Новые поступления

Средство универсальное Liqui Moly LM 40 Multi-Funktions-Spray, 400 мл универсальное средство lm 40 multi funktions spray liqui moly
Универсальное средство Liqui Moly "LM 40 Multi-Funktions-Spray" - химический препарат для применения в мастерской, дома, для хобби и промышленности. Защищает от ржавчины и коррозии и обеспечивает уход за хромированными поверхностями. Благодаря отличным проникающим свойствам, смазывает даже труднодоступные детали. Проникает сквозь грязь и ржавчину. Помогает отвернуть заржавевшие болты и гайки, помогает удалять наклейки. Растворяет грязь, масляные и жирные пятна, смолу и клей. Улучшает электропроводимость, предотвращает утечки тока. Обеспечивает надежную смазку трущихся поверхностей. Состав: бензол, С9-13-алкил производные, дистиляционный остаток, сульфонаты, соли кальция, лигроин, базовое масло, гликоль, ингибитор коррозии, ароматизатор, пропелент: двуокись углерода, ноу-хау компании. Товар сертифицирован. Распылите многофункциональный спрей LM 40 на обрабатываемое место и выдержите непродолжительное время для обеспечения действия.
386 RUR
Универсальное средство очиститель-смазка Liqui Moly LM 40 8048 0,5л универсальное средство lm 40 multi funktions spray liqui moly
Описание Универсальное средство, обладающее комплексным действием в отношении трущихся металлических деталей: очищает от загрязнений, коррозии и обеспечивает длительное смазывающее действие. Отлично подходит для смазывания петель дверей, резьбовых соединений, шарниров, замков, задвижек, тяг, автомобильных антенн и пр. Средство вытесняет воду из самых труднодоступных мест. Также LM 40 улучшает электрическую проводимость на контактах и устраняет грязь, следы масла и густой смазки. Средство рекомендуется для применения в самых различных сферах: при уходе за автомобилем, на станциях сервисного обслуживания, в быту, в промышленности. Аэрозоль, содержит маловязкое синтетическое масло и мощный комплекс присадок: поверхностно-активных, смазывающих, антикоррозионных, защитных. Отлично проникает в тонкие зазоры, размягчает и отделяет от поверхности ржавчину, вытесняет воду, смазывает, ухаживает. • Смазывает и снижает трение • Очищает от грязи и ржавчины • Вытесняет влагу • Обладает великолепной проникающей способностью • Улучшает электрическую проводимость • Обеспечивает антикоррозионное последействие • Не содержит силиконов • Нейтрально по отношению к лакам, металлам, дереву, пластику (за исключением поликарбоната/РММА) • Широчайшие возможности использования Средство LM 40 Multi-Funktions-Spray является экономически выгодным и универсальным решением сразу нескольких проблем: смазывания, очистки и антикоррозийной защиты трущихся соединений в самых различных областях применения. Применение Распылите многофункциональный спрей LM 40 на обрабатываемое место и выдержите непродолжительное время для обеспечения действия.
302 RUR
Универсальное средство LiquiMoly LM 40 Multi-Funktions-Spray 8048 универсальное средство lm 40 multi funktions spray liqui moly
Универсальное средство, обладающее комплексным действием в отношении трущихся металлических деталей: очищает от загрязнений, коррозии и обеспечивает длительное смазывающее действие. Отлично подходит для смазывания петель дверей, резьбовых соединений, шарниров, замков, задвижек, тяг, автомобильных антенн и пр. Средство вытесняет воду из самых труднодоступных мест. Также LM 40 улучшает электрическую проводимость на контактах и устраняет грязь, следы масла и густой смазки. Средство рекомендуется для применения в самых различных сферах: при уходе за автомобилем, на станциях сервисного обслуживания, в быту, в промышленности.
255 RUR
Универсальное средство LiquiMoly LM 40 Multi-Funktions-Spray 8048 универсальное средство lm 40 multi funktions spray liqui moly
Универсальное средство, обладающее комплексным действием в отношении трущихся металлических деталей: очищает от загрязнений, коррозии и обеспечивает длительное смазывающее действие. Отлично подходит для смазывания петель дверей, резьбовых соединений, шарниров, замков, задвижек, тяг, автомобильных антенн и пр. Средство вытесняет воду из самых труднодоступных мест. Также LM 40 улучшает электрическую проводимость на контактах и устраняет грязь, следы масла и густой смазки. Средство рекомендуется для применения в самых различных сферах: при уходе за автомобилем, на станциях сервисного обслуживания, в быту, в промышленности.
308 RUR
Универсальное средство LM 40 Liqui Moly 8049 0,4л универсальное средство lm 40 multi funktions spray liqui moly
Описание Универсальное средство, обладающее комплексным действием в отношении трущихся металлических деталей: очищает от загрязнений, коррозии и обеспечивает длительное смазывающее действие. Отлично подходит для смазывания петель дверей, резьбовых соединений, шарниров, замков, задвижек, тяг, автомобильных антенн и пр. Средство вытесняет воду из самых труднодоступных мест. Также LM 40 улучшает электрическую проводимость на контактах и устраняет грязь, следы масла и густой смазки. Средство рекомендуется для применения в самых различных сферах: при уходе за автомобилем, на станциях сервисного обслуживания, в быту, в промышленности. Аэрозоль, содержит маловязкое синтетическое масло и мощный комплекс присадок: поверхностно-активных, смазывающих, антикоррозионных, защитных. Отлично проникает в тонкие зазоры, размягчает и отделяет от поверхности ржавчину, вытесняет воду, смазывает, ухаживает. • Смазывает и снижает трение; • Очищает от грязи и ржавчины; • Вытесняет влагу; • Обладает великолепной проникающей способностью; • Улучшает электрическую проводимость; • Обеспечивает антикоррозионное последействие; • Не содержит силиконов; • Нейтрально по отношению к лакам, металлам, дереву, пластику (за исключением поликарбоната/РММА); • Широчайшие возможности использования. Средство LM 40 Multi-Funktions-Spray является экономически выгодным и универсальным решением сразу нескольких проблем: смазывания, очистки и антикоррозийной защиты трущихся соединений в самых различных областях применения.
385 RUR
Спрей для электропроводки Liqui Moly Electronic-Spray, 0,2 л универсальное средство lm 40 multi funktions spray liqui moly
Средство Liqui Moly "Electronic-Spray" применяется для предотвращения образования коррозии в разъемах электрооборудования автомобиля. Смазывает контакты, убирает окислы и надежно защищает от коррозии. Повышает надежность работы электрооборудования автомобиля. Средство безопасно для пластиков, резины и лаковых покрытий.Особенности:Очищает загрязненные контакты.Защищает от коррозии.Вытесняет влагу и воду.Проникает в оксидные и сульфидные отложения.Снижает контактное сопротивление.Без содержания силиконов.Основа: синтетическое масло/присадки.Товар сертифицирован.
574 RUR
Универсальное средство LiquiMoly LM 40 Multi-Funktions-Spray 8049 универсальное средство lm 40 multi funktions spray liqui moly
Универсальное средство, обладающее комплексным действием в отношении трущихся металлических деталей: очищает от загрязнений, коррозии и обеспечивает длительное смазывающее действие. Отлично подходит для смазывания петель дверей, резьбовых соединений, шарниров, замков, задвижек, тяг, автомобильных антенн и пр. Средство вытесняет воду из самых труднодоступных мест. Также LM 40 улучшает электрическую проводимость на контактах и устраняет грязь, следы масла и густой смазки. Средство рекомендуется для применения в самых различных сферах: при уходе за автомобилем, на станциях сервисного обслуживания, в быту, в промышленности. Аэрозоль, содержит маловязкое синтетическое масло и мощный комплекс присадок: поверхностно-активных, смазывающих, антикоррозионных, защитных. Отлично проникает в тонкие зазоры, размягчает и отделяет от поверхности ржавчину, вытесняет воду, смазывает, ухаживает. - Смазывает и снижает трение - Очищает от грязи и ржавчины - Вытесняет влагу - Обладает великолепной проникающей способностью - Улучшает электрическую проводимость - Обеспечивает антикоррозионное последействие - Не содержит силиконов - Нейтрально по отношению к лакам, металлам, дереву, пластику (за исключением поликарбоната/РММА) - Широчайшие возможности использования Средство LM 40 Multi-Funktions-Spray является экономически выгодным и универсальным решением сразу нескольких проблем: смазывания, очистки и антикоррозийной защиты трущихся соединений в самых различных областях применения.
315 RUR
Очиститель Liqui Moly Super K Cleaner универсальное средство lm 40 multi funktions spray liqui moly
Универсальное чистящее средство для удаления загрязнений различного типа и составов. С различных поверхностей интерьера и экстерьера авто-мототехники и предметов домашнего быта. Удобная и экономичная в использовании упаковка оснащена триггером.
409 RUR
Паста монтажная Liqui Moly LM 48 Spruhpaste, 0,3 л универсальное средство lm 40 multi funktions spray liqui moly
Высокоэффективная аэрозольная сухая смазка Liqui Moly "LM 48 Spruhpaste". Используется для плавной приработки подшипников, направляющих скольжения, при запрессовке болтов и втулок подшипников. Предотвращает повреждения и прихваты при обкатке деталей. Для применения в различных областях техники, например при сборке двигателя или других агрегатов. Для основательного пожизненного смазывания деталей. Смазка сохраняется на деталях как пожизненная. Температурный диапазон составляет от -35°С до +450°С. Легкое применение. Надежная защита от износа. Хорошие антикоррозионные свойства. Универсальное применение. Отличные адгезионные качества. Низкие показатели трения. Содержит твердые смазывающие вещества. Основа: минеральное масло. Товар сертифицирован.
1146 RUR