Новые поступления

Kerasys DС 2080 Cheong-En-Cha Puer Tea - Зубная паста, Восточный чай Пуэр, 120 г. чай пуэр puer tea 50
Зубная паста 2080 Восточный чай Пуэр, KeraSys, 120 гр. на основе экологически чистых экстрактов лечебных трав и чая пуэр для поддержания здоровья и молодости десен. Содержит также прополис, ксилитол и витамин Е. Здоровье десен + профилактика зубного камня. Витамин Е ; альфа токоферол ; стимулирует кровообращение в деснах, препятствует образованию гингивита и неприятного запаха. Улучшает состояние десен в целом; Пуэр обладает противовоспалительными свойствами. Полифенолы и дубильные вещества чая уменьшают жизнедеятельность бактерий в полости рта. Прополис ; антимикробное средство, которое применяется для лечения полости рта, десен, зубов. Эффективно подавляет развитие бактерий, так как полностью лишает их питательной среды.Объем: 120 г.
140 RUR
Клубничный пуэр чай пуэр puer tea 50
Состав: чай пуэр, клубника, ароматизатор.
215 RUR
Jaf Tea GunPowder чай зеленый листовой, 100 г чай пуэр puer tea 50
Чай цейлонский зелёный листовой, сорт Ганпаудер.
130 RUR
Земляничный пуэр чай пуэр puer tea 50
Состав: чай пуэр, клубника, ароматизатор.
215 RUR
Чай Пуэр чёрный Монетка, прессованный (50 г) чай пуэр puer tea 50
Чёрный крупнолистовой чай двухлетней выдержки спрессован в виде монеток. Чай даёт настой тёмно-коричневого цвета с приятным бодрящим вкусом и древесным ароматом выдержанного пуэра. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
182 RUR
Травяной чай Ahmad Tea Professional Минт Коктэйль, 300 шт чай пуэр puer tea 50
Ahmad Tea","Professional", Травяной чай Минт Коктэйль, пак. с ярлычками, в к/ф, 300х1,5г
993 RUR
Чай Зеленая Панда Загадка Тибета, черный пуэр, крупный лист, 100 г чай пуэр puer tea 50
Пуэр – особенный чай. Со времен династии Тан чай возили в Тибет из уездного города Пуэр. Этот чай издавна славится своими целебными свойствами. Он имеет насыщенный вкус со своеобразным крепким ароматом и оставляет сладкое после-вкусие. Популярен среди людей, следящих за своим здоровьем. Это чай красоты, стройности и легкости.
169 RUR
Банка картонная Мелодия неба - Пуэр. Черный чай 76*175 чай пуэр puer tea 50
Банка для хранения чая с надписью "Пуэр. Черный чай из провинции Юньнань".
240 RUR