Новые поступления

Форма для запекания Calve, круглая, с крышкой, цвет: салатовый, диаметр 10 см. P066 форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания "Calve", выполненная из жаропрочной керамики, подходит для использования в духовке. Во время процесса приготовления посуда из керамики впитывает лишнюю влагу из продукта и хранит тепло. Подходит для хранения в холодильнике и морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
179 RUR
Форма для запекания Calve, круглая, с крышкой, цвет: оранжевый, диаметр 10 см форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания "Calve", выполненная из жаропрочной глазурованной керамики, оснащена крышкой и удобными ручками. Изделие можно использовать в духовке. Во время процесса приготовления посуда из керамики впитывает лишнюю влагу из продукта и хранит тепло. Диаметр формы (по верхнему краю): 10 см. Ширина формы (с учетом ручек): 13,5 см. Высота формы (без учета крышки): 5 см. Объем: 250 мл. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
275 RUR
Форма для запекания Calve, керамическая, круглая, 1,7 л форма для запекания calve круглая 550 мл
Керамическая форма для запекания "Calve" имеет целый ряд преимуществ: ее можно использовать в духовке, конвекционной и микроволновой печи, однако ее нельзя ставить на открытый огонь. Во время процесса приготовления посуда из керамики впитывает лишнюю влагу из продукта и хранит тепло. Такая форма подойдет для хранения блюда в холодильнике и морозильной камере. Продукты из холодильника в ней будут оставаться холодными еще долго – это связано с медленной теплоотдачей глины. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид.
879 RUR
Форма для запекания Rondell RDF-442 форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания Rondell круглая 26см Mocco Latte - для запекания круглая со съемным стеклянным дном 26 см Mocco. Форма для запекания Rondell круглая 26см обладает характеристиками: Внешнее антипригарное покрытие для легкого ухода Круглая форма имеет съемное дно из термостойкого стекла - для удобства сервировки и нарезки блюда Подходит для духовки Подходит для посудомоечной машины Силиконовые элементы облегчающие извлечение выпечки из формы Толстые стенки гарантируют равномерное пропекание изделия Углеродистая сталь толщиной 0,8 мм с усиленным внутренним антипригарным покрытием и 0,4 мм для формы со стеклянным дном
1452 RUR
Горшочек для запекания Борисовская керамика Cтандарт, цвет: зеленый, 550 мл форма для запекания calve круглая 550 мл
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Cтандарт", цвет: зеленый, 550 мл
164 RUR
Corningware Форма для запекания круглая (2.4 л), 25х9 см, с крышкой 1105930 Corningware форма для запекания calve круглая 550 мл
Хорошая форма для запекания поможет вам с легкостью готовить в духовке и радовать гостей аппетитными свежеприготовленными блюдами. Гарниры, запеканки и различная выпечка великолепно готовятся в керамической форме. Вынимаются из нее они тоже легко благодаря гладкой эмалированной внутренней поверхности посуды. Высота формы - 9 см.
4735 RUR
Форма для запекания Pomi d'Oro круглая форма для запекания calve круглая 550 мл
Форма для запекания Pomi d 39;Oro круглая станет отличным дополнением к набору кухонной утвари. Сегодня такие формы приобретают все большую популярность как у простых домохозяек, так и у профессиональных кулинаров. Они достаточно функциональны и удобны в использовании, подходят как для выпекания, так и для запекания различных блюд. Особенности и преимущества Круглая форма. Утолщенные стенки. Легко мыть и чистить. Форма выполнена из высококачественного жаропрочного стекла. Этот материал повсеместно применяется в производстве кухонной посуды, благодаря его абсолютной экологичности и отсутствию взаимодействия с продуктами питания.
317 RUR
форма для запекания TRAMONTINA круглая 26см форма для запекания calve круглая 550 мл
BrasilФорма: круглаяРазмер: 26 х 26 см Материал: алюминий
629 RUR
Форма для запекания Attribute Stone. Волна, диаметр 27,5 см форма для запекания calve круглая 550 мл
Круглая форма для запекания Attribute "Stone. Волна" изготовлена из высокоуглеродистой стали с антипригарным покрытием, которое обеспечивает защиту от пригорания, делает приготовление пищи более удобным, позволяет с легкостью достать выпечку и очистить посуду. Изделие прекрасно подойдет для запекания любых продуктов.
252 RUR