Новые поступления

Хлебопечка Redmond RBM-M1919 хлебопечи redmond хлебопечь redmond rbm m1919
Redmond RBM-M1919 Программы 25 Замес теста есть Ускоренная выпечка есть Пользовательский режим есть Хлеб из муки грубого помола есть Варенье есть Французский багет есть Безглютеновая выпечка есть Пшеничный хлеб есть Бородинский хлеб есть Кекс есть Ржаной хлеб есть
9350 RUR
Хлебопечка Redmond RBM-M1919 хлебопечи redmond хлебопечь redmond rbm m1919
Хлебопечь Redmond RBM-M1919 это отличный выбор для любителей свежеиспеченного домашнего хлеба. Вам потребуется всего лишь загрузить необходимые ингредиенты и задать соответствующую программу, все остальное хлебопечь сделает за вас. Модель весьма функциональна и удобна в использовании. В вашем распоряжении 25 автоматических программ выпечки: классический хлеб, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, сдоба, безглютеновый хлеб, быстрая выпечка, кекс, десерты, суп, тушение, бородинский, хлеб с добавками, итальянский, ржаной, замес, дрожжевое тесто, замес с изменением времени, хлеб для сэндвичей, йогурт, джем, бисквит, молочная каша, расстойка и выпечка, варка и мультипекарь. Хлебопечь снабжена функцией подогрева, позволяющей сохранять хлеб горячим в течение 60 минут, программируемым таймером и возможностью выбора цвета корочки светлая, средняя и темная . Запас памяти при сбое в электропитании составляет 10 минут.
13195 RUR
хлебопечь Redmond RBM-1908 хлебопечи redmond хлебопечь redmond rbm m1919
Техника для дома Redmond RBM-1908 Стильная хлебопечь Redmond RBM-1908 с электронной панелью управления станет настоящим помощником на вашей кухне. Множество встроенных программ позволяют замесить тесто и приготовить ароматный домашний хлеб с хрустящей корочкой. Съемная форма для выпечки с антипригарным покрытием обладает отличной теплопроводностью, благодаря чему выпечка в ней не пригорает и хорошо поднимается. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи обеспечивает контроль над процессом приготовления. Звуковой сигнал оповестит о готовности хлеба, а наличие таймера отсрочки позволяет приготовить свежую выпечку к определенному времени.
4990 RUR