Новые поступления

Хьюмс Джеймс Так говорил Черчилль. О себе, о людях, о политике хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль - не только легендарный политик, но и непревзойденный острослов и импровизатор. Сарказм и самоирония - единственно возможные средства выражения его важнейших мыслей. Его юмор проказлив, но мудр и виртуозен. Замечания и афоризмы Черчилля - яркий штрих к портрету этой многогранной и необычайно талантливой личности. В этом сборнике - 77 самых характерных и знаменитых высказываний Уинстона Черчилля, с любовью проиллюстрированных художником Георгием Мурышкиным. Для широкого круга читателей.
201 RUR
Хьюмс Д. Так говорил Черчилль: о себе, о людях, о политике хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль – не только легендарный политик, но и непревзойденный острослов и импровизатор. Сарказм и самоирония - единственно возможные средства выражения его важнейших мыслей. Его юмор проказлив, но мудр и виртуозен. Замечания и афоризмы Черчилля - яркий штрих к портрету этой многогранной и необычайно талантливой личности. В этом сборнике – 77 самых характерных и знаменитых высказываний Уинстона Черчилля, с любовью проиллюстрированных художником Георгием Мурышкиным. Для широкого круга читателей.
201 RUR
С. А. Матвеев Английские афоризмы хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
В данной книге собраны наиболее удачные и интересные с лингвистической точки зрения английские афоризмы, вобравшие опыт, знания, остроумие и удивительно точные наблюдения англичан о разных сферах жизни. Чтение афоризмов – это прекрасный способ обогатить свою речь. Эти емкие остроумные высказывания смогут украсить любую беседу, доклад или письменное сообщение.
54.99 RUR
Роман Иванович Кирнасов Афоризмы 21 века хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
Афоризмы – десятая глава из собраний сочинений «Фантастика и философия XXΙ века» Кирнасова Романа Ивановича под псевдонимом – Душ (Априот). Идеи для афоризмов приходили только из личной жизни автора, без фантазий, в связи с тем, что автор является постоянным искателем ответов на разные философские вопросы во всех сферах жизнедеятельности.
5.99 RUR
Джеймс С. Юмс Остроумие и мудрость Уинстона Черчилля хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
Развлекательное собрание остроумных выражений, анекдотов и всякой всячины об Уинстоне Черчилле от ведущего исследователя его жизни - полезно для ораторов, студентов, изучающих историю и просто для широкого читателя. Джеймс С.Юмс раньше составлял речи президентам Эйзенхауэру, Никсону, Форду и Рейгану. Он выступал с лекциями о Черчилле по всему миру и написал такие книги как "Instant Eloquence", " Podium Humor", "The Sir Winston Method" и "Citizen Shakespeare", занимающие достойное место среди бесчисленного количества книг о Черчилле.
359 RUR
Барбара Минто (0+) Принцип пирамиды Минто. Золотые правила мышления, делового письма и устных выступлений хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
«Золотые правила Гарварда и McKinsey» учат составлять письменные документы и устные выступления. Согласно теории Барбары Минто, текст делового письма хорошо воспринимается только в том случае, если его идеи логически взаимосвязаны и выстроены по принципу пирамиды.
689 RUR
Ярослав Борисенко Путь к успеху продаж. Простые правила хьюмс джеймс правила черчилля идеи наблюдения афоризмы
Эта книга адресована всем тем, кто хочет, чтобы его мысли, идеи, желания, просьбы исполнялись как можно чаще. В ней изложены простые к запоминанию правила убеждения.Особенно полезна данная книга всем тем, кто непосредственно занимается продажами товаров или услуг.
120 RUR