Новые поступления

Хантер, Эрин Закон племен: Путеводитель по серии Коты-воители хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Великолепное красочное издание - третье из нового направления в развитии знаменитой эпопеи Эрин Хантер "Коты-воители".Из третьей книги-путеводителя по серии "Коты-воители" вы подробно узнаете о правилах "Воинского закона" - кодексе жизни всех племен лесных котов - Грозового, Речного, Небесного, племени Ветра, и племени Теней. И их предках-покровителях - Звездном племени.О причинах появления каждого такого правила рассказывает увлекательная история, в которой вы встретите уже известных героев или тех, о ком никогда не слышали и, возможно, больше не услышите.Издание будет интересно как давним поклонникам серии, так и новым ее читателям.
448 RUR
Эрин Хантер Секреты племен хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Великолепное красочное издание - первое из нового направления в развитии знаменитой эпопеи Эрин Хантер о жизни четырех племен диких котов. В первой книге-путеводителе по серии "Коты-воители" раскрываются настоящие "секреты" племен лесных котов: их история, расположение территорий, церемонии и традиции предводителей, глашатаев, оруженосцев, воителей, старейшин и целителей, их основные правила жизни - Воинский закон, боевые приемы, которыми коты-воители пользуются в сражениях, тайные знаки и пророчества их предков и многое другое. Издание будет интересно как преданным поклонникам серии "Коты-воители", так и новым ее читателям.Для среднего школьного возраста.
419 RUR
Эрин Хантер Закон племен хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Великолепное красочное издание- третье из нового направления в развитии знаменитой эпопеи Эрин Хантер "Коты-воители".Из третьей книги-путеводителя по серии "Коты-воители" вы подробно узнаете о правилах "Воинского закона" - кодексе жизни всех племен лесных котов - Грозового, Речного, Небесного, племени Ветра и племени Теней. И их предках-покровителях - Звездном племени.О причинах появления каждого такого правила рассказывает увлекательная история, в которой вы встретите уже известных героев или тех, о ком никогда не слышали и, возможно, больше не услышите.Издание будет интересно как давним поклонникам серии, так и новым ее читателям.
404 RUR
Хантер, Эрин Секреты племен /2 изд. хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
В первой книге-путеводителе по серии «Коты-Воители» раскрываются настоящие «секреты» племен лесных котов: их история, расположение территорий, церемонии и традиции предводителей, глашатаев, оруженосцев, воителей, старейшин и целителей, их основные правила жизни — Воинский закон, боевые приемы, которыми коты-воители пользуются в сражениях, тайные знаки и пророчества Звездного племени и многое другое.
465 RUR
Секреты племен. Путеводитель по серии Коты-воители хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Великолепное красочное издание - первое из нового направления в развитии знаменитой эпопеи Эрин Хантер о жизни четырех племен диких котов. В первой книге-путеводителе по серии "Коты-воители" раскрываются настоящие "секреты" племен лесных котов: их история, расположение территорий, церемонии и традиции предводителей, глашатаев, оруженосцев, воителей, старейшин и целителей, их основные правила жизни - Воинский закон, боевые приемы, которыми коты-воители пользуются в сражениях, тайные знаки и пророчества их предков и многое другое. Издание будет интересно как преданным поклонникам серии "Коты-воители", так и новым ее читателям. Для среднего школьного возраста.
559 RUR
Хантер Э. Герои племен: Путеводитель по серии Коты-воители хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Великолепное красочное издание - второе из нового направления в развитии знаменитой эпопеи Эрин Хантер "Коты-воители". Во второй книге-путеводителе "Герои племен" рассказывается о судьбе известных персонажей серии - котах четырех лесных племен: Грозового, Речного, племени Теней и Ветра, а также о их бывших соседях, покинувших лес, - воителях Небесного племени, обитателях гор из Клана Падающей Воды, жестоких городских котах Кровавого племени, бродягах, одиночках и домашних любимцах. В качестве бонуса в книге представлена галерея лучших иллюстраций русского издания серии "Коты-воители" - от "Стань диким!" до "Восхода солнца". Издание будет интересно как преданным поклонникам серии "Коты-воители", так и ее новым читателям.
448 RUR
Закон племен. Путеводитель по серии Коты-воители хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Третий цветной путеводитель по серии "Коты-воители". Для среднего школьного возраста.
538 RUR
Хантер, Эрин Битвы племен. Путеводитель по серии Коты-воители хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Четвертый путеводитель по серии "Коты-воители" откроет тем, кому это интересно, множество тщательно скрываемых племенами котов-воителей тайн и секретов. Прежде всего, это касается их боевых приемов и стратегий: вы узнаете о сигналах хвостом и правилах ночной засады, приемах ведения водного боя и тактике "падения-с-неба", "ударе молнии" и многом-многом другом. В "Битвах племен" хорошо известные и новые герои серии "Коты-воители" представят свои правдивые и захватывающие истории о стычках и битвах за старые и новые территории, расскажут о неожиданных тактических решениях предводителей, глашатаев и простых воинов, откроют собственные тайны и предпочтения, поведают о главных местах сражений, как на прежних, лесных территориях, так и на новых землях вокруг Озера. Книга "Битвы племен" будет интересна как преданным поклонникам эпопеи о котах-воителях, так и новым ее читателям. Для среднего школьного возраста.
448 RUR
Эрин Хантер Герои племен хантер эрин закон племен путеводитель по серии коты воители
Великолепное красочное издание - второе из нового направления в развитии знаменитой эпопеи Эрин Хантер "Коты-воители".Во второй книге-путеводителе "Герои племен" рассказывается о судьбе известных персонажей серии - котах четырех лесных племен: Грозового, Речного, племени Теней и Ветра, а также о их бывших соседях, покинувших лес, - воителях Небесного племени, обитателях гор из Клана Падающей Воды, жестоких городских котах Кровавого племени, бродягах, одиночках и домашних любимцах.В качестве бонуса в книге представлена галерея лучших иллюстраций русского издания серии "Коты-воители" - от "Стань диким!" до "Восхода солнца".Издание будет интересно как преданным поклонникам серии "Коты-воители", так и ее новым читателям.Для среднего школьного возраста.
404 RUR