Новые поступления

Чайник со свистком Galaxy GL 9206 чайник со свистком galaxy gl 9206
Чайник Galaxy GL 9206 оборудован свистком для определения закипания воды и изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Корпус из стали долговечен, не подвергается коррозии и обладает антиаллергенными свойствами. Фиксированная ручка модели очень удобна и не нагревается, т.к. изготовлена из термостойкого пластика. На ней находится механизм открытия носика-свистка. Широкое капсулированное дно распределяет тепло равномерно по всей поверхности, что обеспечивает быструю скорость закипания воды и устойчивость изделия. Герметичная крышка не пропускает пар, поэтому вода долго остается горячей. Изящная форма чайника и сатинированная поверхность корпуса придают ему эстетичности на столе. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.
965 RUR
Чайник Galaxy, со свистком, 3 л. GL 9206 чайник со свистком galaxy gl 9206
Чайник "Galaxy" выполнен из нержавеющей стали с матовой полировкой. Чайник оснащен эргономичной пластиковой ручкой с рисунком под дерево, которая выдерживает высокую температуру и не нагревается. Энергосберегающее дно будет поддерживать температуру, благодаря чему вода не остынет достаточно долго. Дополнительным устройством в конструкции чайника является свисток, который сообщит о готовности воды. Благодаря серебристому стильному корпусу чайник смотрится эстетично на любой кухне. Чайник подходит для всех типов плит, включая индукционные.
1199 RUR
Чайник Galaxy, со свистком, 3 л. GL9208 чайник со свистком galaxy gl 9206
Чайник "Galaxy" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Выполнена зеркальная полировка внутренней поверхности. Чайник оснащен эргономичной ручкой и свистком. У изделия энергосберегающее дно. Объем: 3 л.
1389 RUR