Новые поступления

Эксмо Загадки и подсказки чик брайан загадки и подсказки
Характеристики: • ISBN: 978-5-699-74780-1; • возраст: 12+; • формат: 84х108/32; • бумага: офсет; • тип обложки: 7Б - твердая (плотная бумага или картон); • оформление: частичная лакировка; • серия: Секретный зоопарк; • издательство: Эксмо, 2015 г.; • автор: Чик Брайан; • переводчик: Демина А.В.; • количество страниц: 320; • размеры: 20,6х13,2х2,1 см; • масса: 340 г. Подросткам понравится захватывающая история о жизни их сверстников. Четверо друзей – Ной Меган, Элла и Ричи – всегда жили рядом с городским зоопарком и давно привыкли к такому соседству. Но однажды Меган исчезла. Девочку искали родители, соседи и полиция, но все было безрезультатно. Похоже, только Ной знает разгадку. Мальчик знает, что перед исчезновением сестра видела нечто странное. Следуя за таинственными подсказками, друзья отправляются на поиски Меган. Они оказываются в зоопарке и пытаются раскрыть его секрет. Книгу «Загадки и подсказки», Чик Брайан, Эксмо можно купить в нашем интернет-магазине.
268 RUR
Брайан Чик Загадки и подсказки чик брайан загадки и подсказки
Четверо друзей – Ной и его сестра Меган, Элла и Ричи – жили рядом с городским зоопарком и давно привыкли к такому соседству. Ребята ходили в школу, гуляли, играли в домике на дереве… пока однажды Меган не исчезла. Ее ищут все: родители, соседи, полиция, – но девочка пропала, не оставив и следа. Только у Ноя есть ключик к разгадке: кажется, перед исчезновением сестра видела нечто… странное. Следуя за таинственными подсказками, Ной с друзьями отправляются на поиски Меган. Они оказываются в зоопарке – и понимают, что на самом деле это место является волшебным. Друзья стремятся раскрыть его секрет, надежно спрятанный от посторонних глаз… Секрет, который должен быть сохранен любой ценой! Книга – лауреат американской литературной премии Children’s Crown Award, победителей которой выбирают сами читатели.
129 RUR
Clever Книга Чик и брики Чик и Брики наряжают елку, Шеффлер А. чик брайан загадки и подсказки
Характеристики: ∙ твердый переплет ∙ количество страниц: 32 ∙ иллюстрации: цветные ∙ серия: Чик и Брики ∙ вес: 260 г ∙ размер: 220x220х7 мм ∙ Издательство Clever ∙ Автор: Шеффлер А. ∙ Иллюстратор: Шеффлер А. Праздничные истории про зайчика Чика и мышку Брики, так похожих на настоящих малышей, от всемирно известного талантливого художника. Герои украшают ёлочку сладостями, когда те вдруг пропадают.
382 RUR
Тамара Гильфанова Чок и Чик чик брайан загадки и подсказки
Маленький червячок попал в беду, ведь лужа для него, как океан. На помощь приходит Чик. С этого началась история их дружбы. Чок расскажет другу о жизни дождевых червей. А Чик познакомит червячка с своими братьями.
52 RUR
пробка д/бутылки MENU Чик-Чирик силикон чик брайан загадки и подсказки
Чик-ЧирикМатериал: силикон
56 RUR
Фазиль Искандер Чик и Пушкин чик брайан загадки и подсказки
«…В прошлом году к ним в класс пришел новичок, который каждый день перед большой переменой на уроке потихоньку съедал свой завтрак, принесенный из дому. Жадный, боялся, что попросит кто-нибудь на переменке. Сева первый это приметил, хотя ученик сидел далеко от него и ел исключительно осторожно. И с тех пор Сева и Чик не пропускали ни одного дня, чтобы не полюбоваться глупой жадностью этого мальчика. И мальчик давно заметил, что Сева и Чик следят за его тайными завтраками, и всем своим видом показывал, что неприятно удивлен их вниманием. Незадолго до большой перемены Сева и Чик начинали глядеть на этого мальчика, как бы поощряя его: давай начинай! Мальчик обидчиво надувался, как бы говоря: захочу – начну, захочу – нет! Но все равно начинал. Особенно смешно было, что он после каникул думал, что Сева и Чик за лето подзабыли о нем…»
19 RUR