Новые поступления

Форма для выпечки Maxwell MLF-508 форма для выпечки maxwell mlf 508
Форма для выпечки Maxwell MLF-508 это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Whitford Xylan и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
258 RUR
Форма круглая Maxwell 25x22 см 508MLF(GY) форма для выпечки maxwell mlf 508
Форма для выпечки Maxwell MLF-508 — это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Whitford Xylan и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
410 RUR
Форма для коржей Maxwell 33x30 см 505MLF(GY) форма для выпечки maxwell mlf 508
Форма для выпечки коржей Maxwell MLF-505 — это подходящая форма для выпечки пирогов, которая покрыта высококачественным антипригарным покрытием. В конструкции применяется углеродистая сталь, которая отличается повышенной износостойкостью. Отличное качество внутреннего покрытия Whitford Xylan и особая обработка для обеспечения антипригарных свойств обеспечивают отличное качество приготовления пищи без лишнего масла, чтобы пища была здоровой и легко доставалась из формы.
540 RUR
Набор форм со съемным дном Maxwell 516MLF (SR) форма для выпечки maxwell mlf 508
Набор форм для выпечки Maxwell MLF-516 станет отличным дополнением к вашему набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. В комплект входят две формы: круглая и форма со съемным дном. Изделия выполнены из углеродистой стали и снабжены высокопрочным антипригарным покрытием Whitford Xylan, облегчающим выемку готовых блюд и чистку посуды. Формы многофункциональны и практичны в использовании, подходят для выпекания пирогов, чизкейков, тартов, запеканок, кексов и т.д. Можно мыть в посудомоечной машине.
900 RUR
Форма для выпечки с решеткой DOSH I HOME Форма для выпечки с решеткой форма для выпечки maxwell mlf 508
Форма отлично подходит для выпечки сладких и соленых блюд. Снабжена хромированной решеткой для удобного использования при приготовлении утки, курицы и т.д., когда много масла. Форма имеет высококачественное антипригарное покрытие, которое препятствуе
1390 RUR