Новые поступления

чайник-термос Supra TPS-3003 чайник термос supra tps 3010
Supra TPS 3003 Cтильный, мощный чайник-термос c функцией повторного кипячения и электронной системой управления
1990 RUR
чайник-термос Supra TPS-3001 чайник термос supra tps 3010
Supra TPS 3001 Чайник-термос Supra TPS 3001 с автоматической функцией повторного кипячения, электронной системой управления и внутренней камерой из нержавеющей стали
2180 RUR
чайник-термос Supra TPS-3011 чайник термос supra tps 3010
Supra TPS-3011 Электрический чайник-термос Supra TPS-3011 гармонично сочетает в себе великолепный дизайн и современные технологии. Надежная внутренняя колба из высококачественной нержавеющей стали предотвращает появление коррозии, а также обеспечивает прочность при высоких температурах и давлении. Мощный нагревательный элемент позволяет вскипятить 3 литра воды за считанные минуты. Функция поддержания тепла позволит вам всегда иметь под рукой свежий кипяток. Ручной насос обеспечивает безопасную подачу кипятка. Функция автоматического отключения при недостаточном количестве воды гарантирует безопасное использование прибора и экономию электроэнергии.
1630 RUR
Термопот Supra TPS-3001 Gerbera чайник термос supra tps 3010
Вы по достоинству оцените возможности и удобство чайника-термоса, так как температура воды поддерживается на протяжении всего времени, пока Supra TPS-3001 gerbera находится в включенном состоянии. Также у вас есть возможность выбора определенной температуры, которую будет сохранять термопот. Однако нагревание воды в Supra TPS-3001 gerbera осуществляется чуть дольше, чем в электрических чайниках, все потому, что термопот является, в сравнении с чайником, маломощным представителем бытовой техники и потребляет значительно меньше электроэнергии. Но этот недостаток оборачивается в достоинство, так как Supra TPS-3001 gerbera позволяет вам экономить не только электричество, но и ваше время. Подумайте, сколько раз вы ставите чайник, и сколько времени занимает ожидание долгожданного кипятка? Электрочайник-термос всегда предоставит вам горячую воду для напитков.
2030 RUR