Новые поступления

Часы наручные Mitya Veselkov «Цветные бабочки» MV часы наручные mitya veselkov цветные бабочки mv
Не секрет, что правильно подобранные аксессуары вершат весь образ, добавляют ему законченности и помогают грамотно расставить цветовые акценты. Наручные часы же являются не просто стильным украшением, но и весьма функциональным аксессуаром. Именно поэтому, наряду с оригинальным дизайном и влиянием модных тенденций, при их выборе важно учитывать вид часового механизма и качество используемых материалов. Часы наручные Mitya Veselkov Цветные бабочки MV станут отличным дополнением к набору ваших аксессуаров. Модель отличается стильным дизайном и прекрасным качеством исполнения, хорошо сочетается с яркими креативными нарядами и оригинальными украшениями. Корпус часов выполнен из минерального стекла и сплава металлов. Ремешок изготовлен из натуральной кожи, застежка классическая. Механизм часов кварцевый Citizen Япония .
1040 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Цветные бабочки» Color часы наручные mitya veselkov цветные бабочки mv
Часы наручные Mitya Veselkov Цветные бабочки Color стильный аксессуар, который дополнит ваш образ. Часы выполнены в оригинальном стиле в сочетании с приятными и мягкими тонами. Дизайн и ручная сборка Митя Весельков. Снабжены регулируемым под запястье ремешком из натуральной кожи с классической застежкой. Часовой механизм: кварцевый, Citizen Япония . Стекло минеральное с PVD покрытием. Корпус изготовлен из сплава металлов, а крышка из стали.
1069 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Цветные бабочки» ART часы наручные mitya veselkov цветные бабочки mv
Часы наручные Mitya Veselkov Цветные бабочки ART стильный аксессуар, который дополнит ваш образ. Сочетаются с необычной и яркой одеждой. Часы выполнены в оригинальном стиле в сочетании с приятными и мягкими тонами, которые добавляют настроение. Дизайн и ручная сборка Митя Весельков. Снабжены регулируемым под запястье ремешком из натуральной кожи с классической застежкой. Часовой механизм: кварцевый, Citizen Япония . Стекло минеральное с PVD покрытием. Корпус изготовлен из сплава металлов, а крышка из стали.
1193 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Цветные бабочки» MV.White часы наручные mitya veselkov цветные бабочки mv
Часы наручные Mitya Veselkov Цветные бабочки MV.White стильный аксессуар, который дополнит ваш образ. Часы выполнены в оригинальном стиле в сочетании с приятными и мягкими тонами. Дизайн и ручная сборка Митя Весельков. Снабжены регулируемым под запястье ремешком из натуральной кожи с классической застежкой. Часовой механизм: кварцевый, Citizen Япония . Стекло минеральное с PVD покрытием. Корпус изготовлен из сплава металлов, а крышка из стали.
1069 RUR
Часы Mitya Veselkov Гобелен. MV-115 часы наручные mitya veselkov цветные бабочки mv
Наручные часы Mitya Veselkov "Гобелен" оснащены японским кварцевым механизмом с часовой, минутной и секундной стрелками. Ремешок выполнен из натуральной кожи черного цвета, корпус изготовлен из стали с серебристым покрытием. Циферблат оформлен нежным цветочным рисунком. Наручные часы Mitya Veselkov "Гобелен" созданы для современных людей, которые стремятся выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Часы упакованы в фирменный стакан Mitya Veselkov.
1850 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Акварельные бабочки» MV часы наручные mitya veselkov цветные бабочки mv
Не секрет, что правильно подобранные аксессуары вершат весь образ, добавляют ему законченности и помогают грамотно расставить цветовые акценты. Наручные часы же являются не просто стильным украшением, но и весьма функциональным аксессуаром. Именно поэтому, наряду с оригинальным дизайном и влиянием модных тенденций, при их выборе важно учитывать вид часового механизма и качество используемых материалов. Часы наручные Mitya Veselkov Акварельные бабочки MV станут отличным дополнением к набору ваших аксессуаров. Модель отличается стильным дизайном и прекрасным качеством исполнения, хорошо сочетается с яркими креативными нарядами и оригинальными украшениями. Корпус часов выполнен из минерального стекла и сплава металлов. Ремешок изготовлен из натуральной кожи, застежка классическая. Механизм часов кварцевый Citizen Япония .
1040 RUR
Часы Mitya Veselkov Принт-питон. MV-113 часы наручные mitya veselkov цветные бабочки mv
Наручные часы Mitya Veselkov "Принт-питон" оснащены японским кварцевым механизмом с часовой, минутной и секундной стрелками. Ремешок выполнен из натуральной кожи черного цвета, корпус изготовлен из стали с серебристым покрытием. Циферблат оформлен "под кожу питона". Наручные часы Mitya Veselkov "Принт-питон" созданы для современных людей, которые стремятся выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Часы упакованы в фирменный стакан Mitya Veselkov.
1850 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Цветные машинки» MV часы наручные mitya veselkov цветные бабочки mv
Не секрет, что правильно подобранные аксессуары вершат весь образ, добавляют ему законченности и помогают грамотно расставить цветовые акценты. Наручные часы же являются не просто стильным украшением, но и весьма функциональным аксессуаром. Именно поэтому, наряду с оригинальным дизайном и влиянием модных тенденций, при их выборе важно учитывать вид часового механизма и качество используемых материалов. Часы наручные Mitya Veselkov Цветные машинки MV станут отличным дополнением к набору ваших аксессуаров. Модель отличается стильным дизайном и прекрасным качеством исполнения, хорошо сочетается с яркими креативными нарядами и оригинальными украшениями. Корпус часов выполнен из минерального стекла и сплава металлов. Ремешок изготовлен из натуральной кожи, застежка классическая. Механизм часов кварцевый Citizen Япония .
1040 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Цветные лошадки» MV часы наручные mitya veselkov цветные бабочки mv
Не секрет, что правильно подобранные аксессуары вершат весь образ, добавляют ему законченности и помогают грамотно расставить цветовые акценты. Наручные часы же являются не просто стильным украшением, но и весьма функциональным аксессуаром. Именно поэтому, наряду с оригинальным дизайном и влиянием модных тенденций, при их выборе важно учитывать вид часового механизма и качество используемых материалов. Часы наручные Mitya Veselkov Цветные лошадки MV станут отличным дополнением к набору ваших аксессуаров. Модель отличается стильным дизайном и прекрасным качеством исполнения, хорошо сочетается с яркими креативными нарядами и оригинальными украшениями. Корпус часов выполнен из минерального стекла и сплава металлов. Ремешок изготовлен из натуральной кожи, застежка классическая. Механизм часов кварцевый Citizen Япония .
1040 RUR
Часы наручные Mitya Veselkov «Цветные сердца и Париж» MV часы наручные mitya veselkov цветные бабочки mv
Не секрет, что правильно подобранные аксессуары вершат весь образ, добавляют ему законченности и помогают грамотно расставить цветовые акценты. Наручные часы же являются не просто стильным украшением, но и весьма функциональным аксессуаром. Именно поэтому, наряду с оригинальным дизайном и влиянием модных тенденций, при их выборе важно учитывать вид часового механизма и качество используемых материалов. Часы наручные Mitya Veselkov Цветные сердца и Париж MV станут отличным дополнением к набору ваших аксессуаров. Модель отличается стильным дизайном и прекрасным качеством исполнения, хорошо сочетается с яркими креативными нарядами и оригинальными украшениями. Корпус часов выполнен из минерального стекла и сплава металлов. Ремешок изготовлен из натуральной кожи, застежка классическая. Механизм часов кварцевый Citizen Япония .
1040 RUR