Новые поступления

Хантер, Эрин Секреты племен. Путеводитель по серии Коты-воители хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Великолепное красочное издание — первое из нового направления в развитии знаменитой эпопеи Эрин Хантер о жизни четырех племен диких котов. В первой книге-путеводителе по серии "Коты-воители" раскрываются настоящие "секреты" племен лесных котов: их история, расположение территорий, церемонии и традиции предводителей, глашатаев, оруженосцев, воителей, старейшин и целителей, их основные правила жизни — Воинский закон, боевые приемы, которыми коты-воители пользуются в сражениях, тайные знаки и пророчества их предков и многое другое. Издание будет интересно как преданным поклонникам серии "Коты-воители", так и новым ее читателям. Иллюстрации Леонида Насырова.
440 RUR
Хантер, Эрин Закон племен: Путеводитель по серии Коты-воители хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Великолепное красочное издание - третье из нового направления в развитии знаменитой эпопеи Эрин Хантер "Коты-воители".Из третьей книги-путеводителя по серии "Коты-воители" вы подробно узнаете о правилах "Воинского закона" - кодексе жизни всех племен лесных котов - Грозового, Речного, Небесного, племени Ветра, и племени Теней. И их предках-покровителях - Звездном племени.О причинах появления каждого такого правила рассказывает увлекательная история, в которой вы встретите уже известных героев или тех, о ком никогда не слышали и, возможно, больше не услышите.Издание будет интересно как давним поклонникам серии, так и новым ее читателям.
435 RUR
Секреты племен. Путеводитель по серии Коты-воители хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Великолепное красочное издание - первое из нового направления в развитии знаменитой эпопеи Эрин Хантер о жизни четырех племен диких котов. В первой книге-путеводителе по серии Коты-воители раскрываются настоящие секреты племен лесных котов: их история, расположение территорий, церемонии и традиции предводителей, глашатаев, оруженосцев, воителей, старейшин и целителей, их основные правила жизни - Воинский закон, боевые приемы, которыми коты-воители пользуются в сражениях, тайные знаки и пророчества их предков и многое другое. Издание будет интересно как преданным поклонникам серии Коты-воители, так и новым ее читателям. Для среднего школьного возраста.
609 RUR
Закон племен. Путеводитель по серии Коты-воители хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Третий цветной путеводитель по серии Коты-воители. Для среднего школьного возраста.
487 RUR
Хантер Э. Герои племен: Путеводитель по серии Коты-воители хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Великолепное красочное издание - второе из нового направления в развитии знаменитой эпопеи Эрин Хантер "Коты-воители". Во второй книге-путеводителе "Герои племен" рассказывается о судьбе известных персонажей серии - котах четырех лесных племен: Грозового, Речного, племени Теней и Ветра, а также о их бывших соседях, покинувших лес, - воителях Небесного племени, обитателях гор из Клана Падающей Воды, жестоких городских котах Кровавого племени, бродягах, одиночках и домашних любимцах. В качестве бонуса в книге представлена галерея лучших иллюстраций русского издания серии "Коты-воители" - от "Стань диким!" до "Восхода солнца". Издание будет интересно как преданным поклонникам серии "Коты-воители", так и ее новым читателям.
440 RUR
Герои племен хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Великолепное красочное издание - второе из нового направления в развитии знаменитой эпопеи Эрин Хантер Коты-воители. Во второй книге-путеводителе Герои племен рассказывается о судьбе известных персонажей серии - котах четырех лесных племен: Грозового, Речного, племени Теней и Ветра, а также о их бывших соседях, покинувших лес, - воителях Небесного племени, обитателях гор из Клана Падающей Воды, жестоких городских котах Кровавого племени, бродягах, одиночках и домашних любимцах. В качестве бонуса в книге представлена галерея лучших иллюстраций русского издания серии Коты-воители - от Стань диким! до Восхода солнца. Издание будет интересно как преданным поклонникам серии Коты-воители, так и ее новым читателям. Для среднего школьного возраста.
487 RUR
Хантер, Эрин Битвы племен. Путеводитель по серии Коты-воители хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Четвертый путеводитель по серии "Коты-воители" откроет тем, кому это интересно, множество тщательно скрываемых племенами котов-воителей тайн и секретов. Прежде всего, это касается их боевых приемов и стратегий: вы узнаете о сигналах хвостом и правилах ночной засады, приемах ведения водного боя и тактике "падения-с-неба", "ударе молнии" и многом-многом другом. В "Битвах племен" хорошо известные и новые герои серии "Коты-воители" представят свои правдивые и захватывающие истории о стычках и битвах за старые и новые территории, расскажут о неожиданных тактических решениях предводителей, глашатаев и простых воинов, откроют собственные тайны и предпочтения, поведают о главных местах сражений, как на прежних, лесных территориях, так и на новых землях вокруг Озера. Книга "Битвы племен" будет интересна как преданным поклонникам эпопеи о котах-воителях, так и новым ее читателям. Для среднего школьного возраста.
440 RUR
Серия Коты-воители (комплект из 22 книг) хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Цикл "Воители". 1. Битва за лес. 2. Опасная тропа. 3. Бушующая стихия. 4. Лес секретов. 5. Огонь и лед. 6. Стань диким! Цикл "Коты-воители. Новое пророчество". 1. Закат. 2. Сумерки. 3. Звездный свет. 4. Рассвет. 5. Восход луны. 6. Полночь. Цикл "Коты-воители. Сила трех" 1. Восход солнца. 2. Длинные тени. 3. Затмение. 4. Отверженные. 5. Темная река. 6. Знак трех. Цикл "Коты-воители. Миссия Огнезвезда" 1. Послание. 2. Искупление. 3. Возрождение. Книга-путеводитель. Коты-воители. Герои племен
7744 RUR
Хантер Э. Память племен: Путеводитель по серии Коты-воители хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
В пятом путеводителе по эпопее «Коты-воители» очень подробно и увлекательно рассказывается о судьбе каждого значимого героя серии — от древних, самых первых, заселивших предгорья и лес котов, до пяти племен лесных воителей, а еще в нем представлены истории Утеса, Листопада, Сола и других загадочных персонажей.Судьбы котов-воителей неразрывно связаны — и участием в создании правил «Воинского закона» и древними пророчествами, хотя часто их потомки даже не ведают об этом.«Память племен» раскрывает не только эту связь, но и многие сюжетные линии серии, когда малозначимый проступок одного в прошлом становится настоящей бедой для всех в настоящем.Книга «Память племен» будет интересна как преданным читателям серии, так и ее новым поклонникам.
440 RUR