Новые поступления

Чистящий набор BURO BU-Gsurface чистящий набор салфетки гель buro bu tablet smartphone
Чистящий набор состоит из геля-очистителя и салфетки из микроволокна. Предназначен для очистки корпусов мониторов, системных блоков, клавиатур, другого офисного оборудования, бытовой техники. Гель при распылении не растекается, а остается на обрабатываемой поверхности.
200 RUR
Чистящий набор BURO BU-Mobile чистящий набор салфетки гель buro bu tablet smartphone
Портативный чистящий набор для ухода за ультрабуками, планшетами, смартфонами. Качественно очищает от пыли, грязи, жира и отпечатков пальцев. В состав набора входят: чистящий гель (50 мп), салфетка для поверхностей (25х25 см), салфетка для оптики (18х18 см).
190 RUR
Чистящий набор BURO BU-Photo+Video чистящий набор салфетки гель buro bu tablet smartphone
Портативный чистящий набор для фото и видеотехники. Предназначен для комплекской очистки от пыли, грязи и отпечатков пальцев. В наборе кисточка для объектива, салфетка для оптики, чистящий гель, мешочек для хранения принадлежностей.
150 RUR
Чистящий набор BURO BU-S/MF чистящий набор салфетки гель buro bu tablet smartphone
Чистящий набор состоит из спрея-очистителя и салфетки из микроволокна. Предназначен для очистки экранов мониторов, телевизоров, ноутбуков и другой техники от грязи, пыли и отпечатков пальцев. Не оставляет разводов и обеспечивает длительный антистатический эффект.
200 RUR
Чистящий набор BURO BU-Gscreen чистящий набор салфетки гель buro bu tablet smartphone
Чистящий набор состоит из геля-очистителя и салфетки из микроволокна. Предназначен для очистки экранов и оптики от грязи, пыли и отпечатков пальцев. Не оставляет разводов, не содержит спирт.
180 RUR
Чистящий набор BURO BU-Gel_screen чистящий набор салфетки гель buro bu tablet smartphone
Чистящий набор состоит из геля-очистителя и салфетки из микроволокна. Предназначен для очистки экранов и оптики от грязи, пыли и отпечатков пальцев. Не оставляет разводов, не содержит спирт.
140 RUR
Чистящий набор BURO BU-Glcd чистящий набор салфетки гель buro bu tablet smartphone
Чистящий набор для экранов ЖК мониторов и телевизоров от пыли грязи, разводов и отпечатков. Уникальность продукта состоит в том, что гель при распылении не растекается, а остается на обрабатываемой поверхности. Вы можете очистить поверхность экрана более тщательно и безупречно, не оставляя разводов.
290 RUR
Чистящий набор для экранов ЖК мониторов Buro BU-Glcd, 200 мл чистящий набор салфетки гель buro bu tablet smartphone
Чистящий набор для экранов ЖК мониторов и телевизоров от пыли грязи, разводов и отпечатков. Уникальность продукта состоит в том, что гель при распылении не растекается, а остается на обрабатываемой поверхности.
289 RUR