Новые поступления

Чехол для iPhone 5 Mitya Veselkov «Розовые лотосы» чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Чехол для iPhone 5 Mitya Veselkov Розовые лотосы это аксессуар, предназначенный для защиты вашего смартфона от легких механических повреждений: сколов, царапин, незначительных ударов. Чехол разработан специально для iPhone 5. Легко крепится к гаджету и надежно защищает его. Аксессуар выполняет не только защитную, но и декоративную функцию. Персонализируйте свой телефон, подобрав чехол с понравившимся дизайном. Изделие создано из гипоаллергенного пластика, что довольно важно. Ведь сегодня мобильные гаджеты значительную часть дня находятся в руках пользователя.
541 RUR
Чехол для iPhone 6 Mitya Veselkov «Розовые лотосы» чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Чехол для iPhone 6 Mitya Veselkov Розовые лотосы обладает современным оригинальным дизайном, удобен в использовании и приятен на ощупь. Предназначен для тех, кто не представляет жизни без цифровых устройств. Позволяет защитить ваш телефон от повреждений и царапин. Легкая конструкция обеспечивает удобство использования и беспрепятственный доступ ко всем функциям в любой момент времени.
650 RUR
Обложка для паспорта Розовые лотосы. OK356 чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Стильная обложка для паспорта Mitya Veselkov "Розовые лотосы" выполнена из натуральной кожи с зернистой текстурой. Обложка оформлена художественной печатью с изображением цветов. На оборотной стороне имеет карман для посадочного талона. Элегантная обложка Mitya Veselkov "Розовые лотосы" не только поможет сохранить внешний вид ваших документов и защитит их от повреждений, но и станет стильным аксессуаром, идеально подходящим вашему образу.
590 RUR
Обложка для паспорта Mitya Veselkov «Розовые лотосы» чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Обложка для документов это не только необходимо, но и стильно. Такой аксессуар лишний раз сможет подчеркнуть вашу индивидуальность. Оригинальная обложка на документ с уникальным дизайном может стать замечательным подарком. Обложка для паспорта Mitya Veselkov Розовые лотосы это полезный и стильный аксессуар. С такой обложкой документы не порвутся и не запачкаются. А еще оригинальный внешний вид и безукоризненное исполнение подчеркнут индивидуальный стиль владельца. Обложка подходит как для гражданского, так и для заграничного паспорта. Надежно и необычно! Универсальный дизайн. Яркая расцветка. Практичность в использовании.
410 RUR
Обложка для автодокументов Mitya Veselkov «Розовые лотосы» чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Обложка для документов это не только необходимо, но и стильно. Такой аксессуар лишний раз сможет подчеркнуть вашу индивидуальность. Оригинальная обложка на документ с уникальным дизайном может стать замечательным подарком. Обложка для автодокументов Mitya Veselkov Розовые лотосы это полезный аксессуар для автовладельцев. С такой обложкой водительские документы не порвутся и не запачкаются. А еще оригинальный внешний вид и безукоризненное исполнение подчеркнут индивидуальный стиль владельца. В обложке есть вкладки для прав, документов на машину и доверенностей. Надежно и необычно! Универсальный дизайн. Яркая расцветка. Практичность в использовании.
420 RUR
Визитница Mitya Veselkov «Розовые лотосы» чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Визитница Mitya Veselkov Розовые лотосы представляет собой аксессуар, предназначенный для размещения и хранения визиток и дисконтных карт. Визитница - неотъемлемый аксессуар, дополняющий образ современного делового человека. Такая визитница представит вас в выгодном свете перед сотрудниками и партнерами и оставит положительное впечатление. Интересный и стильный аксессуар станет приятным и полезным подарком для деловых людей. К визитнице прилагается прозрачная пластиковая вкладка на 36 визиток или 36 пластиковых карт. Размер вкладки: 6см х 9,5см.
380 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Розовые лотосы» MV.White чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Часы наручные Mitya Veselkov Розовые лотосы MV.White стильный аксессуар, который дополнит ваш образ. Сочетаются с необычной и яркой одеждой. Часы выполнены в оригинальном стиле в сочетании с приятными и мягкими тонами, которые добавляют настроение. Дизайн и ручная сборка Митя Весельков. Снабжены регулируемым под запястье ремешком из натуральной кожи с классической застежкой. Часовой механизм: кварцевый, Citizen Япония . Стекло минеральное с PVD покрытием. Корпус изготовлен из сплава металлов, а крышка из стали.
1483 RUR
Чехол для IPhone 5 Mitya Veselkov «Стрелы» чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Чехол для IPhone 5 Стрелы IP5.MITYA-243 Чехол для IPhone 5 Mitya Veselkov Эмодзи это симпатичный чехол-панель, который станет незаменимым аксессуаром для вашего гаджета. Отлично подходит по размерам для гаджета, практически не влияя на его вес и не затрудняя доступ ко всем его функциям. Поверхность чехла намного удобнее лежит в руке, нежели гладкие стороны вашего смартфона. Чехол является отличной защитой от царапин, механических повреждений и нежелательных потертостей. Он предоставит удобный доступ к вашему iPhone 5.
644 RUR
Чехол для IPhone 5 Mitya Veselkov «Мона Лиза» чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Чехол для IPhone 5 Мона Лиза IP5.MITYA-231 Чехол для IPhone 5 Mitya Veselkov Эмодзи это симпатичный чехол-панель, который станет незаменимым аксессуаром для вашего гаджета. Отлично подходит по размерам для гаджета, практически не влияя на его вес и не затрудняя доступ ко всем его функциям. Поверхность чехла намного удобнее лежит в руке, нежели гладкие стороны вашего смартфона. Чехол является отличной защитой от царапин, механических повреждений и нежелательных потертостей. Он предоставит удобный доступ к вашему iPhone 5.
644 RUR
Чехол для IPhone 5 Mitya Veselkov «Сова». Цвет фона: серый чехол для iphone 5 mitya veselkov розовые лотосы
Чехол для IPhone 5 Сова на светлом IP5.MITYA-238 Чехол для IPhone 5 Mitya Veselkov Эмодзи это симпатичный чехол-панель, который станет незаменимым аксессуаром для вашего гаджета. Отлично подходит по размерам для гаджета, практически не влияя на его вес и не затрудняя доступ ко всем его функциям. Поверхность чехла намного удобнее лежит в руке, нежели гладкие стороны вашего смартфона. Чехол является отличной защитой от царапин, механических повреждений и нежелательных потертостей. Он предоставит удобный доступ к вашему iPhone 5.
644 RUR