Новые поступления

TACS Часы TACS TS1202A. Коллекция T-Cam часы наручные tacs часы tacs nature l brown black
Японский кварцевый механизм MIYOTA 2036. Стальной корпус с несколькими наклоненными внутрь слоями воплощает вид цифровой видеокамеры. Силиконовый ремешок. Размер корпуса 41х12 мм.
11960 RUR
TACS Часы TACS TS1003A. Коллекция Soap часы наручные tacs часы tacs nature l brown black
Японский кварцевый механизм MIYOTA 1L45. Корпус и браслет из нержавеющей стали. Секундная стрелка вынесена на отдельный циферблат. Минималистичный, но стильный дизайн циферблата с большим дисплеем. Размер корпуса 39 мм.
12870 RUR
TACS Часы TACS TS1101A. Коллекция Twenty часы наручные tacs часы tacs nature l brown black
Японский кварцевый механизм MIYOTA 6P73. Стальной корпус. Циферблат выполнен в форме тарелки с уникальной приподнятой небольшой зоной для индикации часа, а минутная стрелка занимает центральное место. Прочная заводная головка из нержавеющей стали с гравировкой TACS крепится в области 4 часов. Кожаный ремешок. Диаметр корпуса 42 мм.
11360 RUR
TACS Часы TACS TS1104D. Коллекция Channel часы наручные tacs часы tacs nature l brown black
Channel Box. Кварцевый механизм MIYOTA 2036 (Япония). Пересекающийся с дизайном ретро-радио, вращающийся диск напоминает шкалу радиоприемника. В то время как горизонтальные линии на циферблате отображают частотный индикатор классического радио. Тонкий винтажный дизайн идеально сочетается с современными пластиковыми элементами управления. Кожаный ремешок. Стальной корпус. Размер корпуса 40 мм.
9850 RUR
TACS Часы TACS TS1012C. Коллекция Swing часы наручные tacs часы tacs nature l brown black
Японский кварцевый механизм MIYOTA 1M02. Стальной корпус. Индикация числа. Минутная и часовая стрелки вращаются на циферблате по кругу, что вместе с классической замшевой поверхностью часов создает фантазийное и веселое впечатление. Кожаный ремешок крепится к ручкам на корпусе, эта конструкция идеально подходит для небольших запястий. Размер корпуса 38 мм.
10870 RUR