Новые поступления

Френч-пресс Vitesse VS-2622. В ассортименте френч пресс vitesse vs 2622 в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Френч-пресс Vitesse VS-2622 представляет собой устройство для приготовления чая и кофе путем настаивания и последующего отжима заваренного напитка при помощи специального поршня. Корпус модели выполнен из нержавеющей стали, а колба из высококачественного стекла, устойчивого к перепадам температур и термошоку. Френч-пресс снабжен эргономичной ручкой и носиком для удобства наливания жидкостей. Пластиковая мерная ложка в комплекте.
1346 RUR
Френч-пресс Vitesse VS-2623. В ассортименте френч пресс vitesse vs 2622 в ассортименте
Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Френч-пресс Vitesse VS-2623 представляет собой устройство для приготовления чая и кофе путем настаивания и последующего отжима заваренного напитка при помощи специального поршня. Корпус модели выполнен из нержавеющей стали, а колба из высококачественного стекла, устойчивого к перепадам температур и термошоку. Френч-пресс снабжен эргономичной ручкой и носиком для удобства наливания жидкостей. Пластиковая мерная ложка в комплекте.
1346 RUR
Френч-пресс Vitesse Classiс VS-8321 френч пресс vitesse vs 2622 в ассортименте
Френч-пресс Vitesse Classiс VS-8321. Материал корпуса выполнен из термостойкого стекла. При этом металические части имеют матовую полировку. Материал ручки изготовлен из нержавеющей стали 18 10 с прорезиненной поверхностью, а значит она не скользит в руках. Так же, Френч-пресс Vitesse Classiс VS-8321 имеет в комплекте фильтр изготовленный из нержавеющей стали и крышку.
927 RUR
Френч-пресс Vitesse Elicia VS-1926 френч пресс vitesse vs 2622 в ассортименте
Френч-пресс Vs-1926 (Elicia) Кофеварка френч-пресс (350 мл) Высококачественная нержавеющая сталь 18/10 Бакелитовая ручка Термостойкое стекло Пластиковая ложка в комплекте Пригоден для мытья в посудомоечной машине
710 RUR