Новые поступления

фигура садовая Гномик кормит уточку 42х20х19см фигурки садовые marquis садовая фигура гномик
Гномик кормит уточкуРазмер: 42 смМатериал: полистоун
1490 RUR
Фигура садовая Лесовичок под грибом P2471510, 34см фигурки садовые marquis садовая фигура гномик
ELSA Лесовичок под грибом P2471510 - садовая фигурка из полистоуна, которая превратит Ваш сад или дачный участок в сказочный уголок. Фигурки ELSA выполнены из материала полистоун, который также называют искусственным камнем. Изделия из полистоуна не впитывают влагу и не гниют. Благодаря этим качествам, садовые фигурки ELSA сохраняют свой первоначальный вид в течение долгого времени.
1090 RUR
Фигура садовая Поросенок на спине ПМ-1303, 17см фигурки садовые marquis садовая фигура гномик
ELSA Поросёнок на спине ПМ-1303 - садовая фигурка из полистоуна, которая превратит Ваш сад или дачный участок в сказочный уголок. Фигурки ELSA выполнены из материала полистоун, который также называют искусственным камнем. Изделия из полистоуна не впитывают влагу и не гниют. Благодаря этим качествам, садовые фигурки ELSA сохраняют свой первоначальный вид в течение долгого времени.
669 RUR
Фигура садовая Медведь MG2624600, 17см фигурки садовые marquis садовая фигура гномик
ELSA Медведь MG2624600 - садовая фигурка из полистоуна, которая превратит Ваш сад или дачный участок в лесной уголок. Фигурки ELSA выполнены из материала полистоун, который также называют искусственным камнем. Изделия из полистоуна не впитывают влагу и не гниют. Благодаря этим качествам, садовые фигурки ELSA сохраняют свой первоначальный вид в течение долгого времени.
849 RUR
Фигура садовая Бобёр Р501016, 43см фигурки садовые marquis садовая фигура гномик
ELSA Бобёр P501016 - садовая фигурка из полистоуна, которая превратит Ваш сад или дачный участок в лесной уголок. Фигурки ELSA выполнены из материала полистоун, который также называют искусственным камнем. Изделия из полистоуна не впитывают влагу и не гниют. Благодаря этим качествам, садовые фигурки ELSA сохраняют свой первоначальный вид в течение долгого времени.
1249 RUR
Фигура садовая Щенок ФЩ-001,23см фигурки садовые marquis садовая фигура гномик
ELSA Щенок ФЩ-001 - садовая фигурка из полистоуна, которая превратит Ваш сад или дачный участок в живой уголок. Фигурки ELSA выполнены из материала полистоун, который также называют искусственным камнем. Изделия из полистоуна не впитывают влагу и не гниют. Благодаря этим качествам, садовые фигурки ELSA сохраняют свой первоначальный вид в течение долгого времени.
599 RUR
Фигура садовая Planet Garden «Баба Яга», 35 х 45 х 69 см фигурки садовые marquis садовая фигура гномик
Декоративные садовые фигуры - это заключительный этап в оформлении садового пространства.
3690 RUR
Фигура садовая Гномик-клубничка со счетами, 12 х 12 х 20 см фигурки садовые marquis садовая фигура гномик
Забавная фигура оживит сад или огород. Яркий декор придаст окружающему пространству задорности. Такой аксессуар будет охранять урожай и приносить удачу. Удивите гостей и порадуйте близких — поселите у себя на дачном участке веселого жильца.
229 RUR
Фигура садовая Овечка, 42 х 19 х 30 см фигурки садовые marquis садовая фигура гномик
Летом практически каждая семья стремится проводить больше времени за городом. Садовая фигура "Овечка" - прекрасный выбор для украшения вашего садового участка. Гармоничнее всего садовая фигура "Овечка" смотрится в местах природного обитания животного.
569 RUR
Фигура садовая Гриб с улиткой, 23 х 23 х 28 см фигурки садовые marquis садовая фигура гномик
Садовая фигура "Гриб с улиткой" будет охранять урожай и приносить удачу. Садовая фигура из полистоуна - оптимальное решение для уличных условий. Этот материал
1259 RUR