Новые поступления

Хьюмс Джеймс Так говорил Черчилль. О себе, о людях, о политике хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль - не только легендарный политик, но и непревзойденный острослов и импровизатор. Сарказм и самоирония - единственно возможные средства выражения его важнейших мыслей. Его юмор проказлив, но мудр и виртуозен. Замечания и афоризмы Черчилля - яркий штрих к портрету этой многогранной и необычайно талантливой личности. В этом сборнике - 77 самых характерных и знаменитых высказываний Уинстона Черчилля, с любовью проиллюстрированных художником Георгием Мурышкиным. Для широкого круга читателей.
148 RUR
Хьюмс Д. Так говорил Черчилль: о себе, о людях, о политике хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль – не только легендарный политик, но и непревзойденный острослов и импровизатор. Сарказм и самоирония - единственно возможные средства выражения его важнейших мыслей. Его юмор проказлив, но мудр и виртуозен. Замечания и афоризмы Черчилля - яркий штрих к портрету этой многогранной и необычайно талантливой личности. В этом сборнике – 77 самых характерных и знаменитых высказываний Уинстона Черчилля, с любовью проиллюстрированных художником Георгием Мурышкиным. Для широкого круга читателей.
179 RUR
Г. К. Лихтенберг Г. К. Лихтенберг. Афоризмы хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
"Афоризмы"- своего рода дневник, записная книжка, куда Лихтенберг вносил свои мысли, наблюдения, экспромты, маленькие заготовки, этюды и заглавия для своих будущих сатирических произведений. Заключительная статья Г.С. Слободкина.
60 RUR
Г. К. Лихтенберг Г. К. Лихтенберг. Афоризмы хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
"Афоризмы"- своего рода дневник, записная книжка, куда Лихтенберг вносил свои мысли, наблюдения, экспромты, маленькие заготовки, этюды и заглавия для своих будущих сатирических произведений. Подготовка текста, перевод и заключительная статья Г.С. Слободкина.
270 RUR
О мужчинах и женщинах (миниатюрное издание) хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
Вашему вниманию предлагается издание "О мужчинах и женщинах". Книга включает в себя: афоризмы, парадоксы, наблюдения и поучения, пословицы и поговорки народов мира.
190 RUR
О мужчинах и женщинах (Миниатюрное издание) хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
В книге представлены афоризмы, парадоксы, наблюдения и поучения, пословицы и поговорки народов мира о мужчинах и женщинах.
100 RUR
С. А. Матвеев Английские афоризмы хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
В данной книге собраны наиболее удачные и интересные с лингвистической точки зрения английские афоризмы, вобравшие опыт, знания, остроумие и удивительно точные наблюдения англичан о разных сферах жизни. Чтение афоризмов – это прекрасный способ обогатить свою речь. Эти емкие остроумные высказывания смогут украсить любую беседу, доклад или письменное сообщение.
54.99 RUR
Роман Иванович Кирнасов Афоризмы 21 века хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
Афоризмы – десятая глава из собраний сочинений «Фантастика и философия XXΙ века» Кирнасова Романа Ивановича под псевдонимом – Душ (Априот). Идеи для афоризмов приходили только из личной жизни автора, без фантазий, в связи с тем, что автор является постоянным искателем ответов на разные философские вопросы во всех сферах жизнедеятельности.
5.99 RUR
Сей-Сенагон Записки у изголовья хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
«Записки у изголовья» созданы придворной дамой рубежа X-XI веков Сэй-Сёнагон. Это отрывки, заметки, наблюдения, афоризмы, зарисовки - миниатюры, положившие начало жанру эссе в японской литературе. Утонченные, наполненные изысканными образами, они дают представление о нравах двора в Киото и ценностях средневековой Японии.
225 RUR