Новые поступления

Брайан Чик Загадки и подсказки чик брайан загадки и подсказки
Четверо друзей – Ной и его сестра Меган, Элла и Ричи – жили рядом с городским зоопарком и давно привыкли к такому соседству. Ребята ходили в школу, гуляли, играли в домике на дереве… пока однажды Меган не исчезла. Ее ищут все: родители, соседи, полиция, – но девочка пропала, не оставив и следа. Только у Ноя есть ключик к разгадке: кажется, перед исчезновением сестра видела нечто… странное. Следуя за таинственными подсказками, Ной с друзьями отправляются на поиски Меган. Они оказываются в зоопарке – и понимают, что на самом деле это место является волшебным. Друзья стремятся раскрыть его секрет, надежно спрятанный от посторонних глаз… Секрет, который должен быть сохранен любой ценой! Книга – лауреат американской литературной премии Children’s Crown Award, победителей которой выбирают сами читатели.
129 RUR
Тамара Гильфанова Чок и Чик чик брайан загадки и подсказки
Маленький червячок попал в беду, ведь лужа для него, как океан. На помощь приходит Чик. С этого началась история их дружбы. Чок расскажет другу о жизни дождевых червей. А Чик познакомит червячка с своими братьями.
52 RUR
пробка д/бутылки MENU Чик-Чирик силикон чик брайан загадки и подсказки
Чик-ЧирикМатериал: силикон
56 RUR
Наталья Карпова Операция Чик-Чирик и Новый год чик брайан загадки и подсказки
Воробей Чик, весёлый озорник, и его рассудительный младший брат Чирик с нетерпением ждут Новый год! Но чтобы праздник наступил, кошка Зима должна превратиться в праздничную ёлку и зажечь огоньки во всех-всех домах. Однако у злого колдуна Унылиуса совсем другие планы! Он коварно похищает Зиму… Смогут ли Чик и Чирик её вернуть и спасти праздник? Героев этой сказки нарисовала художница Наталья Шалошвили
358 RUR
Фазиль Искандер Чик – играющий судья чик брайан загадки и подсказки
«…Чик был капитаном своей команды и нападающим. Чик одинаково хорошо, а иногда и одинаково плохо бил правой и левой ногой. Он никакой разницы не чувствовал между правой и левой ногой. Ему было все равно, какой ногой лупить мяч, что правой, что левой. Он гордился этим. Он до того удивительно не отличал правую ногу от левой, что иногда ему приходилось сравнивать ногу с соответствующей рукой, чтобы определить, какая, собственно, это нога – правая или левая. Чик гордился таким свойством своих ног, но другие этого не замечали или из зависти делали вид, что не замечают…»
14.99 RUR
Фазиль Искандер Чик и Пушкин чик брайан загадки и подсказки
«…В прошлом году к ним в класс пришел новичок, который каждый день перед большой переменой на уроке потихоньку съедал свой завтрак, принесенный из дому. Жадный, боялся, что попросит кто-нибудь на переменке. Сева первый это приметил, хотя ученик сидел далеко от него и ел исключительно осторожно. И с тех пор Сева и Чик не пропускали ни одного дня, чтобы не полюбоваться глупой жадностью этого мальчика. И мальчик давно заметил, что Сева и Чик следят за его тайными завтраками, и всем своим видом показывал, что неприятно удивлен их вниманием. Незадолго до большой перемены Сева и Чик начинали глядеть на этого мальчика, как бы поощряя его: давай начинай! Мальчик обидчиво надувался, как бы говоря: захочу – начну, захочу – нет! Но все равно начинал. Особенно смешно было, что он после каникул думал, что Сева и Чик за лето подзабыли о нем…»
19 RUR