Новые поступления

Фигура садовая Premium Gips Гном-бармен, цвет: бежевый, 18 х 20 х 41 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Фигура садовая Premium Gips "Гном-бармен" выполнена из гипса. Забавная фигурка оживит любой сад или огород. Яркий декор придаст окружающему пространству задорности. Садовая фигура "Гном-бармен" будет охранять урожай и приносить удачу. Удивите гостей и порадуйте близких - поселите у себя на дачном участке весёлого жильца.
594 RUR
Фигура садовая Premium Gips Жаба на грибе, 14 х 14 х 23 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Фигура садовая Premium Gips "Жаба на грибе" добавит новые краски в ландшафт сада, расставит нужные акценты: приманит взор к водоёму или привлечёт внимание к цветочной клумбе.Гармоничнее всего лягушки сморятся в местах своего природного обитания: располагайте их рядом с водой или в траве.Фигура из гипса экологичная, лёгкая и долговечная. Она сделает любимый сад неповторимым.
249 RUR
Фигура садовая Premium Gips Лягушка с табличкой Welcome, 12 х 16 х 28 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Забавные лягушата добавят новые краски в ландшафт сада. Красочная садовая фигура расставит нужные акценты: приманит взор к водоему или привлечет внимание к цветочной клумбе. Гармоничнее всего лягушки сморятся в местах своего природного обитания: располагайте их рядом с водой или в траве. Фигура из гипса экологичная, легкая и долговечная. Она сделает любимый сад неповторимым. Рекомендуем!
350 RUR
Фигура садовая Premium Gips Лягушка с лягушонком, 15 х 18,5 х 20 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Фигура садовая Premium Gips "Лягушка с лягушонком" добавит новые краски в ландшафт сада, расставит нужные акценты: приманит взор к водоёму или привлечёт внимание к цветочной клумбе.Гармоничнее всего лягушки сморятся в местах своего природного обитания: располагайте их рядом с водой или в траве.Фигура из гипса экологичная, лёгкая и долговечная. Она сделает любимый сад неповторимым.
462 RUR
Фигура садовая Premium Gips Спаниель, цвет: коричневый, 28 х 24 х 33 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Летом практически каждая семья стремится проводить больше времени за городом. Прекрасный выбор для комфортного отдыха и эффективного труда на даче, который будет радовать вас достойным качеством.
502 RUR
Фигура садовая Premium Gips Зайчиха с малышом, 18 х 13 х 23 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Летом практически каждая семья стремится проводить больше времени за городом. Прекрасный выбор для комфортного отдыха и эффективного труда на даче, который будет радовать вас достойным качеством.
256 RUR
Фигура садовая Premium Gips Гном с гусем в фиолетовых ботинках, 18 х 24 х 47 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Забавная фигура оживит сад или огород. Яркий декор придаст окружающему пространству задорности.Удивите гостей и порадуйте близких - поселите у себя на дачном участке весёлого жильца.
742 RUR
Фигура садовая Premium Gips Черепаха Уилсон, 27 х 20 х 16 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Летом практически каждая семья стремится проводить больше времени за городом. Прекрасный выбор для комфортного отдыха и эффективного труда на даче, который будет радовать вас достойным качеством.
379 RUR
Фигура садовая Premium Gips Медведь бурый, 57 х 19 х 35 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Садовая фигурка "Медведь бурый" станет верным другом и охранником вашего участка. Он такой большой и сильный, что сможет стать своеобразным символом и оберегом участка. Установите мишку у входа в дом, либо между деревьями, чтобы он гармонично смотрелся на фоне естественной природы.
1249 RUR
Фигура садовая Ежик с лопатой, 12 х 12 х 21 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Садовая фигура "Ежик с лопатой" будет охранять урожай и приносить удачу. Удивите гостей и порадуйте близких - поселите у себя на дачном участке веселого жильца. Садовая фигура изготовлена из гипса. Размер фигуры: 12 х 12 х 21 см.
302 RUR