Новые поступления

Фотошторы Сирень «Лаура в саду» фотошторы сирень лаура в саду
Фотошторы Сирень Лаура в саду это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
1918 RUR
Фототюль Сирень «Лаура в саду» фотошторы сирень лаура в саду
Фототюль Сирень Лаура в саду высококачественное и практичное изделие, которое наполнит интерьер квартиры уютом и теплом. Несомненно, от дизайна, расцветки материала тюля зависит то, насколько комфортно мы будем чувствовать себя в помещении. Ведь любой текстиль на окнах носит не только декоративный характер, но и ограждает нас от шумного и пестрого внешнего мира. Лучшим решением в таком случае является тюль из матовой вуали. Ее полотняное переплетение достаточно плотное, чтобы подарить вам ощущение уединения и защищенности, но при этом она не утяжеляет помещение, что очень важно. Тюль из вуали может использоваться самостоятельно например, без портьер. Тюль представлен красивейшим принтом, который восхищает своей реалистичностью и насыщенностью красок. Он станет великолепным и органичным дополнением гостиной, спальни или детской комнаты. Тюль длительное время будет украшать жилище, а уход за ним потребует от вас минимум усилий.
1918 RUR
Фотошторы Сирень «Сирень» фотошторы сирень лаура в саду
Фотошторы Сирень Сирень это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
1507 RUR
Фотошторы Сирень «Бродвей» фотошторы сирень лаура в саду
Фотошторы Сирень Бродвей занавес для окон, сможет преобразить интерьер и оживить атмосферу. Это яркие, модные и очень стильные шторы, хорошо пропускают солнечный свет, приятные на ощупь. Украшены принтом, который не выгорает,не выцветает на солнце и при стирке, что сделает по-настоящему желанной покупкой. Крепится на шторную ленту под крючки . Для окраски использовались специальные чернила, позволяющие прямую печать на ткани. Краска прошла все необходимые проверки и имеет сертификат качества Купить фотошторы способ недорого, быстро и изящно преобразить дизайн домашнего интерьера. Рекомендуется гладить с обратной стороны, при температуре 150 для синтетических тканей , а стирать при 30 .
1918 RUR
Фотошторы Сирень «Цветущая сирень» фотошторы сирень лаура в саду
Домашний текстиль, в особенности шторы, является важной составляющей интерьера любой комнаты. Он позволяет не только преобразить помещение, сделав его более уютным, но и скрыть небольшие недостатки отделки и огрехи ремонта, визуально увеличить пространство или уменьшить его. Фотошторы Сирень Цветущая сирень послужат роскошным художественным оформлением окна в вашей кухне. Красивые, яркие и оригинальные шторы с удивительно реалистичным дизайном привнесут немного красок и настроения в помещение, сделают его более живым и теплым. Изделия выполнены из качественного и прочного габардина материала, который отличается своей практичностью и приятной текстурой. За ним легко ухаживать, он выдерживает постоянную стирку и глажку, а яркий рисунок на таком материале не будет терять своих насыщенных красок ещё очень долго. Фотошторы из габардина от отечественного бренда Сирень обладают достаточно высокой плотностью, однако особое плетение нитей, позволяет ткани грациозно и очень эстетично ниспадать волнами с вашего карниза. Крепятся изделия при помощи шторной лентой под крючки. Фотошторы рекомендуется стирать при температуре 30 С в режиме бережной стирки и гладить при 150 С в режиме шелк . Не следует использовать отбеливающие средства. С таким текстилем ваш домашний интерьер заиграет новыми красками и формами!
1507 RUR
Фотошторы Сирень «Сирень после дождя» фотошторы сирень лаура в саду
Домашний текстиль, в особенности шторы, является важной составляющей интерьера любой комнаты. Он позволяет не только преобразить помещение, сделав его более уютным, но и скрыть небольшие недостатки отделки и огрехи ремонта, визуально увеличить пространство или уменьшить его. Фотошторы Сирень Сирень после дождя послужат роскошным художественным оформлением окна в вашей кухне. Красивые, яркие и оригинальные шторы с удивительно реалистичным дизайном привнесут немного красок и настроения в помещение, сделают его более живым и теплым. Изделия выполнены из качественного и прочного габардина материала, который отличается своей практичностью и приятной текстурой. За ним легко ухаживать, он выдерживает постоянную стирку и глажку, а яркий рисунок на таком материале не будет терять своих насыщенных красок ещё очень долго. Фотошторы из габардина от отечественного бренда Сирень обладают достаточно высокой плотностью, однако особое плетение нитей, позволяет ткани грациозно и очень эстетично ниспадать волнами с вашего карниза. Крепятся изделия при помощи шторной лентой под крючки. Фотошторы рекомендуется стирать при температуре 30 С в режиме бережной стирки и гладить при 150 С в режиме шелк . Не следует использовать отбеливающие средства. С таким текстилем ваш домашний интерьер заиграет новыми красками и формами!
1507 RUR
Фотошторы Сирень «Подсолнухи» фотошторы сирень лаура в саду
Фотошторы Сирень Подсолнухи это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
1507 RUR
Фотошторы Сирень «Лондон» фотошторы сирень лаура в саду
Фотошторы Сирень Лондон это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
1918 RUR
Фотошторы Сирень «Зебры» фотошторы сирень лаура в саду
Фотошторы Сирень Зебры это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
1918 RUR
Фотошторы Сирень «Вензеля» фотошторы сирень лаура в саду
Фотошторы Сирень Вензеля это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
1918 RUR