Новые поступления

Обложка для паспорта Розовые лотосы. OK356 чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Стильная обложка для паспорта Mitya Veselkov "Розовые лотосы" выполнена из натуральной кожи с зернистой текстурой. Обложка оформлена художественной печатью с изображением цветов. На оборотной стороне имеет карман для посадочного талона. Элегантная обложка Mitya Veselkov "Розовые лотосы" не только поможет сохранить внешний вид ваших документов и защитит их от повреждений, но и станет стильным аксессуаром, идеально подходящим вашему образу.
295 RUR
Чехол для iPhone 5 Mitya Veselkov «В красном кустарнике» чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Чехол для iPhone 5 Mitya Veselkov В красном кустарнике это аксессуар, предназначенный для защиты вашего смартфона от легких механических повреждений: сколов, царапин, незначительных ударов. Чехол разработан специально для iPhone 5. Легко крепится к гаджету и надежно защищает его. Аксессуар выполняет не только защитную, но и декоративную функцию. Персонализируйте свой телефон, подобрав чехол с понравившимся дизайном. Изделие создано из гипоаллергенного пластика, что довольно важно. Ведь сегодня мобильные гаджеты значительную часть дня находятся в руках пользователя.
396 RUR
Обложка для паспорта кожаная Mitya Veselkov «Ковер» чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Обложка для паспорта кожаная Mitya Veselkov Ковер станет отличным дополнением к набору аксессуаров и подчеркнет вашу креативность и неповторимый вкус. Модель выполнена из натуральной кожи, отличается стильным дизайном и великолепным качеством исполнения. Обложка декорирована односторонним принтом, подходит как для внутреннего, так и для заграничного паспорта. Mitya Veselkov креативно, модно, оригинально! Торговая марка Mitya Veselkov это синоним первоклассного качества и стильного современного дизайна. Компания занимается производством и продажей часов, запонок, кошельков, очков и т.д. Креативность, оригинальность и творческий подход вот основные принципы торгового бренда Mitya Veselkov.
608 RUR
Шапка женская Mitya Veselkov, цвет: сиреневый. SHAPKA3-VIO-sad. Размер универсальный чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Прекрасная утепленная шапка Mitya Veselkov выполнена из шерсти с добавлением акрила. Изделие оформлено интересным вязаным узором и декорировано ушками. Внутри уютная флисовая подкладка.
714 RUR
Шапка женская Mitya Veselkov, цвет: фиолетовый. SHAPKA-VIO. Размер универсальный чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Прекрасная шапка Mitya Veselkov выполнена из шерсти с добавлением акрила. Изделие оформлено интересным вязаным узором.
1114 RUR
Кошелек женский Mitya Veselkov, цвет: темно-синий. K20-5 чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Стильный вместительный кошелек Mitya Veselkov насыщенного цвета. Купюры вмещаются в полную длину. Закрывается кошелек при помощи клапана на кнопку. Внутри расположено 2 отделения для купюр, одно на защелке и одно на молнии, 8 кармашков для карт и визиток. Размеры: 21 x 11 см. Рекомендуем!
1338 RUR
Кошелек женский Mitya Veselkov, цвет: розовый. K23-5 чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Стильный раскладной кошелек Mitya Veselkov с интересной металлической вставкой в форме сердечка. Купюры вмещаются в полную длину. Закрывается кошелек при помощи клапана на кнопку. Внутри расположено 3 отделения для купюр и одно на молнии, 10 кармашков для карт и визиток. Внутри отделан бархатом. Размеры: 18,5 x 9,5 см.
1338 RUR
Обложка для автодокументов женская Mitya Veselkov Кошка и звезды, цвет: зеленый. AUTOZAM225 чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Стильная обложка для автодокументов Mitya Veselkov "Кошка и звезды" изготовлена из ПВХ и оформлена интересным принтом. Внутри изделия расположен съемный блок для документов, включающий в себя шесть прозрачных файлов.
344 RUR
Чехол для iPhone 5/5S, объёмная печать Printio Розовые очки чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Чехол для iPhone 5/5S, объёмная печать — материал: SOFT TOUCH белый. Влюбляясь, мы часто забываем обо всем и как будто "надеваем розовые очки". Пожалуй, это лучшее, что можно испытать в жизни.
1380 RUR