Новые поступления

форма д/выпечки TALLER 26см глубокая 4,7см силикон форма для выпечки taller цвет желтый диаметр 26 см
Форма: круглаяРазмер: 26 х 26 х 4,7 см Материал: силикон
518 RUR
Форма для выпечки TalleR, 26*4,5 см форма для выпечки taller цвет желтый диаметр 26 см
Усиленное антипригарное покрытие Quantum 2 с керамическими частицами разработано специально для форм для выпечки TalleR. Стойкое к истиранию глянцевое покрытие обладает отличными антипригарными свойствами. Прочный корпус формы толщиной 0,8 мм устойчив к деформации.
861 RUR
Форма для выпечки TalleR, 26 см, разъемная форма для выпечки taller цвет желтый диаметр 26 см
Разъемная форма TalleR изготовлена из высококачественной углеродистой стали. Имеет двухслойное антипригарное покрытие Quantum 2. Стойкое к истиранию глянцевое покрытие обладает отличными антипригарными свойствами. Прочный корпус толщиной 0,8 мм устойчив к деформации. Особая гладкая форма нижней площадки облегчит вынимания выпечки. Пригодна для мойки в посудомоечной машине.
907 RUR
Форма для выпечки TalleR, 24 см, разъемная форма для выпечки taller цвет желтый диаметр 26 см
Форма для выпечки TalleR имеет усиленное антипригарное покрытие Quantum 2 с керамическими частицами. Стойкое к истиранию глянцевое покрытие обладает отличными антипригарными свойствами. Прочный корпус устойчив к деформации. Пригодна для мойки в посудомоечной машине.
728 RUR
Форма для выпечки Paterra Круг, силиконовая, цвет: баклажан, диаметр 21 см форма для выпечки taller цвет желтый диаметр 26 см
Форма для выпечки Paterra "Круг", силиконовая, цвет: баклажан, диаметр 21 см
305 RUR
Форма для выпечки Marmiton Хризантема, цвет: песочный, диаметр 21,5 см форма для выпечки taller цвет желтый диаметр 26 см
Форма для выпечки Marmiton "Хризантема", цвет: песочный, диаметр 21,5 см
305 RUR
Форма для выпечки TalleR, 31*26 см, с антипригарным покрытием, квадратная форма для выпечки taller цвет желтый диаметр 26 см
Усиленное антипригарное покрытие Quantum 2 с керамическими частицами разработано специально для форм для выпечки. Стойкое к истиранию глянцевое покрытие обладает отличными антипригарными свойствами. Прочный корпус толщиной 0,8 мм устойчив к деформации. Пригодна для мойки в посудомоечной машине.
925 RUR
Форма для выпечки TalleR, 24 см, разъемная форма для выпечки taller цвет желтый диаметр 26 см
Форма для выпечки TalleR изготовлена из углеродистой стали. Имеет антипригарное покрытие. Усиленное антипригарное покрытие Quantum 2 с керамическими частицами разработано специально для форм для выпечки. Стойкое к истиранию глянцевое покрытие обладает отличными антипригарными свойствами. Прочный корпус толщиной 0,8 мм устойчив к деформации. Надежный механизм запирания. Рифленое дно снижает вероятность прилипания. Пригодна для мойки в посудомоечной машине.
666 RUR
Форма для выпечки Tescoma Delicia. Франкфурт, диаметр 26 см форма для выпечки taller цвет желтый диаметр 26 см
Форма для выпечки Tescoma "Delicia. Франкфурт" изготовлена из высококачественной углеродистой стали. Антипригарное покрытие предотвращает пригорание и прилипание выпечки к стенкам. Специальная форма изделия с отверстием по центру идеально подходит для выпечки пирога "Венок Франкфурта". Подходит для электрической, газовой и духовой печи. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр формы: 26 см. Высота стенки: 6,5 см.
1642 RUR
Форма для выпечки TalleR, 36*23*4 см форма для выпечки taller цвет желтый диаметр 26 см
Усиленное антипригарное покрытие Quantum 2 с керамическими частицами разработано специально для форм для выпечки TalleR. Стойкое к истиранию глянцевое покрытие обладает отличными антипригарными свойствами. Прочный корпус формы толщиной 0,8 мм устойчив к деформации.
894 RUR