Новые поступления

Владимир Москалев Екатерина Медичи фрида л екатерина медичи
Автор продолжает жесткий и правдивый рассказ о религиозных и политических распрях, захлестнувших французский двор. «Черная королева», как прозвали недруги королеву-регентшу Екатерину Медичи, изо всех сил старалась примирить враждующие лагери, заключала династические браки, подкупала и обещала, но страна продолжала разваливаться и истекать кровью в многолетней гражданской войне. А впереди была еще самая страшная ночь в истории Франции… «Екатерина Медичи» является непосредственным продолжением романа «Гугеноты».
149 RUR
Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Екатерина Медичи фрида л екатерина медичи
… или Екатерина Мария Ромола ди Лоренцо де Медичи – королева Франции с 1547 по 1559 год; жена Генриха II, короля Франции из династии Валуа.
49 RUR
Брошь Фрида фрида л екатерина медичи
Брошь "Фрида"
99 RUR
Наталья Павлищева Екатерина Медичи. Дела амурные фрида л екатерина медичи
Она была матерью трех королей Франции и легендарной королевы Марго. Ее прозвали «Черной вдовой» и ославили как «отравительницу» и «чернокнижницу». Ее считают виновницей чудовищной резни в Варфоломеевскую ночь. Но стоит взглянуть на судьбу Екатерины Медичи мало-мальски объективно – и большинство этих обвинений рассыпаются в прах. «Безжалостная отравительница»? Но ни одно убийство, в котором ее подозревают, не доказано. Подстрекательство к Варфоломеевской бойне? Но католики небезосновательно считали свои действия вынужденной самообороной. «Черная вдова»? Но именно благодаря Екатерине французский двор приобрел присущий ему блеск, а французская кухня – изысканность. Это она придумала панталоны и высокие каблуки, ввела моду на корсеты и мороженое. Эта поразительная женщина дружила с Нострадамусом и… была любовницей собственного мужа! Читайте подлинную историю любви, материнства и утрат самой загадочной французской королевы, сердечные тайны которой не разгаданы до сих пор! Книга также выходила под названием «Екатерина Медичи. Любовница собственного мужа».
59.9 RUR
Блокнот Printio Фрида фрида л екатерина медичи
Блокнот — обложка: отсутствует.
200 RUR
Холст 50x50 Printio Фрида фрида л екатерина медичи
Холст 50x50 — рамка: Без рамки.
2000 RUR
TG-4075Статуэтка Чихуахуа Фрида (Томас Хоффман) фрида л екатерина медичи
TG-4075Статуэтка "Чихуахуа Фрида" (Томас Хоффман)
21140 RUR
Тетрадь на пружине Printio Фрида фрида л екатерина медичи
Тетрадь на пружине — обложка: отсутствует.
300 RUR