Новые поступления

Чайник электрический Hotter HX-9522 чайник электрический hotter hx 9016
Чайник электрический Hotter 1,7л. HX-9522.Индикатор уровня воды; поворот на 360°; голубая подсветка во время работы; автоотключение; скрытый нагревательный элемент; защита от перегрева.Контактная группа Strix 220-240 В, 2200 Вт, 50/60 Гц"
1590 RUR
Чайник электрический HOTTER HX-590 1,7л чайник электрический hotter hx 9016
Чайник электрический Hotter 1,7л.(HX-590). Индикатор уровня воды; внутренняя подсветка голубого цвета; поворот на 360°; автоотключение; скрытый нагревательный элемент; защита от перегрева; съемный фильтр.Контактная группа Strix 220-240 В, 1850 - 2200 Вт, 50/60 Гц"
1890 RUR
Чайник электрический HOTTER, цвет: белый, черный, HX-9016 чайник электрический hotter hx 9016
Чайник - проверенный временем верный помощник, который просто незаменим на любой кухне. Если вы любите ежедневные чаепития, то без хорошего прибора для кипячения воды вам не обойтись. Чайник HOTTER HX-9016 - удивительно практичная модель, которая отличается своими хорошими эксплуатационными качествами и современным дизайном. Корпус чайника выполнен из высококачественного пластика с полным отсутствием специфического запаха. Чайник имеет скрытый нагревательный элемент, что позволяет избежать образования накипи. На прозрачное окошко нанесена мерная шкала для контроля набираемой жидкости. Беспроводное соединение обеспечивает вращение чайника на подставке на 360°. Встроенная защиты от перегрева. Автоматическое отключение. Минимальный уровень шума при закипании!
1449 RUR
чайник Hotter HX-590 чайник электрический hotter hx 9016
Hotter HX-590 Стеклянный чайник Hotter HX-590 емкостью 1.7л с эффектной светодиодной подсветкой органично впишется в интерьер любой современной кухни. Модель изготовлена из жаропрочного стекла и высококачественного пластика с полным отсутствием запаха и посторонних привкусов в воде. Чайник можно устанавливать на подставку в любом положении, крышка открывается легким прикосновением, а наличие съемного фильтра обеспечивает эффективную защиту от попадания накипи в чашку.
1790 RUR
Чайник HOTTER HX-9016 чайник электрический hotter hx 9016
Чайник проверенный временем верный помощник, который просто незаменим на любой кухне. Если вы любите ежедневные чаепития, то без хорошего прибора для кипячения воды вам не обойтись. Помощник на кухне Чайник HOTTER HX-9016 удивительно практичная модель, которая отличается своими хорошими эксплуатационными качествами и современным дизайном. Корпус чайника выполнен из высококачественного пластика с полным отсутствием специфического запаха. Чайник имеет скрытый нагревательный элемент, что позволяет избежать образования накипи. На прозрачное окошко нанесена мерная шкала для контроля набираемой жидкости. Беспроводное соединение обеспечивает вращение чайника на подставке на 360 . Встроенная защиты от перегрева. Автоматическое отключение. Минимальный уровень шума при закипании! Материалы очень долгое время не теряют свои прекрасные эксплуатационные характеристики, не выделяют вредных веществ, кислот и солей, а также сохраняют полезные свойства и природный вкус воды. Съемный фильтр обеспечивает эффективную защиту от попадания накипи в чашку. Рекомендации к использованию: используйте фильтрованную или бутилированную воду для кипячения и последующего употребления. Это и для здоровья полезно, и срок службы чайника продлит. Легкий и удобный чайник станет незаменимой вещью на вашей кухне!
1290 RUR