Новые поступления

Baci G-стринги, розовые С кружевной кромкой черно розовые стринги 42
Окружите себя лаской и романтикой. Облегающие розовые стринги узкий раскрой которых, придаст Вам женственности. Тонкие, светло-серые кружевные края украшают кромки спереди и заботятся о многообещающем внешнем виде, который сделает Вас неотразимой.
699 RUR
Hustler Стринги, черно-розовые Кружевные с широким поясом черно розовые стринги 42
Игривые трусики многое могут рассказать о своей владелице! Будьте страстной и романтичной, чувственной и женственной. Позвольте себе носить самое красивое белье. Миниатюрные трусики от американского бренда Hustler выполнены из гладкой розовой ткани и широким пояском из двуцветных кружев. Они имеют комфортную низкую посадку. Изюминкой данной модели является кокетливый поясок с бантиком.
1165 RUR
Soft Line комплект, черно-розовый Сорочка со шнуровкой сзади, стринги и перчатки черно розовые стринги 42
Soft Line Evie - сексуальное белье, в комплект которого входят изящные трусики-стринги и коротенькая черно-розовая комбинация. Ажурная комбинация идеально подходит для нежного и чувственного соблазнения, а шнуровка по всей длине так интригует и возбуждает, что результат не заставит себя ждать.
3609 RUR
Baci комплект, черно-бежевый Бюстик и стринги черно розовые стринги 42
Роскошно и чувственно этот комплект бикини подкупает прелестным дизайном. Чашечки бюстгальтера украшены черным, прозрачным кружевом со светло-бежевыми элементами. Узкие регулируемые стринги выделяются светло-бежевым передом и контрастными лентами черного цвета.
1446 RUR
Baci стринги, черно-серебристые С орнаментом черно розовые стринги 42
Почувствуйте таинственный шепот романтики на вашем теле. Грациозные стринги из черного, прозрачного кружева в элегантном дизайне. С роскошным, серебристым цветочным орнаментом спереди и нежными рюшками, которые украшают кромку.
1179 RUR
Leg Avenue трусики, черно-розовые Кружевные, со шнуровкой сзади черно розовые стринги 42
Сексуальные трусики с элегантной шнуровкой сзади. В наличии различные размеры и цветовая гамма.
5181 RUR
Soft Line Мужские стринги, розовые На плотной эластичной резинке черно розовые стринги 42
Мужские стринги из коллекции польского бренда Soft Line – это прекрасный выбор для сексуального мужчины. Данная модель изготовлена из плотной, эластичной ткани. Они превосходно сидят на мужественном теле, а низкая посадка подчеркивает красоту мускулистых бедер. Плотный эластичный пояс имеет оригинальную окраску. Такое эротическое мужское белье непременно вызовет экстаз и возбуждение у женщины.
1120 RUR