Новые поступления

GIPFEL Чайник для кипячения воды GALAXY 2,0 л со свистком чайник со свистком galaxy gl 9206
GIPFEL Чайник для кипячения воды GALAXY 2,0 л со свистком
5126 RUR
Чайник со свистком Galaxy GL 9212 чайник со свистком galaxy gl 9206
Чайник Galaxy GL 9212 оборудован свистком для определения закипания воды и изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Корпус из стали долговечен, не подвергается коррозии и обладает антиаллергенными свойствами. Фиксированная ручка модели очень удобна и не нагревается, т.к. изготовлена из термостойкого пластика. На ней находится механизм открытия носика-свистка. Широкое энергосберегающее дно распределяет тепло равномерно по всей поверхности, что обеспечивает быструю скорость закипания воды и устойчивость изделия. Герметичная крышка не пропускает пар, поэтому вода долго остается горячей. Изящная форма чайника и сатинированная поверхность корпуса придают ему эстетичности на столе. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.
800 RUR
Чайник со свистком Galaxy GL 9207 чайник со свистком galaxy gl 9206
Чайник Galaxy GL 9207 оборудован свистком для определения закипания воды и изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Корпус из стали долговечен, не подвергается коррозии и обладает антиаллергенными свойствами. Фиксированная ручка модели очень удобна и не нагревается, т.к. изготовлена из термостойкого пластика. На ней находится механизм открытия носика-свистка. Широкое капсулированное дно распределяет тепло равномерно по всей поверхности, что обеспечивает быструю скорость закипания воды и устойчивость изделия. Герметичная крышка не пропускает пар, поэтому вода долго остается горячей. Изящная форма чайника и зеркальная поверхность корпуса придают ему эстетичности на столе. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.
810 RUR
Чайник со свистком Galaxy GL 9208 чайник со свистком galaxy gl 9206
Чайник Galaxy GL 9208 оборудован свистком для определения закипания воды и изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Корпус из стали долговечен, не подвергается коррозии и обладает антиаллергенными свойствами. Фиксированная ручка модели очень удобна и не нагревается, т.к. изготовлена из термостойкого пластика. На ней находится механизм открытия носика-свистка. Широкое капсулированное дно распределяет тепло равномерно по всей поверхности, что обеспечивает быструю скорость закипания воды и устойчивость изделия. Герметичная крышка не пропускает пар, поэтому вода долго остается горячей. Изящная форма чайника и сатинированная поверхность корпуса придают ему эстетичности на столе. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.
975 RUR
Чайник Galaxy, со свистком, 3 л. GL9208 чайник со свистком galaxy gl 9206
Чайник "Galaxy" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Выполнена зеркальная полировка внутренней поверхности. Чайник оснащен эргономичной ручкой и свистком. У изделия энергосберегающее дно. Объем: 3 л.
1049 RUR
Чайник Galaxy GL 9212 чайник со свистком galaxy gl 9206
Чайник Galaxy GL 9212 оборудован свистком для определения закипания воды и изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Корпус из стали долговечен, не подвергается коррозии и обладает антиаллергенными свойствами. Фиксированная ручка модели очень удобна и не нагревается, т.к. изготовлена из термостойкого пластика. На ней находится механизм открытия носика-свистка. Широкое энергосберегающее дно распределяет тепло равномерно по всей поверхности, что обеспечивает быструю скорость закипания воды и устойчивость изделия. Герметичная крышка не пропускает пар, поэтому вода долго остается горячей.
880 RUR
Чайник Galaxy, со свистком, 3 л. GL 9207 чайник со свистком galaxy gl 9206
Чайник "Galaxy" выполнен из нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Чайник оснащен эргономичной пластиковой ручкой, которая выдерживает высокую температуру и не нагревается. Энергосберегающее дно будет поддерживать температуру, благодаря чему вода не остынет достаточно долго. Дополнительным устройством в конструкции чайника является свисток, который сообщит о готовности воды. Благодаря серебристому стильному корпусу чайник смотрится эстетично на любой кухне. Чайник подходит для всех типов плит, включая индукционные.
809 RUR