Новые поступления

Фотообои Decoretto Поле лютиков, 180 х 254 см фотообои decoretto поле лютиков 180 х 254 см
Фотообои Decoretto "Поле лютиков" позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Благодаря превосходной печати и высококачественной флизелиновой основе такие обои будут радовать вас долгое время. Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта "живого присутствия".
1777 RUR
Фотообои Decoretto Поле подсолнухов, 360 х 254 см фотообои decoretto поле лютиков 180 х 254 см
Фотообои Decoretto "Поле подсолнухов" позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Благодаря превосходной печати и высококачественной флизелиновой основе такие обои будут радовать вас долгое время. Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта "живого присутствия".
2495 RUR
Фотообои Decoretto Старый мост, 180 х 254 см фотообои decoretto поле лютиков 180 х 254 см
Фотообои Decoretto "Старый мост" позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Благодаря превосходной печати и высококачественной флизелиновой основе такие обои будут радовать вас долгое время. Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта "живого присутствия".
1699 RUR
Фотообои Decoretto Дорога в поле, 360 х 254 см фотообои decoretto поле лютиков 180 х 254 см
Фотообои Decoretto "Дорога в поле" позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Благодаря превосходной печати и высококачественной флизелиновой основе такие обои будут радовать вас долгое время. Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта "живого присутствия".
2495 RUR
Фотообои Decoretto Горы Черногории, 360 х 254 см фотообои decoretto поле лютиков 180 х 254 см
Фотообои Decoretto "Горы Черногории" позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Благодаря превосходной печати и высококачественной флизелиновой основе такие обои будут радовать вас долгое время. Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта "живого присутствия".
4119 RUR
Фотообои Decoretto Зеленый лабиринт, 360 х 254 см фотообои decoretto поле лютиков 180 х 254 см
Фотообои Decoretto "Зеленый лабиринт" позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Благодаря превосходной печати и высококачественной флизелиновой основе такие обои будут радовать вас долгое время. Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта "живого присутствия".
2545 RUR
Фотообои Decoretto Москва-Сити, 180 х 127 см фотообои decoretto поле лютиков 180 х 254 см
Фотообои Decoretto "Москва-Сити" позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Благодаря превосходной печати и высококачественной флизелиновой основе такие обои будут радовать вас долгое время. Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта "живого присутствия".
917 RUR
Фотообои Decoretto Город. Вид сверху, 360 х 254 см фотообои decoretto поле лютиков 180 х 254 см
Фотообои Decoretto "Город. Вид сверху" позволят создать неповторимый облик помещения, в котором они размещены. Фотообои наносятся на стены тем же способом, что и обычные обои. Благодаря превосходной печати и высококачественной флизелиновой основе такие обои будут радовать вас долгое время. Фотообои снова вошли в нашу жизнь, став модным направлением декорирования интерьера. Выбрав правильную фактуру и сюжет изображения можно добиться невероятного эффекта "живого присутствия".
4119 RUR