Новые поступления

Мишель Уэльбек Очертания последнего берега уэльбек м карта и территория
Новая книга стихов Мишеля Уэльбека - это событие. В нее вошли, помимо последнего поэтического сборника "Очертания последнего берега", переводы стихов из книг "Погоня за счастьем" (1992), "Смысл борьбы" (1996), "Возрождение" (1999), а также эссе "Оставаться живым" (1991), стилизованное под учебное пособие для начинающих поэтов. Автор прогремевших на весь мир романов "Элементарные частицы", "Возможность острова", "Карта и территория", "Покорность" начинал свое литературное восхождение как автор очень интересных и необычных стихов. Прошло пятнадцать лет, и он вновь вернулся к поэзии, выпустив сборник "Очертания последнего берега". Жесткий, насмешливый, подчеркнуто беспристрастный Уэльбек открывается в стихах с неожиданной стороны, отваживаясь на лирическую исповедь. Об авторе: Французский прозаик и поэт Мишель Уэльбек - один из �...
241 RUR
Мишель Уэльбек Покорность уэльбек м карта и территория
Блестящий и непредсказуемый Мишель Уэльбек – один из самых знаменитых писателей планеты, автор мировых бестселлеров «Элементарные частицы», «Платформа», «Возможность острова», «Карта и территория» (Гонкуровская премия 2010 года). Его новый роман «Покорность» по роковому совпадению попал на прилавки в день кровавого теракта в журнале «Шарли Эбдо», посвятившем номер выходу этой книги. «Покорность» повествует о крахе в недалеком будущем современной политической системы Франции. Сам Уэльбек определил жанр своего романа как «политическую фантастику». Действие разворачивается в 2022 году. К власти демократическим путем приходит президент-мусульманин, страна начинает на глазах меняться. Одинокий интеллектуал по имени Франсуа, поглощенный наукой, университетскими интригами и поиском временных подруг, неожиданно обнаруживает, что его мир рушится, как карточный домик.
299 RUR
Уэльбек, Мишель Покорность уэльбек м карта и территория
Блестящий и непредсказуемый Мишель Уэльбек — один из самых знаменитых писателей планеты, автор мировых бестселлеров “Элементарные частицы”, “Платформа”, “Возможность острова”, “Карта и территория” (Гонкуровская премия 2010 года). Его новый роман “Покорность” по роковому совпадению попал на прилавки в день кровавого теракта в журнале “Шарли Эбдо”, посвятившем номер выходу этой книги. “Покорность” повествует о крахе в недалеком будущем современной политической системы Франции. Сам Уэльбек определил жанр своего романа как “политическую фантастику”. Действие разворачивается в 2022 году. К власти демократическим путем приходит президент-мусульманин, страна начинает на глазах меняться. Одинокий интеллектуал по имени Франсуа, поглощенный наукой, университетскими интригами и поиском временных подруг, неожиданно обнаруживает, что его мир рушится, как карточный домик.
623 RUR
Мишель Уэльбек Очертания последнего берега уэльбек м карта и территория
Новая книга стихов Мишеля Уэльбека - это событие. В нее вошли, помимо последнего поэтического сборника "Очертания последнего берега", переводы стихов из книг "Погоня за счастьем" (1992), "Смысл борьбы" (1996), "Возрождение" (1999), а также эссе "Оставаться живым" (1991), стилизованное под учебное пособие для начинающих поэтов. Автор прогремевших на весь мир романов "Элементарные частицы", "Возможность острова", "Карта и территория", "Покорность" начинал свое литературное восхождение как автор очень интересных и необычных стихов. Прошло пятнадцать лет, и он вновь вернулся к поэзии, выпустив сборник "Очертания последнего берега". Жесткий, насмешливый, подчеркнуто беспристрастный Уэльбек открывается в стихах с неожиданной стороны, отваживаясь на лирическую исповедь. Об авторе: Французский прозаик и поэт Мишель Уэльбек - один из �... Рекомендуем!
437 RUR
Мишель Уэльбек Очертания последнего берега. Стихи уэльбек м карта и территория
Возвращение Мишеля Уэльбека к поэзии – настоящее событие. Гонкуровский лауреат, автор прогремевших на весь мир романов “Элементарные частицы”, “Платформа”, “Карта и территория”, “Покорность” выпустил в 90-е годы три стихотворных сборника, которые считал лучшим из всего им написанного. Однако после этого почти пятнадцать лет стихов не публиковал, и лишь в 2013 году вышла его четвертая поэтическая книжка “Очертания последнего берега”, сразу ставшая литературной сенсацией. Любовь, секс, страх смерти, мимолетные озарения, сатирические выпады – вся поэтическая традиция вписана здесь в сегодняшний день. Жесткий, подчеркнуто беспристрастный, насмешливый Уэльбек открывается в стихах с неожиданной стороны, отваживаясь на лирическую исповедь. В настоящий сборник вошли переводы стихов Уэльбека из книг “Погоня за счастьем” (1992), “Смысл борьбы” (1996), “Возрождение” (1999), “Очертания последнего берега” (2013), а также эссе “Оставаться живым” (1991), стилизованное под учебное пособие для начинающих поэтов.
349 RUR
Мишель Уэльбек Очертания последнего берега уэльбек м карта и территория
Возвращение Мишеля Уэльбека к поэзии — настоящее событие. Гонкуровский лауреат, автор прогремевших на весь мир романов “Элементарные частицы”, “Платформа”, “Карта и территория”, “Покорность” выпустил в 90-е годы три стихотворных сборника, которые считал лучшим из всего им написанного. Однако после этого почти пятнадцать лет стихов не публиковал, и лишь в 2013 году вышла его четвертая поэтическая книжка “Очертания последнего берега”, сразу ставшая литературной сенсацией. Любовь, секс, страх смерти, мимолетные озарения, сатирические выпады — вся поэтическая традиция вписана здесь в сегодняшний день. Жесткий, подчеркнуто беспристрастный, насмешливый Уэльбек открывается в стихах с неожиданной стороны, отваживаясь на лирическую исповедь. В настоящий сборник вошли переводы стихов Уэльбека из книг “Погоня за счастьем” (1992), “Смысл борьбы” (1996), “Возрождение” (1999), “Очертания послед- него берега” (2013), а также эссе “Оставаться живым” (1991), стилизованное под учебное пособие для начинающих поэтов.
120 RUR
Карта Суоярвский район (север) м-б 1:110 тыс., города м-б 1:20 тыс. Республика Карелия уэльбек м карта и территория
Показаны все населённые пункты, элементы природы и рельефа, объекты инфраструктуры и дорожного сервиса, автомобильные дороги и их технологическое состояние; отмечены отделы ГИБДД, указаны расстояния между населёнными пунктами и отдельными участками автодорог. Также показана приграничная территория Финляндии. Дополнительно: план районного центра, указатель населённых пунктов, железнодорожных станций и озёр. Карта будет интересна путешественникам и широкому кругу пользователей. Масштаб: 1:110 000, Суоярви 1:20 000.
110 RUR