Новые поступления

Фигура садовая Premium Gips Жаба на черепахе, 20 х 20 х 32 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Фигура садовая Premium Gips "Жаба на черепахе" выполнена из гипса. Садовая фигурка придаст участку живой и неповторимый вид, станет отличным подарком к празднику, удачно впишется в любой сад и подчеркнет индивидуальность владельца загородного дома.
549 RUR
Фигура садовая Premium Gips Жаба на грибе, 14 х 14 х 23 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Фигура садовая Premium Gips "Жаба на грибе" добавит новые краски в ландшафт сада, расставит нужные акценты: приманит взор к водоёму или привлечёт внимание к цветочной клумбе.Гармоничнее всего лягушки сморятся в местах своего природного обитания: располагайте их рядом с водой или в траве.Фигура из гипса экологичная, лёгкая и долговечная. Она сделает любимый сад неповторимым.
294 RUR
Фигура садовая Premium Gips Лягушка с телегой, 13 х 22 х 23 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Фигура садовая Premium Gips "Лягушка с телегой" добавит новые краски в ландшафт сада, расставит нужные акценты: приманит взор к водоёму или привлечёт внимание к цветочной клумбе.Гармоничнее всего лягушки сморятся в местах своего природного обитания: располагайте их рядом с водой или в траве.Фигура из гипса экологичная, лёгкая и долговечная. Она сделает любимый сад неповторимым.
729 RUR
Фигура садовая Premium Gips Утка, 22 х 13 х 16 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Фигура садовая Premium Gips "Утка" изготовлена из гипса. Гуси и утки символизируют хозяйственность и расторопность. Такие помощники на садовом участке станут олицетворением порядка и предусмотрительности. Фигура, расположенная в траве, придаст окружающему пространству уют и ощущение просторности. Изделия из гипса отличаются лёгкостью, экологичностью и долгим сроком службы. При должном уходе они будут выглядеть как новые не один сезон.
265 RUR
Фигура садовая Premium Gips Гном-бармен, цвет: бежевый, 18 х 20 х 41 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Фигура садовая Premium Gips "Гном-бармен" выполнена из гипса.Забавная фигурка оживит любой сад или огород. Яркий декор придаст окружающему пространству задорности.Садовая фигура "Гном-бармен" будет охранять урожай и приносить удачу. Удивите гостей и порадуйте близких - поселите у себя на дачном участке весёлого жильца.
919 RUR
Фигура садовая Premium Gips Сидящий заяц, 24 х 17 х 31 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Садовая фигура "Сидящий заяц" - прекрасный выбор для комфортного отдыха и эффективного труда на даче, который будет радовать вас достойным качеством.Изделие изготовлено из гипса.
339 RUR
Фигура садовая Premium Gips Гном с собакой, 25 х 23 х 47 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Забавная фигура оживит сад или огород. Яркий декор придаст окружающему пространству задорности. Такой аксессуар будет охранять урожай и приносить удачу. Удивите гостей и порадуйте близких - поселите у себя на дачном участке веселого жильца.
719 RUR
Фигура садовая Premium Gips Еж с яблоком на голове, 12 х 14 х 23 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Забавная фигура оживит сад или огород. Яркий декор придаст окружающему пространству задорности. Такой аксессуар будет охранять урожай и приносить удачу. Удивите гостей и порадуйте близких - поселите у себя на дачном участке веселого жильца.
269 RUR
Фигура садовая Premium Gips Лягушка с табличкой Welcome, 12 х 16 х 28 см фигура садовая premium gips сокол 28 х 23 х 45 см
Забавные лягушата добавят новые краски в ландшафт сада. Красочная садовая фигура расставит нужные акценты: приманит взор к водоему или привлечет внимание к цветочной клумбе. Гармоничнее всего лягушки сморятся в местах своего природного обитания: располагайте их рядом с водой или в траве. Фигура из гипса экологичная, легкая и долговечная. Она сделает любимый сад неповторимым.
385 RUR