Новые поступления

Art-Style №21, телесный Реалистичный фаллоимитатор на присоске фаллоимитатор на присоске art style 21
Фаллоимитатор реалистичной формы Art-Style №21 выполнен из мягкого, очень приятного на ощупь материала, напоминающего человеческую кожу. Рельефные венки покрывающие ствол, а также ярко выраженная головка обеспечит дополнительное удовольствие от массажа стенок влагалища. При помощи мощной присоски, расположенной в основании фаллоимитатора, его можно закрепить на любой плоской поверхности.
1950 RUR
Orion G-Girl Style Очень гибкий фаллоимитатор на присоске фаллоимитатор на присоске art style 21
Orion G-Girl Style - очень гибкий фаллоимитатор на присоске Этот реалистичный фаллоимитатор готов подарить нереальное удовольствие! Благодаря присоске Вы можете закрепить его на любой твердой гладкой поверхности - теперь ваши руки будут совершенно свободны. Крупная головка G-Girl Style обеспечит дополнительную стимуляцию точки G. Подходит для анальной стимуляции.
1259 RUR
Art-Style №18, телесный Реалистичный фаллоимитатор на присоске фаллоимитатор на присоске art style 21
Фаллоимитатор реалистичной формы Art-Style №18 выполнен из мягкого, очень приятного на ощупь материала, напоминающего человеческую кожу. Рельефные венки покрывающие ствол, а также ярко выраженная головка обеспечит дополнительное удовольствие от массажа стенок влагалища. При помощи мощной присоски, расположенной в основании фаллоимитатора, его можно закрепить на любой плоской поверхности.
1950 RUR
Art-Style №23, телесный Реалистичный фаллоимитатор на присоске фаллоимитатор на присоске art style 21
Фаллоимитатор реалистичной формы Art-Style №23 выполнен из мягкого, очень приятного на ощупь материала, напоминающего человеческую кожу. Рельефные венки покрывающие ствол, а также ярко выраженная головка обеспечит дополнительное удовольствие от массажа стенок влагалища. При помощи мощной присоски, расположенной в основании фаллоимитатора, его можно закрепить на любой плоской поверхности.
1950 RUR
Art-Style №31, телесный Реалистичный фаллоимитатор на присоске фаллоимитатор на присоске art style 21
Фаллоимитатор реалистичной формы Art-Style №31 выполнен из мягкого, очень приятного на ощупь материала, напоминающего человеческую кожу. Рельефные венки покрывающие ствол, а также ярко выраженная головка обеспечит дополнительное удовольствие от массажа стенок влагалища. При помощи мощной присоски, расположенной в основании фаллоимитатора, его можно закрепить на любой плоской поверхности.
1950 RUR
Art-Style №24, телесный Реалистичный фаллоимитатор на присоске фаллоимитатор на присоске art style 21
Фаллоимитатор реалистичной формы Art-Style №24 выполнен из мягкого, очень приятного на ощупь материала, напоминающего человеческую кожу. Рельефные венки покрывающие ствол, а также ярко выраженная головка обеспечит дополнительное удовольствие от массажа стенок влагалища. При помощи мощной присоски, расположенной в основании фаллоимитатора, его можно закрепить на любой плоской поверхности.
1950 RUR
Art-Style №29, телесный Реалистичный фаллоимитатор на присоске фаллоимитатор на присоске art style 21
Фаллоимитатор реалистичной формы Art-Style №29 выполнен из мягкого, очень приятного на ощупь материала, напоминающего человеческую кожу. Рельефные венки покрывающие ствол, а также ярко выраженная головка обеспечит дополнительное удовольствие от массажа стенок влагалища. При помощи мощной присоски, расположенной в основании фаллоимитатора, его можно закрепить на любой плоской поверхности.
1560 RUR
Art-Style №25, телесный Реалистичный фаллоимитатор на присоске фаллоимитатор на присоске art style 21
Фаллоимитатор реалистичной формы Art-Style №25 выполнен из мягкого, очень приятного на ощупь материала, напоминающего человеческую кожу. Рельефные венки покрывающие ствол, а также ярко выраженная головка обеспечит дополнительное удовольствие от массажа стенок влагалища. В основании расположен клиторальный стимулятор. При помощи мощной присоски, расположенной в основании фаллоимитатора, его можно закрепить на любой плоской поверхности.
1950 RUR
Art-Style №28, телесный Реалистичный фаллоимитатор на присоске фаллоимитатор на присоске art style 21
Фаллоимитатор-реалистик Art-Style №28 имеет очень реалистичную форму, рельефную поверхность ствола и бархатистое покрытие из инновационного материала neoskin. Ствол секс игрушки покрыт выпуклыми венками для дополнительного воздействия на внутренние стенки влагалища. Нежная упругая головка обеспечит плавное и комфортное проникновение. Вы можете закрепить фаллоимитатор на любой гладкой горизонтальной или вертикальной поверхности при помощи крепкой присоски - так вы сможете наслаждаться своей секс игрушкой в самых разных позах. Упругая большая мошонка дополняет общую картину и делает изделие еще более визуально привлекательным и возбуждающим.
1562 RUR
Bioclon Real Next №33, телесный Фаллоимитатор на присоске фаллоимитатор на присоске art style 21
Bioclon Real Next №33 - реалистичный фаллоимитатор. Благодаря мощной присоске надежно крепится к плоским поверхностям. Супер реалистичный фаллоимитатор с мошонкой имеет внушительные размеры и максимальную детализацию с реалистичным цветом, настоящим рельефом с венками.
1825 RUR