Новые поступления

Фотошторы Сирень «Лаура в саду» фотошторы сирень лаура в саду
Фотошторы Сирень Лаура в саду это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
2625 RUR
Комплект фототюлей Сирень Лаура в саду, на ленте, высота 260 см фотошторы сирень лаура в саду
Фототюль Сирень "Лаура в саду" из легкой парящей ткани - вуали - благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уютную атмосферу, отлично дополняет украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и чёткая картинка будет радовать вас каждый день.Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: 2 тюля.Ширина полотна: 145 см.Высота полотна: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов.Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.
2688.8 RUR
Фототюль Сирень «Лаура в саду» фотошторы сирень лаура в саду
Фототюль Сирень Лаура в саду высококачественное и практичное изделие, которое наполнит интерьер квартиры уютом и теплом. Несомненно, от дизайна, расцветки материала тюля зависит то, насколько комфортно мы будем чувствовать себя в помещении. Ведь любой текстиль на окнах носит не только декоративный характер, но и ограждает нас от шумного и пестрого внешнего мира. Лучшим решением в таком случае является тюль из матовой вуали. Ее полотняное переплетение достаточно плотное, чтобы подарить вам ощущение уединения и защищенности, но при этом она не утяжеляет помещение, что очень важно. Тюль из вуали может использоваться самостоятельно например, без портьер. Тюль представлен красивейшим принтом, который восхищает своей реалистичностью и насыщенностью красок. Он станет великолепным и органичным дополнением гостиной, спальни или детской комнаты. Тюль длительное время будет украшать жилище, а уход за ним потребует от вас минимум усилий.
2625 RUR
Шторы Сирень Комплект Фотошторы + Покрывало Сирень фотошторы сирень лаура в саду
Общий размер: односпальный Размер покрывала: 145х220 см Размер наволочек: Без наволочек Материал: Габардин Длина ворса: Отсутствует Наполнитель: Силиконизированное волокно Состав материала: 100% полиэстер Фотошторы Материал портьеры: Габардин Состав портьеры: 100% полиэстер Размер портьеры: 145х260 см (2 шт.) Вид крепления: Лента Тип карниза: Однорядный карниз Рекомендуемая ширина карниза (см): 145-420 Отделка: Стежка Производитель: Сирень Страна бренда: Россия Упаковка: Чемодан ПВХ
6480 RUR
Шторы Сирень Фотошторы Водопад В Саду фотошторы сирень лаура в саду
ВНИМАНИЕ! Комплектация штор может отличаться от представленной на фотографии. Фактическая комплектация указана в описании изделия. Производитель: Сирень Страна бренда: Россия Фотошторы Материал портьеры: Габардин Состав портьеры: 100% полиэстер Размер портьеры: 145х160 см (2 шт.) Вид крепления: Лента Тип карниза: Однорядный карниз Рекомендуемая ширина карниза (см): 145-420 Заказывая шторы нужно помнить, что полотно портьеры (2 шт. для 1 окна) и гардины (1 шт на окно) не вешается «в натяжку». Исключение составляют римские и японские шторы. Все остальные модели предусматривают образование складок, а для этого ширина шторы должно быть больше длины карниза (как правило в 1.5-2.5 раза). Чем больше соотношение тем гуще складки, коэффициент 1.5 считается минимально допустимой сборкой, в то время как 2.5 сборка с густыми складками. Размер карниза указанный в описании предполагает, что вы будете использовать 1 гардину на 1 окно. Ели вы собираетесь использовать к примеру 2 гардины на 1 окно, то размер карниза должен быть в 2 раза больше, чем указано.
2600 RUR
Комплект фототюлей Сирень Каменный мост в саду, на ленте, высота 260 см фотошторы сирень лаура в саду
Фототюль Сирень "Каменный мост в саду" из легкой парящей ткани - вуали - благодаря своей прозрачности позволяет создать в комнате уютную атмосферу, отлично дополняет украшение любого окна. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и чёткая картинка будет радовать вас каждый день.Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте: 2 тюля.Ширина полотна: 145 см.Высота полотна: 260 см. Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов.Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.
2688.8 RUR
Комплект фотоштор для кухни Сирень Водопад в саду, на ленте, высота 160 см фотошторы сирень лаура в саду
Комплект фотоштор Сирень "Водопад в саду" отлично дополнит интерьер кухни или столовой. Шторы выполнены из габардина (100% полиэстер). Особенностью ткани является небольшая плотность, из-за чего она хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Яркая и четкая картинка, перенесенная на шторы, будет радовать вас каждый день. Идеальное сочетание современного материала и гипоаллергенных красок гарантирует хорошее настроение в доме.
2379 RUR
Фотошторы Сирень «Сирень после дождя» фотошторы сирень лаура в саду
Домашний текстиль, в особенности шторы, является важной составляющей интерьера любой комнаты. Он позволяет не только преобразить помещение, сделав его более уютным, но и скрыть небольшие недостатки отделки и огрехи ремонта, визуально увеличить пространство или уменьшить его. Фотошторы Сирень Сирень после дождя послужат роскошным художественным оформлением окна в вашей кухне. Красивые, яркие и оригинальные шторы с удивительно реалистичным дизайном привнесут немного красок и настроения в помещение, сделают его более живым и теплым. Изделия выполнены из качественного и прочного габардина материала, который отличается своей практичностью и приятной текстурой. За ним легко ухаживать, он выдерживает постоянную стирку и глажку, а яркий рисунок на таком материале не будет терять своих насыщенных красок ещё очень долго. Фотошторы из габардина от отечественного бренда Сирень обладают достаточно высокой плотностью, однако особое плетение нитей, позволяет ткани грациозно и очень эстетично ниспадать волнами с вашего карниза. Крепятся изделия при помощи шторной лентой под крючки. Фотошторы рекомендуется стирать при температуре 30 С в режиме бережной стирки и гладить при 150 С в режиме шелк . Не следует использовать отбеливающие средства. С таким текстилем ваш домашний интерьер заиграет новыми красками и формами!
1950 RUR
Фотошторы Сирень «Цветущая сирень» фотошторы сирень лаура в саду
Домашний текстиль, в особенности шторы, является важной составляющей интерьера любой комнаты. Он позволяет не только преобразить помещение, сделав его более уютным, но и скрыть небольшие недостатки отделки и огрехи ремонта, визуально увеличить пространство или уменьшить его. Фотошторы Сирень Цветущая сирень послужат роскошным художественным оформлением окна в вашей кухне. Красивые, яркие и оригинальные шторы с удивительно реалистичным дизайном привнесут немного красок и настроения в помещение, сделают его более живым и теплым. Изделия выполнены из качественного и прочного габардина материала, который отличается своей практичностью и приятной текстурой. За ним легко ухаживать, он выдерживает постоянную стирку и глажку, а яркий рисунок на таком материале не будет терять своих насыщенных красок ещё очень долго. Фотошторы из габардина от отечественного бренда Сирень обладают достаточно высокой плотностью, однако особое плетение нитей, позволяет ткани грациозно и очень эстетично ниспадать волнами с вашего карниза. Крепятся изделия при помощи шторной лентой под крючки. Фотошторы рекомендуется стирать при температуре 30 С в режиме бережной стирки и гладить при 150 С в режиме шелк . Не следует использовать отбеливающие средства. С таким текстилем ваш домашний интерьер заиграет новыми красками и формами!
1950 RUR
Фотошторы Сирень «Сирень» фотошторы сирень лаура в саду
Фотошторы Сирень Сирень это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
1950 RUR