Новые поступления

Чай Пуэр чёрный Бамбуковый лист, прессованный (200 г) чай пуэр 100
Чёрный пуэр из провинции Юньнань спрессован в виде небольших монеток по 10 грамм и упакован в трубку из бамбука. Чай обладает приятным терпким вкусом с ореховыми нотками и густым настоем. Густой, очень насыщенный напиток чёрно-коричневого цвета с землистым вкусом и лёгким сладковатым послевкусием. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 10 г взять 400 мл воды. Год сбора 2010. Состав: чай чёрный пуэр (Китай) в бамбуке (20 монеток по 10 г).
721 RUR
Новогодний подарочный набор №1 чай пуэр 100
Состав набора: Красный чай Кимун ОР с золотыми типсами, 50 г Зеленый ароматизированный чай Сладкая груша, 50 г Молочный пуэр, 50 г
720 RUR
Чай Пуэр чёрный Шен Бао Янь, прессованный (50 г) чай пуэр 100
Выдержанный чёрный пуэр собран вблизи города Мэнхай провинции Юньнань и спрессован в форме плотных слитков овальной формы. Чай обладает приятным мягким, чуть вяжущим вкусом и сладковатым фруктовым ароматом выдержанного пуэра. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Состав: чай чёрный пуэр (Китай).
219 RUR
Чай Пуэр зелёный Юньнань, прессованный, фабрика Тха, 2015 г. (100 г) чай пуэр 100
Чайные листья для шен пуэра Jia Ji Tuo собираются с чайных деревьев, растущих на богатой почве на высоте более 1700 метров над уровнем моря. Медленная ферментация проходит в условиях естественной влажности, благодаря чему смягчается вяжущий вкус молодых листьев. Крепкий чай обладает богатым приятным вкусом и ароматом, оставляющим сладковатое послевкусие. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6 г взять 400 мл воды. Год сбора 2015. Регион Менхай, провинция Юньнань. Состав: чай зелёный пуэр (Китай).
738 RUR
Шу Пуэр Чэнь Сян, 50г, кирпич чай пуэр 100
"Густой чай" с древесно-медовым ароматом
310 RUR
Чай Пуэр зелёный CNNP Открытие года, 2010 г. (357 г) чай пуэр 100
Замечательный чай, собранный с дикорастущих деревьев неподалёку от известной деревушки Бинг Дао, из года в год занимающей первое место в рейтинге по качеству мао ча (сырья, из которого затем прессуют пуэр) из Линьцана. Отличается красивым светло-янтарным цветом настоя, ароматной лёгкой сладостью и долгим терпким послевкусием. Деревня Бинг Дао расположена на горном склоне на высоте 2000 метров над уровнем моря, а чайные плантации находятся ещё выше. Этот чай — один из самых высокогорных в мире. Чай здесь собирают уже тысячу лет исключительно вручную, причём особым образом следят за качеством продукта на каждом этапе производства. Основа плантаций — деревья, насчитывающие от 100 до 300 лет. Поэтому пуэр «Открытие года» — прикосновение к подлинной истории чайного мастерства. Зелёный пуэр (или шен пуэр) — это спрессованные бруски или блины крупнолистового зелёного чая, внутри которых продолжается процесс ферментации, постепенно изменяющий и облагораживающий вкус и аромат чая. Пуэр «Открытие года» подходит как для хранения, так и для немедленного употребления. Как приготовить: 1 ч. л. заварки на 150 мл. воды. Заваривать 2 минуты при температуре воды 85—90 °C. Можно заваривать несколько раз. Хранение: Куньмин (хранение на сухом складе). Рекомендации: обязательно пить для формирования библиотеки правильных вкусов лучших линьцановских шен пуэров.
5720 RUR
Шу Пуэр Улянь, фабрика Пуэр Диндун, 2011 г., кирпич, 100 гр. чай пуэр 100
Элитный китайский шу пуэр, сформированный в виде кирпича. Произведен на маленькой частной фабрике «Пуэр Диндун». Для изготовления этого вида шу пуэра сырье собирают в экологически чистых районах Юньнаньских гор. Вес пуэра 100 грамм.
480 RUR
Чай Пуэр чёрный Чайные головы, 2006 г. (50 г) чай пуэр 100
Чайные головы - это особая разновидность пуэра в виде плотных шариков, образующиеся при ферментации чая. Пуэр из провинции Юннань. Чаинки у пуэр ча крупные, жёсткие, красно-бурые. Обладает насыщенным вкусом и оставляет сладкое послевкусие. Чай отличается густым, древесно - прелым запахом и ароматом. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить чайные головы на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6-8 грамм взять 300 мл воды. Посмотрите небольшой видеообзор:
272 RUR
Чай Пуэр зелёный Юньнань, прессованный, фабрика Денфу, 2012 г. (250 г) чай пуэр 100
Высококачественный зелёный пуэр из провинции Юньнань спрессован в плотный брикет. Он необыкновенно тонизирует, бодрит и придаёт новые силы после интенсивной физической и умственной работы. Густой насыщенный напиток с ароматом прелых осенних листьев и лёгким сладковатым послевкусием. Как приготовить: нагреть воду до температуры 95°С и залить на 10-20 секунд воду первого заваривания необходимо слить, так вы промоете чай от мелких частиц, а сами листья начнут раскрывать свой вкус и аромат повторно залить горячей водой 2-3 минуты. Пуэр можно заваривать несколько раз, но не позволяя заварке остывать. На 6-8 г взять 400 мл воды. Год сбора 2012. Состав: чай чёрный пуэр (Китай) в бумажной упаковке.
1465 RUR
Шен Пуэр (блин) 2006 г. 400 г (фаб. Пувэнь) Чун Цзень Ча (Весенние Ростки) чай пуэр 100
Выдержанный шен пуэр средней прессовки производства фабрики «Пу Вэнь». Этот чай отличается мощным характером и ярко выраженной индивидуальностью. Аромат достаточно ощутимый. Сырье для изготовления этого сорта чая собирается со старых деревьев.
4020 RUR