Новые поступления

Форма для запекания APPETITE, 30*16*7 см, овальная, красный форма для запекания appetite 30 16 7 овальная зеленый
Форма для запекания APPETITE подходит для запекания и тушения разнообразных блюд: мяса, птицы, овощей. Посуда не впитывает посторонние запахи, не изменяет вкус продуктов и легко чистится. Она изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики с глазурованным покрытием.Внешние стенки изделия дополнены красивым рельефным узором.
524 RUR
Форма для запекания APPETITE, 30*16*7, овальная, зеленый форма для запекания appetite 30 16 7 овальная зеленый
Форма для запекания APPETITE изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики с глазурованным покрытием. Изделие обеспечивает равномерное приготовление блюд по всей поверхности и долго сохраняет тепло. Пища, приготовленная в керамической посуде, сохраняет свои вкусовые качества и не может нанести вред здоровью человека, благодаря экологической чистоте материала. Форма пригодна для использования в духовом шкафу и в микроволновой печи при температуре до 220С. Можно использовать для хранения продуктов в холодильнике.
524 RUR
Форма для запекания APPETITE, 30*21*6 см, овальная, с ручками форма для запекания appetite 30 16 7 овальная зеленый
Форма для запекания APPETITE изготовлена из жаропрочного стекла, которое выдерживает высокую температуру. Форма предназначена для приготовления горячих блюд. Оснащена удобными ручками. Материал изделия гигиеничен, прост в уходе и обладает высокой степенью прочности. Форма идеально подходит для использования в духовках, микроволновых печах, холодильниках и морозильных камерах.
316 RUR
Форма для запекания APPETITE, 30*21*6 см, овальная форма для запекания appetite 30 16 7 овальная зеленый
Форма для запекания APPETITE изготовлена из жаропрочного стекла, которое выдерживает высокую температуру. Толстые стенки изделия позволяют пище готовиться быстро и равномерно. Форма предназначена для приготовления пищи в духовке, жарочном шкафу и микроволновой печи, пригодна для хранения и замораживания различных продуктов, а также для сервировки пищи.
297 RUR
Форма для запекания APPETITE, 26*18*6 см, овальная форма для запекания appetite 30 16 7 овальная зеленый
Форма для запекания APPETITE изготовлена из жаропрочного стекла. Изделие пригодно для хранения и замораживания различных продуктов, а также для сервировки и декоративного оформления. Можно мыть в посудомоечной машине, ставить в холодильник и морозильную камеру.
248 RUR
Форма для запекания APPETITE, 30*23*7 см, круглая, зеленый форма для запекания appetite 30 16 7 овальная зеленый
Форма для запекания APPETITE изготовлена из экологически чистой жаропрочной керамики с глазурованным покрытием. Изделие обеспечивает равномерное приготовление блюд по всей поверхности и долго сохраняет тепло. Такая форма подходит для запекания и тушения разнообразных блюд: мяса, птицы, овощей. Посуда не впитывает посторонние запахи, не изменяет вкус продуктов и легко чистится. Внешние стенки изделия дополнены красивым рельефным узором.
562 RUR
Форма для запекания APPETITE, 30*14*7 см, прямоугольная, силиконовые ручки форма для запекания appetite 30 16 7 овальная зеленый
Форма для запекания APPETITE изготовлена из жаропрочного стекла. Форма имеет удобные силиконовые ручки.Толстые стенки изделия позволяют пище готовиться быстро и равномерно. Форма предназначена для приготовления пищи в духовке, жарочном шкафу и микроволновой печи, пригодна для хранения и замораживания различных продуктов, а также для сервировки пищи.
439 RUR
Форма для запекания APPETITE, КАРУСЕЛЬ, 35*24*6 см, овальная форма для запекания appetite 30 16 7 овальная зеленый
Форма для запекания APPETITE, КАРУСЕЛЬ выполнена из высококачественной керамики, имеет овальную форму. Такая форма обеспечит не только простое приготовление любимых рецептов в духовом шкафу до 220C и микроволновой печи, но и станет прекрасным украшением при сервировке стола. Такая форма пригодится на кухне любой хозяйке.
724 RUR
Форма для запекания APPETITE, 30*23*7 см, круглая, красный форма для запекания appetite 30 16 7 овальная зеленый
Форма для запекания APPETITE изготовлена из высококачественной керамики. Она отлично подойдет для приготовления и подачи на стол разнообразных запеканок, кексов и пирогов. Подходит для использования в духовке, гриле и микроволновой печи, может использоваться для сервировки. Такая форма может стать отличным подарком для любой хозяйки.
562 RUR
Форма для запекания APPETITE, 39*27*6 см, овальная, с ручками форма для запекания appetite 30 16 7 овальная зеленый
Форма для запекания APPETITE изготовлена из прозрачного жаропрочного стекла. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется. Изделие идеально подходит для приготовления в духовом шкафу, для использования в микроволновой печи, хранения пищи в холодильнике. Можно мыть в посудомоечной машине.
479 RUR