Новые поступления

Филип К. Дик Игроки с Титана филип к дик день когда мистер компьютер рухнул с дуба
Филип К. Дик — один из главных визионеров современности, не боявшийся поднимать в своих произведениях сложные темы. Границы настоящего и виртуальной реальности, возможности разума и расширение создания, поиск человеком Высшей силы и самого себя... Все то, что прочие писатели считают неудобным выставлять на всеобщее обозрение, Филип Дик препарирует на глазах у читателей, заставляя каждого найти свой ответ на непростые вопросы. Но не только это на протяжении уже более полувека обеспечивает автору культовый статус — мастерство писателя захватит вас и не отпустит вплоть до последней страницы.
743 RUR
Филип К. Дик Игроки с Титана филип к дик день когда мистер компьютер рухнул с дуба
Три классических романа — Человек в высоком замке, Игроки с Титана, Помутнение — о границах настоящего, возможностях сознания, поиске человеком Высшей силы и самого себя. Автор научной фантастики и яркий визионер современности, Филип К. Дик мастерски исследует хрупкую реальность и технологии будущего, альтернативную историю и парадоксальность бытия.
494 RUR
Филип Киндред Дик Игроки с Титана (сборник) филип к дик день когда мистер компьютер рухнул с дуба
Филип К. Дик – один из главных визионеров современности, не боявшийся поднимать в своих произведениях сложные темы. Границы настоящего и виртуальной реальности, возможности разума и расширение сознания, поиск человеком Высшей силы и самого себя… Все то, что прочие писатели считают неудобным выставлять на всеобщее обозрение, Филип Дик препарирует на глазах у читателей, заставляя каждого найти свой ответ на непростые вопросы. Но не только это на протяжении уже более полувека обеспечивает автору культовый статус – мастерство писателя захватит вас и не отпустит вплоть до последней страницы.
349 RUR
Филип К. Дик Свихнувшееся время филип к дик день когда мистер компьютер рухнул с дуба
Три классических романа — Убик, Три стигмата Палмера Элдрича, Порвалась дней связующая нить — о времени и полужизни, упадке мира и средстве поддержания реальности. Автор научной фантастики, яркий визионер современности, Филип К. Дик вывел на первый план своих историй проблемы гуманизма и одиночества человека на фоне стремительного развития технологий.
494 RUR
Филип К. Дик Игроки с Титана филип к дик день когда мистер компьютер рухнул с дуба
Филип К.Дик - один из главных визионеров современности, не боявшийся поднимать в своих произведениях сложные темы. Границы настоящего и виртуальной реальности, возможности разума и расширение создания, поиск человеком Высшей силы и самого себя... Все то, что прочие писатели считают неудобным выставлять на всеобщее обозрение, Филип Дик препарирует на глазах у читателей, заставляя каждого найти свой ответ на непростые вопросы. Но не только это на протяжении уже более полувека обеспечивает автору культовый статус - мастерство писателя захватит вас и не отпустит вплоть до последней страницы.
486 RUR
Дик Ф.К. Игроки с Титана : три романа филип к дик день когда мистер компьютер рухнул с дуба
Три классических романа — "Человек в высоком замке", "Игроки с Титана", "Помутнение" — о границах настоящего, возможностях сознания, поиске человеком Высшей силы и самого себя. Автор научной фантастики и яркий визионер современности, Филип К. Дик мастерски исследует хрупкую реальность и технологии будущего, альтернативную историю и парадоксальность бытия.
512 RUR
Филип К. Дик Убик филип к дик день когда мистер компьютер рухнул с дуба
Известный читателям прежде всего как автор научной фантастики, Филип К. Дик (1928-1982) в то же время является писателем, который вывел на первый план своих произведений проблемы гуманизма и одиночества человека. Дик не предсказывал появление 3D принтеров, айфонов или Интернета, зато он, как никто другой, понимал человеческую природу и уже тогда осознавал, что развитие технологий отдалит людей от самих себя и окружающих. Он смог увидеть нас застрявшими в собственных мирках, отгораживающихся от реальности еще до того, как были придуманы наушники. В своих историях Дик с долей юмора и здорового цинизма дает ответы на вопросы, волнующие уже не одно поколение. В данном издании собраны классические романы Филипа К. Дика 60-х годов : Убик, Три стигмата Палмера Элдрича и Порвалась дней связующая нить.
763 RUR
Дик Ф.К. Свихнувшееся время. Избранное филип к дик день когда мистер компьютер рухнул с дуба
Три классических романа — "Убик", "Три стигмата Палмера Элдрича", "Порвалась дней связующая нить" — о времени и полужизни, упадке мира и средстве поддержания реальности. Автор научной фантастики, яркий визионер современности, Филип К. Дик вывел на первый план своих историй проблемы гуманизма и одиночества человека на фоне стремительного развития технологий.
512 RUR
Филип Киндред Дик Игроки с Титана филип к дик день когда мистер компьютер рухнул с дуба
Филип К. Дик – один из главных визионеров современности, не боявшийся поднимать в своих произведениях сложные темы. Границы настоящего и виртуальной реальности, возможности разума и расширение сознания, поиск человеком Высшей силы и самого себя… Все то, что прочие писатели считают неудобным выставлять на всеобщее обозрение, Филип Дик препарирует на глазах у читателей, заставляя каждого найти свой ответ на непростые вопросы. Но не только это на протяжении уже более полувека обеспечивает автору культовый статус – мастерство писателя захватит вас и не отпустит вплоть до последней страницы. Роман «Игроки с Титана» повествует о взаимоотношениях человеческой цивилизации с цивилизацией игроков-телепатов вугов.
349 RUR
Филип К. Дик Свободное радио Альбемута филип к дик день когда мистер компьютер рухнул с дуба
Свободное радио Альбемут - один из последних романов Филипа К. Дика, изданный уже посмертно. В нем комбинируются темы, волнующие его с момента написания Помутнения. Результат - роман читается как дикая, страстная, пророческая альтернативная история агонизирующей Америки. Наполненное черным юмором и пронизанное теориями заговора на грани жестокой паранойи, Свободное радио - истинное доказательство того, что Дик стал величайшим фантастом нашего времени.
319 RUR