Новые поступления

Форма для запекания Calve, круглая, цвет красный, 250 мл форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания "Calve", круглая, цвет красный, 250 мл
149 RUR
Форма для запекания Calve, круглая, цвет: желтый, белый, 150 мл форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания "Calve", выполненная из жаропрочной керамики, подходит для использования в духовке. Во время процесса приготовления посуда из керамики впитывает лишнюю влагу из продукта и хранит тепло. Подходит для хранения в холодильнике и морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 8,5 см. Высота: 4,5 см. Объем: 150 мл. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
122 RUR
Форма для запекания Calve, круглая, с крышкой, цвет: салатовый, диаметр 10 см. P066 форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания "Calve", выполненная из жаропрочной керамики, подходит для использования в духовке. Во время процесса приготовления посуда из керамики впитывает лишнюю влагу из продукта и хранит тепло. Подходит для хранения в холодильнике и морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
203 RUR
Форма для запекания Calve, круглая, с крышкой, цвет: оранжевый, диаметр 10 см форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания "Calve", выполненная из жаропрочной глазурованной керамики, оснащена крышкой и удобными ручками. Изделие можно использовать в духовке. Во время процесса приготовления посуда из керамики впитывает лишнюю влагу из продукта и хранит тепло. Диаметр формы (по верхнему краю): 10 см. Ширина формы (с учетом ручек): 13,5 см. Высота формы (без учета крышки): 5 см. Объем: 250 мл. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
275 RUR
Форма для запекания Calve, керамическая, круглая, 1,7 л форма для запекания calve круглая 550 мл
Керамическая форма для запекания "Calve" имеет целый ряд преимуществ: ее можно использовать в духовке, конвекционной и микроволновой печи, однако ее нельзя ставить на открытый огонь. Во время процесса приготовления посуда из керамики впитывает лишнюю влагу из продукта и хранит тепло. Такая форма подойдет для хранения блюда в холодильнике и морозильной камере. Продукты из холодильника в ней будут оставаться холодными еще долго – это связано с медленной теплоотдачей глины. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
979 RUR
Форма для запекания Calve, круглая, диаметр 20 см форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания "Calve" выполнена из жаропрочной керамики. Изделие можно использовать в духовке, конвекционной и микроволновой печи. Во время процесса приготовления посуда из керамики впитывает лишнюю влагу из продукта и хранит тепло. Такая форма подойдет для хранения блюда в холодильнике и морозильной камере. Диаметр (по верхнему краю): 20 см. Высота: 8 см. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
404 RUR
Форма для запекания Calve, круглая, с крышкой, цвет: бежевый, белый, 1,7 л форма для запекания calve круглая 550 мл
Ни для кого не секрет, что у настоящей хозяйки красивая посуда не только та, в которой она подает свои блюда, но и та, в которой она готовит. Форма для запекания "Calve", выполненная из жаропрочной керамики, оснащена крышкой и ручками. Дизайн и отменное качество формы будут долго радовать вас, а угощения, приготовленные в этом блюде - ваших гостей. Керамическую форму для запекания можно использовать в духовке. Диаметр формы (по верхнему краю): 23,5 см. Высота формы: 9 см. Объем: 1,7 л. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
839 RUR
Жаровня CALVE, 5 л форма для запекания calve круглая 550 мл
Жаровня CALVE изготовлена из литого алюминия с керамическим покрытием, которое предотвращает пригорание и прилипание пищи. Изделие снабжено стеклянной крышкой, которая может быть использована в духовке как форма для запекания. Подходит для мытья в посудомоечной машине.
3950 RUR
Набор форм для выпечки Calve CL-4628 форма для запекания calve круглая 550 мл
Нет еды вкуснее, чем та, которую приготовили дома по собственному рецепту. Чтобы самостоятельно запекать различные вкусные блюда вам потребуется набор форм для выпечки марки Calve. Это возможность создавать не только вкусную, но и красивую еду. Выпекаем дома! Вас приятно удивит универсальность и практичность набора: формы подходят для использования в микроволновой и конвекционной печах; возможность запекать еду в духовом шкафу; легко моется в посудомоечной машине или вручную; керамическое покрытие обеспечит антипригарные свойства форм; основа из нержавеющей стали, который абсолютно безвреден для здоровья. Эти возможности связаны с высоким качеством материала и повышенной жаропрочностью. Данная форма способно выдержать высокие и низкие температуры, при этом не деформируясь и не теряя свой цвет. В комплект входит: прямоугольный противень; круглая форма для пирога; форма для шести кексов. Вкусно и полезно Эти формы можно использовать как для запекания, так и для замораживания продуктов. В них выпечка равномерно пропечется, не пригорит и не высохнет. Готовя в этих формах вы сохраните большую часть полезных веществ и витаминов. Форма изделий идеально подходит для выпекания. Из этих форм очень удобно доставать готовый продукт. Высокие стенки удерживают еду на месте. Приобретая этот набор форм и принадлежностей для запекания, вы усовершенствуете набор своих кухонных аксессуаров и сможете радовать своих любимых оригинальной выпечкой. Любая форма для выпечки Calve станет вашим помощником и украшением кухни.
2290 RUR