Новые поступления

Утюг Элис ЭЛ-8822 утюг элис эл 8822
Утюг Элис ЭЛ-8822 это современный и необходимый для каждой хозяйки прибор. Мощность модели довольно высока и составляет 2200 Вт, что обеспечивает высокую эффективность и скорость работы. Фирменная керамическая подошва легко скользит по поверхности ткани, позволяя разгладить складки даже в самых труднодоступных местах. Оцените преимущества утюга: Оснащен функциями вертикального отпаривания и увлажнения. Режим самоочистки позволяет использовать обычную воду для парообразования. Встроенная защита от накипи увеличивает срок службы устройства. Эргономичная ручка удобно ложится в ладонь. Сетевой кабель имеет шаровое крепление к корпусу, благодаря чему провод не запутается. В комплект входит мерный стаканчик. Купите утюг от бренда Элис, и процесс глажки превратится в настоящее удовольствие. Устройство сочетает в себе стильный дизайн, практичность и невысокую цену. Идеальный выбор для современных людей!
1063 RUR
Утюг Элис ЭЛ-8824 утюг элис эл 8822
Утюг Элис ЭЛ-8824 это современный и необходимый для каждой хозяйки прибор. Мощность модели довольно высока и составляет 2200 Вт, что обеспечивает высокую эффективность и скорость работы. Фирменная керамическая подошва легко скользит по поверхности ткани, позволяя разгладить складки даже в самых труднодоступных местах. Оцените преимущества утюга: Оснащен функциями вертикального отпаривания и увлажнения. Противокапельная система помогает исключить даже небольшую возможность протечек. Режим самоочистки позволяет использовать обычную воду для парообразования. Встроенная защита от накипи увеличивает срок службы устройства. Эргономичная ручка удобно ложится в ладонь. Сетевой кабель имеет шаровое крепление к корпусу, благодаря чему провод не запутается. В комплект входит мерный стаканчик. Купите утюг от бренда Элис, и процесс глажки превратится в настоящее удовольствие. Устройство сочетает в себе стильный дизайн, практичность и невысокую цену. Идеальный выбор для современных людей!
988 RUR
Утюг Элис ЭЛ-8820 утюг элис эл 8822
Утюг Элис ЭЛ-8820 это современный и необходимый для каждой хозяйки прибор. Мощность модели довольно высока и составляет 2200 Вт, что обеспечивает высокую эффективность и скорость работы. Фирменная керамическая подошва легко скользит по поверхности ткани, позволяя разгладить складки даже в самых труднодоступных местах. Оцените преимущества утюга: Оснащен функциями вертикального отпаривания и увлажнения. Режим самоочистки позволяет использовать обычную воду для парообразования. Встроенная защита от накипи увеличивает срок службы устройства. Эргономичная ручка удобно ложится в ладонь. Сетевой кабель имеет шаровое крепление к корпусу, благодаря чему провод не запутается. В комплект входит мерный стаканчик. Купите утюг от бренда Элис, и процесс глажки превратится в настоящее удовольствие. Устройство сочетает в себе стильный дизайн, практичность и невысокую цену. Идеальный выбор для современных людей!
1063 RUR