Новые поступления

Полетаев Д.Э. Форт Росс форт росс в поисках приключений
Раскрыта одна из главных интриг российской истории! Как вышло, что в XIX веке Россия навсегда лишилась своих земель в Северной Америке? Ведь ей принадлежала огромная территория от Аляски до Северной Калифорнии! В поисках ответа группа тележурналистов — интеллектуал Дмитрий, простодушный Фимка и красавица Марго — путешествуют во времени и пространстве, попадая то в царские дворцы, то в вигвамы индейцев. Их открытие ошеломит вас и заставит совершенно по-новому взглянуть на известные исторические события. Герои находят разгадку в фактах, которые до сих пор тщательно утаивались. Но готовы ли вы принять правду? Написанный динамично и остроумно, роман Форт Росс порадует всех, кто любит увлекательное чтение и не разучился думать. .
58 RUR
Александр Грязев Калифорнийская славянка форт росс в поисках приключений
В 1812 году главный управитель российских владений в Америке, купец первой гильдии Александр Андреевич Баранов, поручил своему молодому помощнику Ивану Кускову поставить на берегу Калифорнии в устье речки Славянки форт. Крепость получила название Росс и стала самым дальним поселением русских на американском побережье. Уже через год в форт Росс потянулись купцы и деловые люди. Приплыла в далекую Америку со своим отцом-мореходом и юная Алена. Однако судьба распорядилась по-своему: корабль у берегов Калифорнии попал в шторм и разбился. Девушку подобрали индейцы макома, с этого и начались удивительные приключения "калифорнийской славянки"...
145 RUR
Набор KidKraft Пиратский форт форт росс в поисках приключений
Игрушки и игровые комплексы Kidkraft 63284_KE Большой четырехэтажный форт с кораблем поразит вашего ребенка своими игровыми возможностями. Малыш сможет с головой окунуться в захватывающий и увлекательный мир пиратов, который полон интриг, загадок, приключений и веселья. Все детали выполнены из дерева и покрыты краской с гипоаллергенным составом.
22038 RUR
По следам Шерлока Холмса. Шерлок Холмс в поисках приключений. 80 загадок форт росс в поисках приключений
Жанр детектива по праву считается одним из самых любимых читателями всех возрастов. Вместе с главным героем (да еще каким!) из книги «Шерлок Холмс в поисках приключений»...
350 RUR
Станислав Лем,Мишель Лебрен,Росс Томас Подвиг. Библиотека детектива, героики и приключений в 10 томах. Том 6 форт росс в поисках приключений
В шестой том "Библиотеки детектива, героики и приключений "Подвиг" (раздел "Психологический детектив") вошли романы Станислава Лема "Насморк", Мишеля Лебрэна "Фоторобот" и Росса Томаса "Желтая тень".
342 RUR
Андрей Чемезов В поисках марсианских сокровищ и приключений форт росс в поисках приключений
«Новый Марс» – это проект жизни на Марсе через 200 лет. Вторая книга, которая окажется на Марсе. Первая – «Будущее освоение Марса, или Заповедник „Земля“». «Новый Марс» включает в себя 2 части: «Марсианская практика в лето 2210» и «В поисках марсианских сокровищ и приключений». Перед вами продолжение художественной повести с далеко ведущей целью: превращение планеты Земля в ядро глобального галактического Заповедника!
5.99 RUR
Александр Кердан Камень духов форт росс в поисках приключений
Роман «Камень духов» является продолжением историко-приключенческой дилогии «Берег отдаленный». Читатель снова встретится с отважными русскими первопроходцами, вместе с ними отправится на самый юг Русской Америки – в Калифорнию, в форт Росс. Необыкновенные приключения, победы и поражения, радость встреч и горечь утрат предстоит пережить всем любителям остросюжетной литературы вместе с героями нового романа Александра Кердана.
149 RUR