более легкими и хорошо расчесываются. Способ применения: Подходит для частого применения (2-3 раза в неделю). Нанести на влажные волосы. Массировать очень осторожно, чтобы не стимулировать активность сальных желез. Оставить на 1 минуту для воздействия. Обильно смыть водой.
846 RUR
Simone Крем-Шампунь для Жирных Волос, 200 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Нормализует работу сальных желез.
1025 RUR
VICHY Шампунь Регулирующий для Жирных Волос, 200 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному уникальным комплексом активных ухаживающих компонентов, шампунь обеспечивает деликатное очищение, интенсивное питание и увлажнение, способствует восстановлению естественного водно-липидного баланса, нормализует работу сальных желез и регулирует выделение кожного сала. При регулярном использовании шампуня волосы становятся гладкими, упругими и эластичными, необыкновенно мягкими, шелковистыми и приятными на ощупь, приобретают роскошный, ухоженный вид и потрясающе красивый сияющий блеск!
880 RUR
Vichy Набор Dercos Шампунь-Пилинг 200 мл + Шампунь против перхоти для нормальных и жирных волос 100 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Шампунь-пилинг для интенсивного очищения кожи головы и волос против перхоти 200 мл Мгновенно очищает волосы от перхоти. Освежает кожу головы. Снимает жжение и другие дискомфортные ощущения. Входящая в состав салициловая кислота удаляет ороговевшие клетки кожи. Деркос интенсивный Шампунь-уход против перхоти для жирной кожи головы 100 мл Устраняет перхот и нормализует повышенную жирность кожи головы. Предотвращает рецидивы. Успокаивает кожу головы, устраняя зуд.
1121 RUR
Klorane Шампунь c Крапивой для Жирных Волос, 200 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Мягкая моющая основа позволяет использовать шампунь так часто, как это необходимо. Волосы становятся легкими и шелковистыми.
670 RUR
Revivexil Шампунь Регулирующий Мед-Планта, 200 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Эффективный шампунь Мед Планта бережно очищает волосы и кожу головы, избавляет от перхоти и восстанавливает структуру ослабленных волос.
1100 RUR
Шампунь тонизирующий от выпадения волос Деркос 200 мл (Vichy, Dercos) шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Vichy представляет шампунь тонизирующий от выпадения волос Dercos . После его использования 78 покупателей подтвердили, что выпадение волос уменьшилось, волосы стали более сильными, 76 подтвердили, что волосы приобрели жизненную силу. Виши Деркос шампунь служит отличным дополнением к Средству против выпадения волос Деркос Аминексил SP 94 для мужчин и для женщин, а также в качестве самостоятельного средства профилактического действия.
723 RUR
Cutrin Шампунь для жирных волос и кожи головы, 200 мл шампунь регулирующий для жирных волос dercos 200 мл
Эффективно очищает жирные волосы и кожу головы, оказывает антибактериальный эффект
745 RUR