Новые поступления

Формочки для вырезания объемного печенья Zenker, 4 шт формочки для печенья zenker
Формочки для вырезания объемного печенья Zenker состоит из четырех пластиковых форм, предназначенных для вырезания объемного фигурного печенья. Формы выполнены в виде медвежонка, черепахи, кота и мышки. Если вы любите побаловать своих домашних вкусным и ароматным печеньем по вашему оригинальному рецепту, то формы для вырезанияпеченья как раз то, что вам нужно!
302 RUR
Формочка для печенья Zenker, цвет: бежевый, 4 шт формочки для печенья zenker
Набор "Zenker" состоит из четырех пластиковых форм, предназначенных для вырезания объемного фигурного печенья. Формы выполнены в виде медвежонка, черепахи, кота и мышки. Если вы любите побаловать своих домашних вкусным и ароматным печеньем по вашему оригинальному рецепту, то формы для вырезания печенья как раз то, что вам нужно!
302 RUR
Формочки для печенья с начинкой круглые Delicia Tescoma формочки для печенья zenker
Формочки для печенья с начинкой DELICIA отлично подходит для вырезания теста при выпечке домашнего печенья. Изготовлена из прочного металла.
180 RUR
Формочка для печенья Zenker, 8 шт, в ассортименте формочки для печенья zenker
Набор "Zenker" состоит из восьми пластиковых форм для вырезания фигурного печенья. Формы выполнены в виде сердечка, цветочка, уточки, зайца, елочки и звездочки. Если вы любите побаловать своих домашних вкусным и ароматным печеньем по вашему оригинальному рецепту, то формы для вырезания печенья как раз то, что вам нужно! Характеристики:Материал: пластик. Средний размер формы (ДхШхВ): 6 см х 6 см х 1,5 см. Комплектация: 8 шт. Размер упаковки: 5,5 см х 23 см х 1,5 см. Артикул: 42927. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! Товар поставляется в цветовом ассортименте. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
216 RUR
Формочки для печенья и марципана Marmiton Цветочки, 4 шт формочки для печенья zenker
Формочки Marmiton "Цветочки" прекрасно подходят для легкого вырезания печенья из песочного, пряничного теста и теста для печенья. Изготовлены из высококачественного пластика. Все формочки разного диаметра.
93 RUR
Набор: противень и формочки для печенья «Сказка» формочки для печенья zenker
Набор: противень и формочки для печенья Сказка кухонные атрибуты для приготовления фигурного печенья. В набор входит большой противень, а так же формочки для выпекания печенья различных форм и цветов. Изделия просты и удобны в использовании, легко моются. Антипригарное покрытие исключает необходимость использования большого количества масла. Набор подходит для минипечек и духовок.
3399 RUR
Формочки для печенья Mayer&Boch MB-24014 «Цветок» формочки для печенья zenker
Формочки для печенья Mayer Boch MB-24014 Цветок это набор пластиковых вырубок для создания цветов из мастики и марципана. Если вы любите побаловать своих домашних вкусным и ароматным печеньем по вашему оригинальному рецепту, то формочки для вырезания печенья как раз то, что вам нужно! Формочки изготовлены из высококачественного пластика в виде звездочек. Набор упакован в пластиковый пакет.
167 RUR
Формочки для печенья Mayer&Boch MB-24015 «Цветок» формочки для печенья zenker
Формочки для печенья Mayer Boch MB-24015 Цветок это набор пластиковых вырубок для создания цветов из мастики и марципана. Если вы любите побаловать своих домашних вкусным и ароматным печеньем по вашему оригинальному рецепту, то формочки для вырезания печенья как раз то, что вам нужно! Формочки изготовлены из высококачественного пластика в виде звездочек. Набор упакован в пластиковый пакет.
193 RUR
Набор форм для вырезания печений Zenker, Монстры, 3 предмета формочки для печенья zenker
Набор Zenker состоит из трех пластиковых форм, предназначенных для вырезания объемного фигурного печенья. Если вы любите побаловать своих домашних вкусным и ароматным печеньем по вашему оригинальному рецепту, то формы для вырезания печенья как раз то, что вам нужно! Средний размер формы: 13,5*10 см.
574 RUR
Формочки для выпечки тарталеток Zenker , Black, 10 см формочки для печенья zenker
Форма для выпечки тарталеток Zenker выполнена из углеродистой стали с антипригарным покрытием. Края формы рифленые. Выпечка не пригорает и не прилипает к стенкам. Такая форма значительно экономит время по сравнению с аналогичными формами для выпечки. С формой для выпечки Zenker готовить любимое блюдо станет еще проще.
632 RUR