Новые поступления

Форма для запекания Calve, круглая, диаметр 20 см форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания "Calve" выполнена из жаропрочной керамики. Изделие можно использовать в духовке, конвекционной и микроволновой печи. Во время процесса приготовления посуда из керамики впитывает лишнюю влагу из продукта и хранит тепло. Такая форма подойдет для хранения блюда в холодильнике и морозильной камере. Диаметр (по верхнему краю): 20 см. Высота: 8 см. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
363 RUR
Форма для запекания Calve, круглая, цвет: желтый, белый, 150 мл форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания "Calve", выполненная из жаропрочной керамики, подходит для использования в духовке. Во время процесса приготовления посуда из керамики впитывает лишнюю влагу из продукта и хранит тепло. Подходит для хранения в холодильнике и морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 8,5 см. Высота: 4,5 см. Объем: 150 мл. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
119 RUR
Форма для запекания Calve, круглая, с крышкой, цвет: оранжевый, диаметр 10 см форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания "Calve", выполненная из жаропрочной глазурованной керамики, оснащена крышкой и удобными ручками. Изделие можно использовать в духовке. Во время процесса приготовления посуда из керамики впитывает лишнюю влагу из продукта и хранит тепло. Диаметр формы (по верхнему краю): 10 см. Ширина формы (с учетом ручек): 13,5 см. Высота формы (без учета крышки): 5 см. Объем: 250 мл. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
275 RUR
Форма для запекания Calve, круглая, с крышкой, цвет: красный, белый, 1,7 л форма для запекания calve круглая 550 мл
Ни для кого не секрет, что у настоящей хозяйки красивая посуда не только та, в которой она подает свои блюда, но и та, в которой она готовит. Форма для запекания "Calve", выполненная из жаропрочной керамики, оснащена крышкой и ручками. Дизайн и отменное качество формы будут долго радовать вас, а угощения, приготовленные в этом блюде - ваших гостей. Керамическую форму для запекания можно использовать в духовке. Диаметр формы (по верхнему краю): 23,5 см. Высота формы: 9 см. Объем: 1,7 л. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
863 RUR
Форма для запекания Calve, круглая, с крышкой, цвет: оранжевый, диаметр 10 см. P066 форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания "Calve", выполненная из жаропрочной глазурованной керамики, оснащена крышкой и ручками. Изделие можно использовать в духовке. Во время процесса приготовления посуда из керамики впитывает лишнюю влагу из продукта и хранит тепло. Диаметр формы (по верхнему краю): 10 см. Ширина формы (с учетом ручек): 13,5 см. Высота формы (без учета крышки): 5 см. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
182 RUR
Форма для запекания Rondell RDF-442 форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания Rondell круглая 26см Mocco Latte - для запекания круглая со съемным стеклянным дном 26 см Mocco. Форма для запекания Rondell круглая 26см обладает характеристиками: Внешнее антипригарное покрытие для легкого ухода Круглая форма имеет съемное дно из термостойкого стекла - для удобства сервировки и нарезки блюда Подходит для духовки Подходит для посудомоечной машины Силиконовые элементы облегчающие извлечение выпечки из формы Толстые стенки гарантируют равномерное пропекание изделия Углеродистая сталь толщиной 0,8 мм с усиленным внутренним антипригарным покрытием и 0,4 мм для формы со стеклянным дном
1484 RUR
Горшочек для запекания Борисовская керамика Cтандарт, цвет: зеленый, 550 мл форма для запекания calve круглая 550 мл
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Cтандарт", цвет: зеленый, 550 мл
147 RUR
Горшочек для запекания Борисовская керамика Cтандарт, цвет: светло-коричневый, коричневый, 550 мл форма для запекания calve круглая 550 мл
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Cтандарт", цвет: светло-коричневый, коричневый, 550 мл
174 RUR
Жаровня CALVE, 5 л форма для запекания calve круглая 550 мл
Жаровня CALVE изготовлена из литого алюминия с керамическим покрытием, которое предотвращает пригорание и прилипание пищи. Изделие снабжено стеклянной крышкой, которая может быть использована в духовке как форма для запекания. Подходит для мытья в посудомоечной машине.
3950 RUR