Новые поступления

Форма для выпечки коржей Maxwell MLF-505 форма для выпечки maxwell mlf 508
Форма для выпечки коржей Maxwell MLF-505 это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Whitford Xylan и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
243 RUR
Форма круглая Maxwell 25x22 см 508MLF(GY) форма для выпечки maxwell mlf 508
Форма для выпечки Maxwell MLF-508 — это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Whitford Xylan и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
410 RUR
Форма для коржей Maxwell 33x30 см 505MLF(GY) форма для выпечки maxwell mlf 508
Форма для выпечки коржей Maxwell MLF-505 — это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Whitford Xylan и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
540 RUR
Набор форм со съемным дном Maxwell 516MLF (SR) форма для выпечки maxwell mlf 508
Набор форм для выпечки Maxwell MLF-516 станет отличным дополнением к вашему набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. В комплект входят две формы: круглая и форма со съемным дном. Изделия выполнены из углеродистой стали и снабжены высокопрочным антипригарным покрытием Whitford Xylan, облегчающим выемку готовых блюд и чистку посуды. Формы многофункциональны и практичны в использовании, подходят для выпекания пирогов, чизкейков, тартов, запеканок, кексов и т.д. Можно мыть в посудомоечной машине.
900 RUR
Форма для выпечки ХОРС, Гюгелькопф, 22 см форма для выпечки maxwell mlf 508
Форма ХОРС изготовлена из качественного силикона, инертного материала: гибкого, универсального и антипригарного. Форма, которая применяется в первую очередь для выпечки, подойдет и для приготовления других десертов, и вторых блюд, и для формирования салатов и закусок. Из такой формы готовое блюдо легко извлечь, вывернув гибкую ее наизнанку. Изделие легко моется, его можно хранить компактно, просто свернув. Такая форма идеальна для приготовления диетических блюд, потому что не требует смазывания маслом, но при этом не пригорает.
508 RUR
Форма для выпечки deco, Кексы, 6 секций, оранжевый форма для выпечки maxwell mlf 508
Форма для выпечки deco выполнена из высококачественного 100 пищевого силикона. Идеально подходит для приготовления выпечки, десертов и холодных закусок. Форма обладает естественными антипригарными свойствами и не выделяет вредных веществ при высоких температурах. Такая форма для выпечки займет достойное место на вашей кухне.
261 RUR